Re: Русские танки №18 Т-35 фото модели, обсуждение
Astax писал(а):
Cord писал(а):
А модель оказалась приличной
И что же, что нам удалось разглядеть в анонсе, оказалось на модели лучше?
Наверное, неправильно выразились - модель в анонсе не отражает качество проработки, и такое ощущение, что рисуется от руки! т-28 действительно прилично выглядел по сравнению с коробкой-игрушкой на обложке
28 апр 2011, 14:20
Cord
Astax писал(а):
И что же, что нам удалось разглядеть в анонсе, оказалось на модели лучше?
да хотя бы ствол высверленный.
28 апр 2011, 15:00
Amalgama
Cord писал(а):
да хотя бы ствол высверленный.
Солнышко , там ракурс не тот был.
28 апр 2011, 21:08
Бармасик
Amalgama писал(а):
Фото:
attachment.jpeg
возрадуйтесь, товарищи! т35 выйдет с поручнем , и приятного темно-зеленого цвета
Ув. Amalgama! Лично у меня "радости" по поводу 18-го выпуска "полные штаны"! Вы эту ветку почитайте, пожалуйста! ЗЫ. Как же мало надо нашему брату! Достаточно поручней и приятного цвета модельки, чтобы вызвать... гм... восторг!
Суя по фото думую качествое будет хорошим, поближе бы посмотреть фото. Модель скорее всего приличного размера , мне так кажеться, и цвет . А радости действительно полные штаны Что есть то есть!
да ладно вам!!! главное цвет и чтоб пушка была.а там что надо сами сварганим . и что бы гусиницы с катками не отваливались когда из блистера вытаскиваешь. а то распечатал и бац! гусеница сама по себе живет от танка. ну думаю,вот уже и заняться есть чем.не отходя от кассы как говориться. с этими моделями скучно не бывает. а вы говорите мелкие детали!!! сколько мы здесь кричали про не просверленный ствол??? прогресс на лицо!!! сверлить конечно не стали но хоть краски мы добились. красить стали.китаезы видать скрипят зубами ,мол расход какой пошел на 67 тысяч танков по капли краски... это почти банка уходит ешкин кот!!!!! .но красят. еще пол года пошумим может еще че добьемся. . а может и не надо шуметь? а то вообще закроют эту серию. мол на этих русских 100% прибыли не возьмешь если им на уступки пойти. всего 99% получится. а это уже потери. так что пилите напильником шура -она цинковая,красьте,сверлите и радуйтесь тому что есть!!!!!
29 апр 2011, 12:00
osho
к тому же а какие есть альтернативы этой серии в 72 масштабе ? да никаких, искать киты которых нет в наличии. к тому же не все модели есть в китах
уж не говоря про готовые модели от драгона того же, там вообще 3 модели нашей техники и обчелся. я лучше эти попилю построгаю, все меньше времени уйдет чем на склейку и покраску кита (к тому же с покраской не дружу вообще)
да и модели наполовину из металла, что тоже сильно радует
а нам ведь что не дай ,все ровно изъяны найдем. мы же такой народ.хоть бесплатно было и все ровно возмущались бы!!!! понимаю если бы были такие же серии других производителей в россии тогда можно было сравнивать и хаять.но их же нет!!! все ровно покупают и возмущаются. только не надо говорить про европу. вот у них там.... и т.д. Т-35 будет и это уже хорошо.где еще найдешь его в масштабе 1/72????? да и вообще всею эту серию?? я готов по 500-600 р покупать в хорошем качестве.но нет их больше нигде. а ждать у моря погоды когда появятся-это не выход!!!!
29 апр 2011, 12:36
osho
VIDNOVCHANIN писал(а):
а нам ведь что не дай ,все ровно изъяны найдем. мы же такой народ.хоть бесплатно было и все ровно возмущались бы!!!! понимаю если бы были такие же серии других производителей в россии тогда можно было сравнивать и хаять.но их же нет!!! все ровно покупают и возмущаются. только не надо говорить про европу. вот у них там.... и т.д. Т-35 будет и это уже хорошо.где еще найдешь его в масштабе 1/72????? да и вообще всею эту серию?? я готов по 500-600 р покупать в хорошем качестве.но нет их больше нигде. а ждать у моря погоды когда появятся-это не выход!!!!
ну вот купил я всю нашу технику из польского издания там действительно качественных моделей 3 штуки, ИС-2 (это просто шедевр) ,БТР-80 и КВ-1 остальное те же яйца вид сбоку
ИС-3 вообще звезда ведущая спереди была, вот уж косяк так косяк
29 апр 2011, 12:53
Бармасик
VIDNOVCHANIN писал(а):
Ну как же не возмущаться, если наврали ДФЕ на Т-35 со средними башнями! Они сделаны надёжно и качественно, так же как пуговицы на том костюме у Райкина были пришиты крепко! Но сами башни не правильно изготовлены! А Вашему оптимизму по поводу того, что "сварганим", остаётся только позавидовать! Вспоминается некий литературный герой по имени Буратино! Его так просто из чурбана вырезали! Почему бы не взять полено и не выпилить из него танк? Дёшево и сердито! Хэнд-мейд опять же!
Кст, а где наши ПЕРдовики-застрельщики, преобретавшие выпуски РТ раньше их официального выхода? Что то затихли они!
29 апр 2011, 13:09
Cord
Ну что поделать? Так сделали. Перепилим. Но у меня все же есть некая надежда на ошибку сборки...
Сегодня был в месте где покупаю журналы. Информация подтверждается. Завтра ждут завоз всех серий которые обычно выходят по вторникам.
29 апр 2011, 14:16
chippolino
Всем привет. Сегодня в известных палатках у метро "Университет" приобрел 18 выпуск. Сразу о грустном - ожидаемого чуда не произошло: дополнительные орудийные башни с косяком , причем судя по облою отлиты башни вместе с маской и орудием. Кроме основной орудийной, остальные башни не вращаются и отлиты попарно. Судя по некоторому люфту , отсоеденить их от корпуса будет не сложно, но что это даст пока не знаю. Внимательнее при покупке - я взял только третий журнал - у одного обломано( не пролито)орудие задней башни, у другого нет зенитного пулемета (пустое монтажное отверстие)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size] В следующем выпуске БМД-1 . Доберусь до дома выложу фото
29 апр 2011, 14:53
6666
Ой как я надеюсь, что в нашей легенде танкостроения издатель не допустит такой оооооооохрененый косяк. Лично я подождал бы и неделю лиж-бы не небело этого.
29 апр 2011, 15:14
Cord
chippolino писал(а):
Всем привет. Сегодня в известных палатках у метро "Университет" приобрел 18 выпуск.
а что за палатки? На какой стороне? Я там каждый день хожу, но сегодня танков не было
29 апр 2011, 15:58
chippolino
На Ломоносовском проспекте метров за 30 до перекрестка с проспектом Вернадского прямо около входа в метро (выход ближний к МГУ) два даже не киоска а скорее палатки( у них половина ассортимента на столиках вокруг)-в обеих сегодня были 18 номера , причем в большом колличестве
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд: фотограф из меня аховый, так что не обессудте :