Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Рейф писал(а):
Вообще не понимаю о чем вы говорите, ни разу здесь никакая реклама не всплывала...
Речь шла о рекламе на сайте арморбук.
10 дек 2010, 19:25
Бармасик
-=ЗЕБРАШ=- писал(а):
Я сегодня был в нескольких ларьках - не нашёл, но может где-то есть.
Ашеттовский партворк с тигрой идёт тестовой серией в Архангельске, Перми и ещё одном городе, емнип Воронеже. Выйдет 5 выпусков. Если очень надо приезжайте в Пермь и берите. Все киоски завалены тиграми. Никто не берёт!
10 дек 2010, 19:35
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2625 Откуда: Россия матушка
Ашеттовский партворк с тигрой идёт тестовой серией в Архангельске, Перми и ещё одном городе, емнип Воронеже. Выйдет 5 выпусков. Если очень надо приезжайте в Пермь и берите. Все киоски завалены тиграми. Никто не берёт!
[quote="Бармасик"]Как бы там ни было, но в наше время оружие всё же несёт определённую идеологическую нагрузку имхо.
Абсолютно согласен с Вами. Сегодня собрал модель Тигра "Звезда",чтобы наглядно показать детям с кем наши деды воевали. В общем хорошее дополнение к коллекции.
10 дек 2010, 22:13
tirranos
4ibon4ik писал(а):
во вы тут про патриотизм раздули то ладно внесу свою свою лепту! был малость удивлен "патриотизму" наших магазинов которые киты продают! присмотрел я тут себе для диорамы вот такой вот наборчик http://www.hobbyforyou.ru/catalog/4608-27934.html ! вобщем чего я Вам хочу сказать - в club-tm.ru и lococlub.ru мне сказали, что такое закупать не будут никогда (типа патриоты), зато вот маджахедов афганских можно прикупить ) а разница то ?? наши и афгане полегли и в чечне, только вот модели первых врагов продают а вторых нет! а вы тут про тигр по 3 веткам ))))
"Сегодня станет ясно - выйдет ли следующий номер и сколько их будет" - из чего сие следует?
13 дек 2010, 14:01
Бармасик
Ясно станет завтра! Ждём!!!
13 дек 2010, 18:49
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2625 Откуда: Россия матушка
4ibon4ik писал(а):
данный журнал в собянинске не продается в киосках! либо по почте можно заказать либо скачать за денежку на оффсайте (http://zeughaus.ru/) , либо в специализированных магазинах типо Клуб-ТМ, Паровоз, либо пошарится по торрентам, есть почти полное собрание этого журнала с 90-х годов по наши дни, кроме 11 номера за 2010, + дополнений! P.S. кому нужно - стучите в личку - ссылку на торрент дам P.S.S 11 номера в нете пока не найти ибо только на этой неделе вышел, но ссылочку на pdf могу дать, там одна из статей - сборка и доработка Тигра от Звезды в 1/72 )
Ну что - дождались-таки! С чем всех и поздравляю! Будем надеяться, что ИСУ-152 увидим еще в этом году. Что-то, кстати, фото странное - как будто с рисунка, а не с модели