Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Не держал ещё в руках 8й выпуск, но возьму обязательно, когда он появится у нас. ИМХО модель СУ-85 - пример хорошего качества и низкого уровня копийности из-за надписеи. Фото оригинала здесь выкладывал ув. Т-86. Была бы другая надпись - никаких претензий. Интересно, в журналке есть фотка настоящей СУ-85 с номером 843?
Последний раз редактировалось Бармасик 14 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
14 дек 2010, 17:49
RUSH!
мне кажется,что т-55 будет таков
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение т-55.jpg [ 51 Кб | Просмотров: 2271 ]
14 дек 2010, 17:54
Бармасик
Орхидея писал(а):
Сегодня вышел в Москве журнал № 8
Спасибо большое! А мы уже знаем! У нас тут есть счастливцы, которые уже вчера стали обладателями этого выпуска!
14 дек 2010, 17:56
RUSH!
и ищё хотелось бы видеть ИС3М
14 дек 2010, 17:58
RUSH!
(Спасибо большое! А мы уже знаем! У нас тут есть счастливцы, которые уже вчера стали обладателями этого выпуска)
вообще-то,я показал т-55,а не су-85
14 дек 2010, 17:59
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Паук писал(а):
"Leonid.N", ну как ваше мнение, не кажется ли вам, что собирающие люди постепенно смирились с необычностью данной коллекции и стали даже любоваться сие произведением. Я ещё не держал в руках, завтра. Но и судя по фото, уже очень доволен, да и, кстати, одновременно беру и ещё двоим, а вот третий брал по две штуки для двух своих пацанов, но тормознул, из-за денег. Так что как посмотреть на то, что поставляют, хочется всегда шедевр ручной работы, а взглянешь иначе и начнёшь понимать, что иногда придирки и ни к чему: в каждом варианте выпускаемой модели есть своя "изюминка". Покупаю с удовольствием, каждая моделька доставляет удовлетворение, радуюсь как мальчишка, что не прислушался к "знатокам" и не прервал покупку, чтобы потом пожалеть.
Сергей, Вы что, провоцируете аудиторию на виток страстей против которых сами и возражали? И почему этот пост адресован ко мне? Я, как и многие здесь, с нетерпением ждал старта коллекции, но, по причинам многократно здесь обсужденным, был в ней разочарован. В течении первых двух выпусков в ветке шли активные баталии - "за"/"против". Согласитесь, это нормально для любой новой коллекции. Я, например, предпочел бы более качественные модели или КИТы, причем в самой коллекции кроме недостатков вижу и плюсы. И, уж конечно, ничего не имею против того, что кто-то ее собирает. Меня, только, несколько удивляло желание некоторых перепиливать и красить те модели РТ которые выпускаются в КИтах. Об этом я пару раз и написал. Просто мне именно эта коллекция представляется только в схеме купил-поставил. Это только мое ИМХО. Так, что встревать в дискуссии по состоятельности коллекции я как-то не собирался. Что касается эйфории охватившех многих, то я могу только порадоваться. На мой же взгляд, качество всех моделей серии достатачно ровное, новые выпуски не хуже и не лучше других, без сюрпризов. С уважением, Леонид.
14 дек 2010, 18:05
6666
Вот…. блин а Воронеже пока нет но по вашим отзывам качество выросло!!!!!!!!????????
14 дек 2010, 18:17
Бармасик
RUSH! писал(а):
Я вроде отвечал Орхидее...
14 дек 2010, 18:20
Бармасик
RUSH! писал(а):
и ищё хотелось бы видеть ИС3М
Смотрите сайт russiantanks. Там есть снимки моделей тестовой серии. И Т-55 и ИС-ЗМ.
14 дек 2010, 18:27
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Цитата:
Сергей, Вы что, провоцируете аудиторию на виток страстей против которых сами и возражали?
В чём вы увидели провоцирование аудитории? Не понял, даже в мыслях не было.
Цитата:
И почему этот пост адресован ко мне?
Просто никогда в своих мнениях не надо перегибать палку. Хотя с некоторыми вашими взглядами я был согласен.
Цитата:
Что касается эйфории охватившех многих, то я могу только порадоваться. На мой же взгляд, качество всех моделей серии достатачно ровное, новые выпуски не хуже и не лучше других, без сюрпризов.
Вот видете и опять я с вами полностью согласен. Просто я думаю, при любом раскладе не надо торопиться, выводы приходят всегда позже. А от вас я в принцыпе ожидал услышать, что коллекция и не относится к идеалу, но всё-таки вполне по своему хороша и имеет право на существование.
14 дек 2010, 18:35
Бармасик
6666 писал(а):
...но по вашим отзывам качество выросло!!!!!!!!????????
Так я сразу как появилась фотка модели САУ в 7м номере отметил, что её качество будет хорошее.
14 дек 2010, 18:39
RUSH!
Бармасик писал(а):
RUSH! писал(а):
Я вроде отвечал Орхидее...
Сорь,не заметил)))
14 дек 2010, 18:52
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Цитата:
Так что как посмотреть на то, что поставляют, хочется всегда шедевр ручной работы, а взглянешь иначе и начнёшь понимать, что иногда придирки и ни к чему: в каждом варианте выпускаемой модели есть своя "изюминка". Покупаю с удовольствием, каждая моделька доставляет удовлетворение, радуюсь как мальчишка, что не прислушался к "знатокам" и не прервал покупку, чтобы потом пожалеть.
Паук, классно сказали! Всё то, что у меня было в виде эмоций от серии (хоть она и не идеальна), но не получалось родить в словах , вы передали в точности моё мнение! Жму руку! Меня особенно радует, что модели металлические, приятно подержать в руках!
14 дек 2010, 19:31
6666
Кстати посмотрите даже на этом сайте, кокая здесь самая обсуждаемая тема? Русские танки, а так-так сделать БТТ гораздо сложнее чем теже авто легенды и прочее и прочее и это правда !!! А где супер я уже писал!!!!!!!!!! Что ответим народ на Европу я проверил среди нормальных моделистов которые сделай сам. За эти динги нет.! В металле хоть и левом.
А какой материал?? Массив, шпон или ДСП? Не попадает ли пыль? Какие размеры? Безопасна ли такая стеклянная дверка в обращении?[/quote]
Стеллаж можно делать из чего угодно. Против пыли клеятся щетки от шкафа купе. Двери можно делать сдвижные. Мой стеллаж еще в работе р-р 1,1х0,45х0,15 приблизительно на 80 моделей дверь в аллюминеевой рамке по затратам обошелся в 1400р ,делаю сам ,по готовности сделаю фото со всей коллекцией ,а пока модели по разным шкафам живут.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ph-800-090.jpg [ 48.56 Кб | Просмотров: 2161 ]
14 дек 2010, 20:44
tirranos
очередной камень в огород ДФЭ по оформлению журнала))) на обложке следующего 9-го номера на фото парада фонарь у ИСУ расположен слева (зеркально отражён) у реальной он справа)))))
14 дек 2010, 23:08
berserker
tirranos писал(а):
очередной камень в огород ДФЭ по оформлению журнала))) на обложке следующего 9-го номера на фото парада фонарь у ИСУ расположен слева (зеркально отражён) у реальной он справа)))))
Ну это вообще в порядке вещей у корифеев партвоков - на обложке "великих парусников" ДеА изначально идет зеркальное фото их детища .
14 дек 2010, 23:13
Бармасик
berserker писал(а):
Ну это вообще в порядке вещей у корифеев партвоков - на обложке "великих парусников" ДеА изначально идет зеркальное фото их детища.
Интересно, это они специально так делают, чтобы ''красивше'' было или случайно в спешке шлёпают?
15 дек 2010, 12:55
RUSH!
хочу кинуть фото для сравнения+недостатки моделей
15 дек 2010, 22:21
RUSH!
народ,почему я не могу кинуть фоткиу меня выводится какая-то ошибка