Повторюсь. Мы имеем право не просить, а требовать качества моделей соответствующего заявленному. Но конечно при этом мы должны быть вежливы. Если ответ Джине еще не отправлен, то думаю можно было бы немного изменить предложение:
…Так что мы просим вас указать примерно с какого номера или, с какого числа нам ожидать улучшения моделей…
На:
…Просим вас указать с какого номера мы можем ожидать улучшения качества моделей до уровня тестовой версии…
Повторюсь. Мы имеем право не просить, а требовать качества моделей соответствующего заявленному. Но конечно при этом мы должны быть вежливы. Если ответ Джине еще не отправлен, то думаю можно было бы немного изменить предложение:
…Так что мы просим вас указать примерно с какого номера или, с какого числа нам ожидать улучшения моделей…
На:
…Просим вас указать с какого номера мы можем ожидать улучшения качества моделей до уровня тестовой версии…
Если, конечно, коллеги будут не против.
Хорошее дополнение. Конечно забавно , но насколько я знаю ,то региональные представитель обязаны отправлять отчеты о ходе работы и даже с фотографиями.
Останавливаться нельзя ,чтобы не говорили. Качество по всем патворкам страдает. Супер-кары тоже не мешало бы тряхнуть, с первого номера лажа. Автолегенды проскочили за счет эсклюзива, а танки и супер-кары есть с чем сравнивать
подписываюсь Vasko Челябинск "Танкоград"
16 фев 2011, 23:00
-=ЗЕБРАШ=-
Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
ВЕТОС, а откуда у вас на ИС-2 зенитный пулемёт на крыше башни? Лично у меня нету.
ВЕТОС, а откуда у вас на ИС-2 зенитный пулемёт на крыше башни? Лично у меня нету.
Попалась бракованная ИСУ-152, мне её заменили. Пулемёт конечно же я оставил себе .
17 фев 2011, 13:03
Одессит
Посмотрите на соседнюю Польшу.http://amercom.com.pl/strony.php?kod=cs у всех танков дула высверлены. И Польша- не еврозона,и население у них поменьше,аналогично и тиражи поменьше.
17 фев 2011, 17:02
Бармасик
BETOC писал(а):
Теперь осталось всё оформить и отправить.
Да. Так какой вариант письма в ДФЕ утверждаем? Снимки отличные, но нужно время, чтобы всё качественно оформить.
Да. Так какой вариант письма в ДФЕ утверждаем? Снимки отличные, но нужно время, чтобы всё качественно оформить.
Я уже отправил. Вот само письмо. Если я чего-то не включил, то не волнуйтесь, я , так понимаю, что это не последнее. Джине я отправил более развёрнутый вариант с фотографиями.
Уважаемая Джина. Пишут вам участники интернет-форумов Nacekomie.ru и RC-forum.ru.Мы очень рады, что вы смогли ответить на наше письмо. Мы рады этому вдвойне, так как ваши российские коллеги не считают нужным вообще поддерживать хоть какой-то контакт со своими клиентами. Мы считаем крайне оскорбительным для себя столь наплевательское отношение и просим вас разобраться с этим. Вместе с тем, позвольте нам не согласиться с Вашим утверждением о том, что тестовые модели по своему качеству полностью соответствуют моделям регулярной серии "РТ", это совершенно разные модели. Качество и деталировка сильно уступают, как тестовой, так и европейским сериям, что в принципе одно и тоже, и что нам очень не нравится, и в чём мы усматриваем дискриминацию по национальному признаку. Мы платим те же деньги, что и европейцы и хотим получать товар соответствующего качества не лучше и не хуже. Но в нашем сообществе закралось подозрение, а не обманывают ли вас ваши российские или китайские коллеги, заявляя вам, что продают высококачественные (европейские) модели, а сами продают низкокачественные удешевлённые и упрощенные подделки. Разницу в цене соответственно кладут себе в карман. Мы просим вас разобраться и в этом вопросе, так как получается, что подставляют и вас, и нас, причём вас в большей степени, так как у вашей компании складывается, крайне негативный имидж обманщиков. Ниже мы приводим снимки моделей, как регулярной серии, так и тестовой, и снимки, выложенные на вашем официальном сайте, с детальным описанием недостатков. На наш взгляд, устранение этих дефектов не потребует особых усилий и затрат. Так что мы просим вас указать примерно с какого номера или, с какого числа нам ожидать улучшения моделей. Так же мы просим вас указать весь список запланированных танков.
Последний раз редактировалось BETOC 17 фев 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
17 фев 2011, 18:41
Одессит
Я думаю,следует еще упомянуть,что халатное отношение к покупателям,то есть к нам,особенно на примере РТ,отрицательно скажется на продажах Фаббри в будущем ,так как люди зная о большом кол-ве косяков,будут крайне осторожно относится к любому продукту от Фаббри
17 фев 2011, 19:14
narbut
ВЕТОС, а зачем выкладывать именно в .docx? Выложите как обычный текст.
ВЕТОС, а зачем выкладывать именно в .docx? Выложите как обычный текст.
Потому что придётся заново форматировать, да и больше пяти фотографий в сообщение добавить нельзя.
17 фев 2011, 19:58
Бармасик
BETOC писал(а):
Я уже отправил. Вот само письмо. Если я чего-то не включил, то не волнуйтесь, я , так понимаю, что это не последнее. Джине я отправил более развёрнутый вариант с фотографиями...
Добро! Надеюсь, письмо отправлено на английском? Посмотрим, что придёт в ответ!
17 фев 2011, 20:18
Бармасик
Одессит писал(а):
Я думаю,следует еще упомянуть,что халатное отношение к покупателям,то есть к нам,особенно на примере РТ,отрицательно скажется на продажах Фаббри в будущем ,так как люди зная о большом кол-ве косяков,будут крайне осторожно относится к любому продукту от Фаббри
Уважаемый Одессит! Было бы просто отлично, если бы головной офис ДФЕ получил "претензионное" письмо не только из России, но и от одного из других незалежных государств, в которых также распространяется партворк "РТ". Тогда бы вообще запахло международным скандалом! Так что дерзайте!