Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
ioganvays А что за машины на средней полке, 2-е правые? Т.е. откуда? Сегодня докрасил такой же T - IV. Если не очень заморачиваться строгим историческим окрасом, то получилось оч., оч. даже.....[/quote]
Это две модельки от "Моделиста"т-34/85 и СУ-85 ,качество вроде не плохое,есть еще СУ-122, но мне пока не попалась. Купил на днях боевых слонов , тоже ведь танки,только древние ,масштаб 1/72, сейчас раскрашиваю.Тигра я тоже раскрасил.
08 янв 2011, 22:24
ioganvays
Vycha писал(а):
[quote="ioganvays Сегодня докрасил такой же T - IV. Если не очень заморачиваться строгим историческим окрасом, то получилось оч., оч. даже.....
Может быть Т-VI? Тигр? Ждем фото.[/quote]
Ну вот, ограниченность красок и кривизна рук выдали:
09 янв 2011, 16:31
ioganvays
ioganvays писал(а):
Vycha писал(а):
[quote="ioganvays Сегодня докрасил такой же T - IV. Если не очень заморачиваться строгим историческим окрасом, то получилось оч., оч. даже.....
Может быть Т-VI? Тигр? Ждем фото.
Ну вот, ограниченность красок и кривизна рук выдали:
09 янв 2011, 16:44
ioganvays
Vycha писал(а):
Может быть Т-VI? Тигр? Ждем фото.[/quote]
Ну вобщем не получилось с фото. Может размер большой. Если интересно, могу выслать на личный E-mail. Только нужен адрес........
09 янв 2011, 16:59
ioganvays
vasko писал(а):
ioganvays А что за машины на средней полке, 2-е правые? Т.е. откуда? Сегодня докрасил такой же T - IV. Если не очень заморачиваться строгим историческим окрасом, то получилось оч., оч. даже.....
Это две модельки от "Моделиста"т-34/85 и СУ-85 ,качество вроде не плохое,есть еще СУ-122, но мне пока не попалась. Купил на днях боевых слонов , тоже ведь танки,только древние ,масштаб 1/72, сейчас раскрашиваю.Тигра я тоже раскрасил.[/quote]
Бармасик писал(а):
KIR писал(а):
Вышел выпуск ИСУ-152 ...(сообщение от 28.12.10.)
Доброго времени суток! Как там поживает 10-й выпуск? Он уже существует в природе?
Завтра посмотрим. Хотя, в связи с задержками последних номеров, у меня БОЛЬШОЕ сомнение что завтра будет 10 номер. Мой прогноз не раньше четверга или следующая неделя.