Re: Русские танки №68 ЗРК "Куб" фото модели, обсуждение
Diamon1 писал(а):
Уважаемый SVOL, от теста только декором, знаками отличается, или есть в деталях расхождение?
Я модель пока не покупал, но наверное возьму одну под перепил. Просто сравнил фотоотчет в ветке со своей моделью. Можете посмотреть здесь: viewtopic.php?f=28&t=8611&start=280 Наверное сейчас в Архангельске с огромным удовлетворением сметут остатки теста, а с этим камуфлированным чудом, наверняка, РТ там пролетят.
23 апр 2013, 18:30
vovan77
сижу и думаю блин как же здорово , что я купил себе тестовый....это просто ужос под перекрас однозначно, ну и ракеты в походное уберу.
блин а пт 76 воообще кроме номера ничем не отличается чтоли??????
Во... Ещё хлеще...
Добавлено спустя 53 секунды: Но его будут брать, модель хорошая, да и в и-нет магах исчезла)
23 апр 2013, 18:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Diamon1 писал(а):
Во... Ещё хлеще...
Добавлено спустя 53 секунды: Но его будут брать, модель хорошая, да и в и-нет магах исчезла)
я пас, посмотрю что там намудрят с Климентием.....
23 апр 2013, 18:47
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
svol писал(а):
Diamon1 писал(а):
Уважаемый SVOL, от теста только декором, знаками отличается, или есть в деталях расхождение?
Я модель пока не покупал, но наверное возьму одну под перепил. Просто сравнил фотоотчет в ветке со своей моделью. Можете посмотреть здесь: viewtopic.php?f=28&t=8611&start=280 Наверное сейчас в Архангельске с огромным удовлетворением сметут остатки теста, а с этим камуфлированным чудом, наверняка, РТ там пролетят.
Не сметут. Еще в прошлую пятницу изъяли из продажи 2-й и 3-й номер БММ. Сейчас только 4-й в продаже.