Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Русские Танки - Ожидаемые, предполагаемые, обсуждение, фото 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Русские Танки" ожидаемые, предполагаемые, обсуждение, фото
ihtiandr007 писал(а):
Очень хотелось бы видеть БА-3, тот что был в тестовой серии, очень надеюсь увидеть его и в основной.

Привет всем!
Модельку БА-3 на РЦ-форуме в пух и прах раскритиковали. На ней нет массы деталек, даже курсового пулемёта в кабине и запасных колёс!
Но, всё равно, жаль, если такой модельки в серии не окажется! :?

Фото:
Русские Танки - Ожидаемые, предполагаемые, обсуждение, фото ба3.jpg [ 33.81 Кб | Просмотров: 1688 ]
15 июн 2011, 12:07
Профиль ICQ

Тупо исходя из массовости выпуска этот танк обязан быть в серии РТ (причем и двухбашенный тоже)
Фото:
Русские Танки - Ожидаемые, предполагаемые, обсуждение, фото т26.jpg [ 31.71 Кб | Просмотров: 1673 ]

тем более башня вон уже на БА была такая же

15 июн 2011, 13:14
СуперМодератор

Т-26 в Саратовском музее. По танку лазает моя дочка.

15 июн 2011, 13:33

технологически не потянут... бревно в катки ну никак не впишется))) разве что тупо лыжу сделают с намеками на катки)))

15 июн 2011, 13:35

markoni писал(а):
технологически не потянут... бревно в катки ну никак не впишется))) разве что тупо лыжу сделают с намеками на катки)))

Чего уж так совсем то "размазывать" ДФЕ. Тележка Т-26 - "треугольник". Сделают 4 треугольника, на которых нарисуют катки и всё остальное.

15 июн 2011, 16:12
Профиль ICQ

Бармасик писал(а):
markoni писал(а):

Чего уж так совсем то "размазывать" ДФЕ. Тележка Т-26 - "треугольник". Сделают 4 треугольника, на которых нарисуют катки и всё остальное.

так вы хотели поделится мнением по теме опытные танки ,перевел тему сюда все не делитись?)))что знаете поделитись.

15 июн 2011, 16:17

Бармасик писал(а):

Чего уж так совсем то "размазывать" ДФЕ. Тележка Т-26 - "треугольник". Сделают 4 треугольника, на которых нарисуют катки и всё остальное.[/quote]
ну тоже вариант

15 июн 2011, 17:08

Бармасик писал(а):
ihtiandr007 писал(а):
Очень хотелось бы видеть БА-3, тот что был в тестовой серии, очень надеюсь увидеть его и в основной.

Привет всем!
Модельку БА-3 на РЦ-форуме в пух и прах раскритиковали. На ней нет массы деталек, даже курсового пулемёта в кабине и запасных колёс!
Но, всё равно, жаль, если такой модельки в серии не окажется! :?

Бармасик, да тут в каждой модели какой-то косяк, но я всеравно буду собирать, об этом много писалось уже, вобщем дело каждого. Запаски нет и у БМ-13 кстати, крепеж под неё есть. :) Я просто это все к тому завел, что раздразнили и не дают :) , а так может будем об этом писать на разных форумах, глядишь шанс и возрастет ее увидеть в основной серии, а Т-26 думаю будет, куда уж без него, столько наклепано их было. :D Еще считаю Т-60 тоже нужен, без него никуда, немцы их называли "неистребимой саранчёй", и производителю потом проще будет переделать прессы под СУ-76, не менее легендарную.

Вобщем будем ждать и надеяться увидеть в серии БА-3 парни!!! :D

Последний раз редактировалось ihtiandr007 15 июн 2011, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

15 июн 2011, 17:21

alex81 писал(а):
так вы хотели поделится мнением по теме опытные танки ,перевел тему сюда все не делитись?)))что знаете поделитись.

ИМХО в серии "РТ" опытных машин БТТ не будет! Потому что их - море! Появление в серии "РТ" "Катюши" и планируемого "Смерча" вообще сбивает с толку. Будем смотреть, доживут ли вообще "РТ" хотя бы до 30-го выпуска. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ihtiandr007 писал(а):
Бармасик, да тут в каждой модели какой-то косяк...

Ну танки тестовой серии были по-лучше, чем в регуляроной. А БА-3 я тоже хочу, но вот ведь не дают и не известно, дадут ли?

15 июн 2011, 17:35
Профиль ICQ

Бармасик писал(а):
alex81 писал(а):

ИМХО в серии "РТ" опытных машин БТТ не будет! Потому что их - море! Появление в серии "РТ" "Катюши" и планируемого "Смерча" вообще сбивает с толку. Будем смотреть, доживут ли вообще "РТ" хотя бы до 30-го выпуска. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ihtiandr007 писал(а):
Бармасик, да тут в каждой модели какой-то косяк...

Ну танки тестовой серии были по-лучше, чем в регуляроной. А БА-3 я тоже хочу, но вот ведь не дают и не известно, дадут ли?

да я тоже в этой серии не надеюсь увидить их. вообще говорю былоб круто найти те хоть что я перечислил ,просто ну очень круты.кстати помойму вы тогда мне еще показали один опытный су новейший ,говорили круче мстаС.много пушек было ,крутой вид как он наз?или ошибся не вы .

15 июн 2011, 17:47

Если вы ко мне alex81 обращаетесь, то это был не я. Раз уж зашла речь об артиллерии, то поддержу, самоходную арту тоже было бы неплохо увидеть в серии, ведь реактивный миномет уже есть, то по логике и это возможно было бы увидеть, но сколько они там собрались делать выпусков, только им и известно. Ведь пресловутого БА-3 все еще нету, а по логике уже должен был бы быть (раз был в тестовой серии, один он из нее и остался). :D

15 июн 2011, 18:01

нет к бармасику )ну сау,судумаю 10 будет точно.надеюсь не продинамят меня с мстаС(безумно ее хочу) :lol: .су100 уже написано,думаю будет су76 не может не быть.гвоздика,акация,нона,хоста,из этих может и будет какаято.асу85- может асу57.

15 июн 2011, 18:12

alex81 писал(а):
да я тоже в этой серии не надеюсь увидить их. вообще говорю былоб круто найти те хоть что я перечислил ,просто ну очень круты.кстати помойму вы тогда мне еще показали один опытный су новейший ,говорили круче мстаС.много пушек было ,крутой вид как он наз?или ошибся не вы .

ЕМНИП я выкладывал снимок Мсты-СМ в маскировочном чехле и ещё чего-то на базе БМД...
Не знаю. Пытаюсь особо губу не раскатывать. Вон чего ДФЕ сделали с Т-35! Поэтому доверия им нет! Вполне могут хорошую вещь испохабить! :(
А если Вас интересуют всякие опытные боевые машины, то наберите в любом поисковике хотя бы "ракетные танки", ну и посмотрите, что он Вам выдаст...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ihtiandr007 писал(а):
Ведь пресловутого БА-3 все еще нету, а по логике уже должен был бы быть (раз был в тестовой серии, один он из нее и остался). :D

Из моделек первоначальной рекламы ещё не было Т-54Б.

Любителям всяких танковых раритетов.
Интересная статья по экспонаты танкового музея в Кубинке

15 июн 2011, 18:18
Профиль ICQ

Мне надоело гадать о судьбе ДФ-овского БА-3 и я пошел и купил себе кит украинской фирмы UM. Причем взял ж/д вариант - ну, думаю, не обидно потом будет, когда БА-3 выйдет в РТ - поставлю рядом и тот и тот.
И что вы думаете? Давно я не встречал такого богатого кита....
Мало того, что в нем полноценный набор колес и можно броневик сделать и в колесном и в ж/д варианте (рельсовые колеса - это не колеса никакие а бандажи с ребордами, которые надевают прямо на шины), так в комплекте еще и гусеницы "Оверолл", надеваемые тоже прямо на задние пары колес - причем гусеницы отлиты по тракам а не резиновые!!! То есть в одном ките - сразу 3 варианта конверсии, не считая промежуточных - типа колесного броневика с закрепленными на корпусе, как это и полагается, траками гусениц.

Сижу вот и думаю - ну и на кой ляд мне нужен теперь ДФ-овский БА-3 без запасок и лобового пулемету?????

Кстати, обратите внимание - на тестовой модельке у БА-3 есть и штырьки под запаски и ниша под курсовой пулемет. И вырезы под запаски в передних крыльях там тоже есть. Мало того - даже дырдочка под кронштейн подножки имеется - точно под дверкой.

Опять на мелочевке сэкономили, храпоидолы...
А если сделают таки БА-3 в основной серии - попомните мои слова, они еще и фары зажмут....

Последний раз редактировалось Cord 15 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 6 раз(а).

15 июн 2011, 20:52
СуперМодератор

Cord писал(а):
Мне надоело гадать о судьбе ДФ-овского БА-3 и я пошел и купил себе кит украинской фирмы UM.

А можно фото коробки, фото литников.
Почем брали?

Цитата:
Сижу вот и думаю - ну и на кой ляд мне нужен теперь ДФ-овский БА-3 без запасок и лобового пулемету?????

Сделаете какую-нибудь диорамку с разбитым БА-3 или еще какую.

15 июн 2011, 21:11

Коробка вот.
Литников выложить не могу, сейчас нет под рукой фотика.
Наберите в поиске БА-3 UM модель и точно найдете и фотки коробки и литники.
А стоит недорого - 280 кажется...у них вообще очень богатая линейка легких и средних танков и БА.

А разбитую технику качественно сделать из моделей РТ увы, невозможно...

Тут вот какой ньюанс еще имеется...
глубоко уважаемый мной Коломиец пишет, что БА-3-жд был как опытный экземпляр, который так и не пошел в 35-м году в серию, по причине крайней загруженности завода.
Правда в том же издании он пишет, что в 41-42 годах велись работы по переделке имевшихся бронемашин в жд варианты, но цифры дает только для БА-10 и БА-20.
То есть выходит, что это БА-3 - одна из таких переделок? Правдоподобно, потому как у специального, изначально железнодорожного БА на корме должны быть крепления для перевозки в обычном варианте жд бандажей, а на "кустарных" его видимо, не было, тросами крепили. И домкрат в серийных ж\д БА был встроенный - для вывешивания машины при смене обувки....
Но если кто-нибудь может прояснить этот момент, а особенно - дать ссылку на фото БА-3 (не БА-6!!!) в жд варианте - буду КРАЙНЕ признателен....

Фото:
Русские Танки - Ожидаемые, предполагаемые, обсуждение, фото БА-3-жд.jpg [ 23.52 Кб | Просмотров: 1551 ]
15 июн 2011, 21:27

Cord писал(а):
Но если кто-нибудь может прояснить этот момент, а особенно - дать ссылку на фото БА-3 (не БА-6!!!) в жд варианте - буду КРАЙНЕ признателен....

В 1-м томе "Отечественных бронированных машин" говорится:
1. Всего было построено 168 шт. БА-3 (это количество было изготовлено только Ижорским заводом. По данным М.Коломийца ещё 4 броневика собрали на заводе ДРО - Б.).
2.
Цитата:
В декабре 1934 г. КБ завода № 1 МОЖЕРЕЗ по руководством И.Г.Орлова для... БА-3 был разработан ж/д ход. В мае-июне 1935 г. были проведены испытания БА получившего обозначение БА-3 ж-д. Производство этой машины планировалось развернуть на заводе ДРО в г.Выкса, который от этого предложения в последствии отказался.

Ни о каких более поздних переделках БА-3 в ж/д вариант ничего не сказано.

16 июн 2011, 08:31
Профиль ICQ

:lol: кто хочет именно ба3 или ба6 ?помойму одно и тоже .идеально еслибы представили поподробней бронивики,плюс ба10,ба20,ба30,ба64, ба 11 самый крупный но похож на ба 10 .фаи.не плохобы .и еще интересная ба 27 .

16 июн 2011, 10:31

Да, особенно Ба-11 и БА-30 и ФАИ - их даже в китах нет. Ну и БА-27, только двухосный - трехосный есть в ките....

16 июн 2011, 10:41

Cord писал(а):
Коробка вот.
....

Смотрю я на этот "рисунок" и не понимаю...

1. Переделка достаточно крупная - установлены другие колеса... зафиксирован руль намертво - иначе с рельсов сойдет нафик:)
- зачем тогда броневику запаски с покрышками? Основная их роль сводилась к повышению проходимости, что-б на пузе не зависнуть.
- зачем обрезиненные колеса на заднем мосту?

2. Если предполагался вариант, который только немного проехал по жд, а потом снова на колеса - тогда намного проще и удобнее добавить маленькие колесики с бандажами, которые удерживают машину на рельсах, как это было реализовано в БА-64-жд.

16 июн 2011, 12:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 307 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.