...Но мне кажется не совсем рационально место используется, слишком большое расстояние между полками. Можно было больше полочек сделать.
Ну, тут всегда компромисс приходится искать между бОльшей зрелищностью и бОльшей вместимостью. Чаще полки - хуже видно (особенно в самом низу и самом верху), но больше влезло. У каждого компромисс свой. Вот разрастется у Twinstar коллекция - он "перекомпромиссит".
23 июн 2013, 21:14
cif88
Re: Условия хранения вашей коллекции
Под хранение моделей отвел два больших шкафа в подвале, куда помаленьку перемещаю свои запасы. Учитывая хранение в блистерах, ставлю в несколько рядов по высоте, чтобы занять полки, находящиеся в комфортных для меня пределах. Откровенно - по завершении перевоза это будет большая братская могила всего, что я успел накупить.
23 июн 2013, 21:19
Varak
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 14:17 Сообщения: 65 Откуда: Каменск-Уральский,Свердловская обл.
Доброй всем ночи. В своё время тоже пытался найти наиболее оптимальное расстояние между полочками, и в итоге насверлил отверстий для держателей с шагом в 30 мм. по вертикали. Полочки стоят в основном через 60 или 90 мм. В неиспользуемые отверстия вставлены заглушки от шкафов.
Условия хранения вашей коллекции DSCF2250.JPG [ 57.9 Кб | Просмотров: 3433 ]
14 авг 2013, 11:15
Ambal
Xsander писал(а):
Мои полки после переезда.
Доброй ночи. Где можно рассмотреть более подробные фото Вашей коллекции?
17 авг 2013, 23:13
anstrong
доброй ночи ) только что собрал стеллаж от Легендарных самолётов. (он или завалялся на витрине на солнце или хз что но все плоскости были деформированы) нагрел феном, выровнял и добавил 1 полочку. по-быстрому расставил танки, вот:
Фото:
Условия хранения вашей коллекции IMG_5854.JPG [ 38.25 Кб | Просмотров: 3168 ]
Условия хранения вашей коллекции IMG_5855.JPG [ 42.43 Кб | Просмотров: 3168 ]
С пылью не надо бороться, её надо не допускать в шкаф. Шкаф должен быть с уплотнениями , все остальное пародия. Кстати и Тополь вошел. Расстояние между полками 80мм.
Фото:
Условия хранения вашей коллекции Фото-0221.jpg [ 41.53 Кб | Просмотров: 2485 ]