Re: Русские танки №34 БТР-60ПБ фото модели, обсуждение
А мне очень понравилась фотография на обложке Черная (по-видимому черная) 21-я "Волга" на заднем плане.
21 дек 2011, 18:11
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
vladimir555 писал(а):
А колеса крутятся или как всегда нет
Кстати насчет частой претензии к БТР насчет "колеса не крутятся, в отличии от РСЗО"... Если кто в курсе, то некрутящиеся колеса на БТР есть отражение реальной ситуации... На БТР-60/70/80 нет осей, там каждое колесо имеет индивидуальную подвеску, как в танках.
БТР-60ПБ. В журнале увидел одну опечатку. Там где указаны характеристики, дважды написано запас хода. В одном случае описывается не запас хода а ходовая часть.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
vovan77 писал(а):
отличная модель, у кого что связано, эт конечно хорошо, но не надо забывать про допуски, например в масштабе авиации в 1:72 никто не ругатеся на пвд толщиной с бревно... так что умничать не стоит некоторым, а ба, я тоже взял, суперский, хоть и не в масштабе, просто афигенная модель, к бтэру 60 вернувшись, могу сказать одно- состарить заделать "маршевые двигатели вертикального взлета))" и очень даже суперский вариант модели... зы забыл сказать, не, народ, кто жалеет сраные 10 баксов, лучше пропейте, здоровья прибавится и т.д. а кто моделизмом занимается, все равно купит, ибо ИМХО отличный вариант! более я не буду спорить, а то модератор ругаецца))
мне не жалко 10 баксов на это УГ... мне жалко место которое оно могло занять. Я лучше что нибудь более достойное возьму вместо этого (вырезано внутренней цензурой))))
А вообще прикольно, как вы друг друга полосуете! Прям "гражданская война". Хлопцы, братки, товарищи, господа - собирайте коллекции (разные) и получайте удовольствие от процесса. "Интелегенское" критиканство (какой-я-умный) кроме смеха уже ничего не вызывает.
22 дек 2011, 12:29
Rupert
Ничего не могу с собой поделать, сколько не смотрю на этот шедевр от ДФЕ, ну никак он на "отличную" модель не тянет, ну максимум на игрушку для детей от 6 до 12 лет может быть. И вообще он больше на луноход похож, чем на БТР. Пропорции из-за уродской нижней половины искажены кардинально и не понимаю, что тут можно конверсировать, на что время тратить? Согласен с коллегой markoni: не денег жалко, а дефицитного места на полочке. Приберегу его для более достойных моделей, они даже у ДФЕ иногда появляются.
zakh писал(а):
А вообще прикольно, как вы друг друга полосуете! Прям "гражданская война". Хлопцы, братки, товарищи, господа - собирайте коллекции (разные) и получайте удовольствие от процесса. "Интелегенское" критиканство (какой-я-умный) кроме смеха уже ничего не вызывает.
Тссссс...!!!! А то и вас "посчитают" ! .... Они повсюду
22 дек 2011, 13:26
markoni
коллеги, я же не просил советов как распорядиться моей же десяткой баксов... кстати, вот сегодня увидел и купил с удовольствием И-153 из легендарных самолетов, хоть самолетов и не собираю.... нравится мне этот изгиб крыла с детства, Но тем не менее, первый БТР-60 на мой взгляд худшая модель из мною купленных... сыну он тоже не нравится. Так что я как нибудь сам сформирую свою коллекцию - без советов посторонних. Особое спасибо и мое уважение тем немногим присутствующим на этом форуме коллегам, благодаря которым я действительно узнал много нового и интересного для себя, приобрел какие то новые навыки, ну и конечно же спасибо за возможность внимательно рассмотреть модель до её появления в продаже в наших солнечноснежных сибирях)))
22 дек 2011, 15:08
Modelist
markoni писал(а):
коллеги, я же не просил советов как распорядиться моей же десяткой баксов... кстати, вот сегодня увидел и купил с удовольствием И-153 из легендарных самолетов, хоть самолетов и не собираю.... нравится мне этот изгиб крыла с детства, Но тем не менее, первый БТР-60 на мой взгляд худшая модель из мною купленных... сыну он тоже не нравится.
Каждый смотрит со своей колокольни Я, например, не покупаю "Легендарные самолеты" именно по той причине, что они абсолютно не похожи на свои прототипы. Я в этом кое что понимаю. А вот танки покупаю все, потому что абсолютно в них не разбираюсь
22 дек 2011, 15:32
markoni
Уважаемый Modelist, я таки особо не разбираюсь ни в том ни в другом))) в легендарных самолетах изначально не понравилось отсутствие единого масштаба, что оттолкнуло от серии, хотя в детстве сильно увлекался авиатемой. ну а то что не рассматриваю РТ как коллекцию копий в сотый раз писать не хочу...
zakh писал(а):
золотые слова! вот по этой причине,у меня напрочь отпало желание участвовать в этой ветке форума (русские танки)
tankolyb писал(а):
Phobos писал(а):
Ээээ, прошу прощения - чем смахивает, и как довести? Нсвт вообще ведь 12.7, смотрим т-72
Фобос!!! Сам-то понял что пишешь???
Говорили, что пулемет у бтра толще масштаба, у нсвт калибр меньше чем у кпвт, следовательно он должен быть еще меньше, а сам нсвт в масштабе мы уже наблюдали на т-72 - чего непонятного? Причем я не понял, чем пулемет бтра похож на нсвт. Тон ниже, пожалуйста, особенно, когда с вами беседу не вели
Phobos писал(а):
tankolyb писал(а):
Phobos писал(а):
Ээээ, прошу прощения - чем смахивает, и как довести? Нсвт вообще ведь 12.7, смотрим т-72
Фобос!!! Сам-то понял что пишешь???
Говорили, что пулемет у бтра толще масштаба, у нсвт калибр меньше чем у кпвт, следовательно он должен быть еще меньше, а сам нсвт в масштабе мы уже наблюдали на т-72 - чего непонятного? Причем я не понял, чем пулемет бтра похож на нсвт. Тон ниже, пожалуйста, особенно, когда с вами беседу не вели
Ребята, спокойней. Масштабность я уже и не беру, может он и непохож на НСВТ (СГ-43, ПД), но тем более непохож и на КПВТ. Что сделать, вот в чем вопрос?