Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
berserker писал(а):
Хочется ругнуться матом. У моего "монстра Сталина" одна гуся зажата между половинками корпуса , и этого "гребанного" треугольника в таком размере нет. Вопрос тем, кто занимается конверсиями - какими подручными инструментами раскручиваете корпус?
На митинском рынке покупал набор треугольников, но успешно профачил где-то. Внимательней осматривайте модель перед покупкой.
26 янв 2011, 00:12
ioganvays
berserker писал(а):
Хочется ругнуться матом. У моего "монстра Сталина" одна гуся зажата между половинками корпуса , и этого "гребанного" треугольника в таком размере нет. Вопрос тем, кто занимается конверсиями - какими подручными инструментами раскручиваете корпус?
Берёте трёхугольный надфиль, с помощью точильного станка подгоняете под размер "треугольника". Откручивает "на Ура".
26 янв 2011, 09:21
Бармасик
Одессит писал(а):
Ну если учесть ,что в Польше не было своих танков,а наследие СССР они не любят,..
Танки собственного производства в Польше были и есть! КВ-2 обязательно возьму. Стеллаж от АЛ уже почти полностью загружен модельками РТ. Когда заполнится весь - выложу фотку.
Сан Саныч писал(а):
19 номер - ИС-3М 32 - Т-54 информация с сайта Русские танки http://www.russiantanks.ru/ - ну так это давно известно. А остальное?
А остальное покрыто завесой. Зато будет интереснее покупать, сразу же будешь смотреть не на вышедшую модель, а на анос следующего выпуска .
26 янв 2011, 14:45
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
6666 писал(а):
Ну а отвёртки тот же китайский набор там они и есть.
Где ж его взять-то этот китайский набор?.. Где ни спрашивал - нету... может просто не там спрашиваю?
26 янв 2011, 16:44
alex81
да интригуют .у меня уже как у ребенка нет терпения )все чешиться ))) хочу 12 номер чтоб увидеть что будет в 13 ))) 14 ,15,16,17,18,.кто узнает раньше просьба напишите ,терпение нету уже )))))))
26 янв 2011, 16:45
6666
Ну, на рынке, в магазинах радиодеталей, где я и взял там весь инструмент из Китая. Скорей всего там, где левый инструмент там и есть чудо косоглазая отвёртка.
26 янв 2011, 16:54
stalM
ой,ё.извиняюсь.страница не обновилась - не увидел,что уже есть фотографии
Значит после этого номера с еще большим нетерпением жду 12-го. Во-первых цена повысилась, это значит, что: а) не смотря, на огрехи, издатель продолжает гнуть свою линию(уж не на основе ли распространения 7,8,10 выпусков?!), хоть и незначительно, но меня реакция издателя просто бесит б) жду с нетерпением окраски и исполнения самой модели, потому что она непростая, особенно в историческом ракурсе и особенно на фоне вышедших моделей! в) с нетерпением жду 12-го выпуска, ибо очень интересно, что нам предложат дальше, и с каким номером предложат очередную "бесплатную" папку г) наконец, если ожидания от т-55а не оправдаются, + если еще раз увижу балку между колесами, то окончательно завяжу с серией, хотя наша современная бронетехника была крайне интересна в этом масштабе...
26 янв 2011, 22:20
Бармасик
daimos писал(а):
Значит после этого номера с еще большим нетерпением жду 12-го. Во-первых цена повысилась, это значит, что: а) не смотря, на огрехи, издатель продолжает гнуть свою линию(уж не на основе ли распространения 7,8,10 выпусков?!), хоть и незначительно, но меня реакция издателя просто бесит б) жду с нетерпением окраски и исполнения самой модели, потому что она непростая, особенно в историческом ракурсе и особенно на фоне вышедших моделей! в) с нетерпением жду 12-го выпуска, ибо очень интересно, что нам предложат дальше, и с каким номером предложат очередную "бесплатную" папку г) наконец, если ожидания от т-55а не оправдаются, + если еще раз увижу балку между колесами, то окончательно завяжу с серией, хотя наша современная бронетехника была крайне интересна в этом масштабе...
ИМХО моделька Т-55А будет по конструкции подобна Т-62.
daimos писал(а):
в) с нетерпением жду 12-го выпуска, ибо очень интересно, что нам предложат дальше, и с каким номером предложат очередную "бесплатную" папку г) наконец, если ожидания от т-55а не оправдаются, + если еще раз увижу балку между колесами, то окончательно завяжу с серией, хотя наша современная бронетехника была крайне интересна в этом масштабе...
Папок в серии РТ не было и не будет. Была картонная коробка. Сколько в нее помещается журналов не могу сказать, потому что ею не пользуюсь. А балка между колесами будет. Это "фирменный" знак ДФ.
Вспомнился мне цикл док. фильмов показываемый по 1 каналу, "Ударная сила" Решил пересмотреть и начал с танков. Сегодня стоя с утра в пробке посмотрел 54 серию "Танк Великой Победы" Жизнь и деятельность конструктора М. И. Кошкина и неизвестные страницы в истории создания легендарного среднего танка Т-34.