Добрый день! Хочу принять участие в покупке 2 номера. Прошу внести меня в список. Мне интересны 2 и 4 номер. Заранее большое спасибо!
04 мар 2013, 13:07
arch07
Re: Боевые машины мира закупка теста
Сергей, а может пора уже список на 2 номер. 2 дня до выхода - цена ясна, количество тоже. Пока еще деньги переведем. Ракеты залеживаться не будут - это не американские танковые поделки.
04 мар 2013, 19:12
svol
Не успел пока отписаться, Артур. Только почавкал и сразу за компьютер. В ходе телефонных переговоров с Александром, было принято следующее консолидированное решение: закупка второго выпуска будет ограничена 20 экземплярами. Каждому из концессионеров будет предложено только по одной модели (кроме одного участника, который получит две ( он знает)). Попытки вести прямые переговоры с Уважаемым Pinagor77, о закупке дополнительных экземпляров в одни руки (как это случилось с первым номером (я выполню обязательства взятые на себя Уважаемым Pinagor77 по доставке дополнительного "Абрамса")) вести не советую, поскольку количество экземпляров ограничено и, лично мне, хотелось бы чтобы у максимального количества участников имелось хотя бы по одному экземпляру. А по сему в данной посылке будет каждому по одной модели ( моя прихоть). Теперь о бухгалтерии. На второй номер скидываемся по 500 рублей. В сумму войдут: модель, "беговые" (50 рублей), коробка, пересылка, оплата денежного перевода. Считаю нужным, присовокупить сюда стоимость моих телефонных переговоров с Александром (данные по биллингу распишу после получения распечатки). Остаток средств будет зачтен при покупке третьего номера. Добавлен новый участник по рекомендации Шамиля. Вакантные места будут заполнены в ближайшее время. Следите за форумом. Новичков помечу "жирным" шрифтом. Мне бы хотелось, чтобы все средства на закупку поступили ко мне на карту не позднее 7.03.13, дабы я смог отправить деньги в Архангельск в понедельник. Итак, список ( как обычно, крестом помечены те, кто внес деньги) : 1. Svol+ 2. Lenar 3. Negoro 4. Durg+ 5. Willyboy+ 6. TsyganovSI 7. Marconi 8. Arch07+ 9. Dreamdancer 10. Tayvey 11. Soff+ 12. Krestnik 13. Steelmajor 14. Vitaly 15. Deinos (частичная оплата) 16. Organic 17. Freegod 18. 19. Двадцатый номер зарезервирован. Процедура та же самая: оплата на карту + SMS вдогонку. Кому не высылал номер карты, пишите в личку свой номер телефона, я сброшу SMS-ку.
Получение первого номера возможна завтра с 20.00 до 20.30 около моего дома. Те кто сможет подъехать, прошу сбросить мне SMS с подтверждением с 14.00 до 16.00. Если у меня возникнут проблемы отзвонюсь каждому минимум за 2,5 часа до времени рандеву (работы очень много, а добираться за 100 км из области, а это дело не предсказуемое- москвичи меня поймут). Для отправки консолидирую модели для:Lenar, TsyganovSI,Marconi, Organic, Steelmajor. Три оставшихся места будут выбраны мною из активных участников форума ( прямой смысл, чаще торчать здесь). Просьба: кому не достанется- без обид!!! Все "хотелки" осуществить все равно не получилось бы. Пока все! Прошу высказывать свои мнения!
Последний раз редактировалось svol 04 мар 2013, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Процедура та же самая: оплата на карту + SMS вдогонку. Кому не высылал номер карты, пишите в личку свой номер телефона, я сброшу SMS-ку.
Я предлагаю следующую процедурку: коллега svol выложил нумерованный список, со сберовского терминала при переводе можно набрать любую сумму, с точностью до копейки. ВОт в целях идентификации отправителя можно при отправке набрать 500 рублей + количество копеек, соответствующее номеру отправителя в "списке svol". Так, я в прошлый раз отправил ему 250.13, будучи (как и в этот раз) 13-м в списке. Мнительные\обстоятельные граждане могут вдогонку еще и в личку сообщение запулить. Если кто не сам через терминал отправляет, а через оператора и не хочет с копейками возиться - действует обычным путём.
04 мар 2013, 20:13
svol
Steelmajor писал(а):
svol писал(а):
Процедура та же самая: оплата на карту + SMS вдогонку. Кому не высылал номер карты, пишите в личку свой номер телефона, я сброшу SMS-ку.
Я предлагаю следующую процедурку: коллега svol выложил нумерованный список, со сберовского терминала при переводе можно набрать любую сумму, с точностью до копейки. ВОт в целях идентификации отправителя можно при отправке набрать 500 рублей + количество копеек, соответствующее номеру отправителя в "списке svol". Так, я в прошлый раз отправил ему 250.13, будучи (как и в этот раз) 13-м в списке. Мнительные\обстоятельные граждане могут вдогонку еще и в личку сообщение запулить. Если кто не сам через терминал отправляет, а через оператора и не хочет с копейками возиться - действует обычным путём.
Очень дельная мысль. Очень сильно упрощает идентификацию.
04 мар 2013, 20:16
TsyganovSI
Оплачу завтра с утра за себя и своего протеже. Спасибо!
04 мар 2013, 21:14
tayvey
svol писал(а):
Получение первого номера возможна завтра с 20.00 до 20.30 около моего дома. Те кто сможет подъехать, прошу сбросить мне SMS с подтверждением с 14.00 до 16.00.
Завтра приеду в указанное время. деньги переведу днем.
04 мар 2013, 21:19
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Ув svol почему-то опять не увидел себя в списке! Очень прошу добавить!
04 мар 2013, 22:05
negoro
завтра утром переведу 500,03
04 мар 2013, 22:12
vovan77
меня на второй номер впишите, в среду закину средства
04 мар 2013, 22:57
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Опять сговорились под покровом ночи. Не, ребят. С вами каши не сваришь. Всем удачи. Адьё!
04 мар 2013, 23:53
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Уважаемый, svol, а возможно-ли как-то записаться только на последний выпуск тестовой серии с "Ураганом"?
05 мар 2013, 05:11
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Копейки в качестве идентификатора - сильно! Пусть будет так Сергей, денежку переведу сегодня (05.03) вечером. Спасибо
Во-о-о-от. Вроде бесхитростная идейка с копейками-идентификатором, а работает. Никаких подтверждений, СМСок и пр., svol сам по сумме понял и меня "окрестил".
05 мар 2013, 20:41
svol
Steelmajor писал(а):
svol писал(а):
Редактируем список: ... 13. Steelmajor+ ...
Во-о-о-от. Вроде бесхитростная идейка с копейками-идентификатором, а работает. Никаких подтверждений, СМСок и пр., svol сам по сумме понял и меня "окрестил".
Более половины концессионеров воспользовались Вашим советом, что намного упростило идентификацию. Только вот не знаю что делать с бухгалтерской отчетностью?!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lander писал(а):
А мне можно? Хотел бы тоже поучаствовать. Из Москвы.
Только, если кто-то соскочит в последний момент, но это вряд ли.