Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Re: Русские танки №107 БМП-3
Ну а фото собственно причинной модельки то, выложит кто нить, или все несознанщики, типа не покупал, нету. Мы то знаем что напокупали уже все и затарились по полной. Давайте колитесь уже)
Я пока в раздумьях - нужно вживую увидеть, чтобы понять, пересилит ли желание овладеть этой моделью такой существенный косяк. Это вам не пион, это уже похлеще... Ну а как получилось
Цитата:
Если какую-то вещь (или работу) можно за одно и то же время и одни и те же деньги сделать хорошо и сделать плохо, то зачем делать плохо, зная, что это плохо?
да из-за безалаберности нашей, тут уж к гадалке не ходи. Даже сомневаюсь, что фото "прототипа"(то что зеркальное) явилось первопричиной, скорее всего раздолбайство и недогляд. Причем даже в сомнениях, на какой стадии заметил издатель сей косяк и заметил ли вообще
ps а сама машинка ведь претендовала быть одной из лучших в серии...ну во всяком случае в моем списке точно...
22 окт 2014, 17:17
NOS
Так, без паники, прикупил, ЕСЛИ Бы не РТ бревно. ИМХО Меркава 4 плавает
Качество очевидно, но не наше это, а откуда-то из параллельных миров Андрея Круза ... Шаманить особо ничего не стал, не спец в этом, единственно поправил и подкрасил антенну. Пришлось также править гуси, стояли криво и понятно, что друг к другу раком. Также прорезал щель с внутренней стороны опорных катков, иначе гребни гусениц не позволяют поставить их ровно. Резюмет: если самому не заморачиваться на зеркальный косяк, то моделька весьма неплохая и в общем ряду на полке сойдет. Ежели кто из гостей косяк увидит и поймет, то всегда можно свалить на артефакт из параллельных реальностей. Либо на зазеркалье. Если уже 106 моделек из коллекции собраны, то пропускать эту зеркалку смысла не вижу. Сугубо имхо, конечно
Последний раз редактировалось DrUdler 22 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
А зеркальца в комплекте с журналом не было? Обидно... эхх наверное, возьму - пусть будет одним из немногих памятников рт
Печальное завершение серии и еще один косяк ?: - если верить инфе в журналке, то тираж 9100. Всего . - может быть я не прав, но опять же если верить журналке, то гуси у данного девайса были с одним гребнем посередине, а не с двумя по краям, как у модельки. Косяк?
Если до Минска доедет, то возьму её, несмотря, что зеркалка пока моделколлектовскую не соберу !
23 окт 2014, 01:45
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
bw777 писал(а):
Если до Минска доедет, то возьму её, несмотря, что зеркалка пока моделколлектовскую не соберу !
дождусь моделколлекта.
23 окт 2014, 04:38
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
я в шоке! причём я не могу точно сказать, что меня шокирует больше - сама "моделька" или то, что некоторые люди, люто/бешено/яростно ругающие серию ТМ, купили данный артефакт, сказав что-то вроде "Ну что же делать, какая уродилась, придётся брать..." а, ну понятно - она же вся покрашена и катки ровно стоят, а то что отзеркалена и гуси не от неё, так это такая ерунда, просто кот наплакал, даже не о чем говорить...
я это изделие само собой пропущу, лучше без БМП-3 останусь, чем с таким УГ.
23 окт 2014, 09:50
DESNA
higurashi писал(а):
я в шоке! причём я не могу точно сказать, что меня шокирует больше - сама "моделька" или то, что некоторые люди, люто/бешено/яростно ругающие серию ТМ, купили данный артефакт, сказав что-то вроде "Ну что же делать, какая уродилась, придётся брать..." а, ну понятно - она же вся покрашена и катки ровно стоят, а то что отзеркалена и гуси не от неё, так это такая ерунда, просто кот наплакал, даже не о чем говорить...
Мои мысли цитировали!
23 окт 2014, 10:31
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
higurashi писал(а):
Тут уж каждому своё. Кто то модели коллекционирует, а кто то журнальные серии. Вопрос интереса и вкуса. Я на пример, до сих пор не нашёл для себя причину для покупки этого номера. Когда найду, хотя бы одну, куплю))))))
23 окт 2014, 10:33
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
а вообще это всё конечно грустно, так хотелось БМП-3 в коллекцию, а тут такой облом =( хорошо хоть мы были заранее подготовлены к этому, благодаря фоткам с Тао, а то, если бы это было сюрпризом, можно было бы и инфаркт заработать... (а хуже всего будет тем, кто сначала купит, а потом увидит, что купил)
23 окт 2014, 10:39
alex81
ух моделька всетаки хороша может всетаки мне купить как думаете ?ну что пушка неправильно может никто не заметит ? не не знаю реально в замешательстве .
23 окт 2014, 10:47
pavlo
alex81 писал(а):
ух моделька всетаки хороша может всетаки мне купить как думаете ?ну что пушка неправильно может никто не заметит ? не не знаю реально в замешательстве .
А корпус как?
23 окт 2014, 10:53
alex81
а корпус тоже проблемы ? Я не заметил вообще есть у кого то фото нормальной модельки бмп3 и нашей для сравнения ?