Re: Русские танки №96 БА-64
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
Я пошел по неправильному пути, начав сборку с кормы. В
правильно делали,я тоже с кормы начинал.потом боковые стенки вогнал и уж потом скреплял передную часть,но там её натягивать надо посильней,чтоб сошлось.
Видать отливка кривая попалась. Если нормально ставить - нижний лист наверх лезет, если по линии верх с низом стыковать - днище пузырем. И боковины короче... Пока отложил...
Видать отливка кривая попалась. Если нормально ставить - нижний лист наверх лезет, если по линии верх с низом стыковать - днище пузырем. И боковины короче... Пока отложил...
они все такие,кроме обновлёной БМП-1...тут уж один совет - надфиль в помощь...я при помощи его долго обтачивал все возращая машине её первичную геометрию,без него никак
25 май 2014, 20:33
KPbIC
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
они все такие,кроме обновлёной БМП-1...тут уж один совет - надфиль в помощь...я при помощи его долго обтачивал все возращая машине её первичную геометрию,без него никак
Воот выложишь фото готовой, может и сподоблюсь доделать. :-)
25 май 2014, 20:43
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
наконец-то, после более чем годичного перерыва, вышла модель отечественной бронетехники, не являющаяся новой/новейшей/сверхновой дикорацией!!! и даже набеги троллей-хейтеров, мажущих свои сопли по форуму, не омрачают моей радости! тоже решил сфоткать БАшку рядом с чем нибудь: с итальянским и немецким броневиками
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
higurashi писал(а):
наконец-то, после более чем годичного перерыва, вышла модель отечественной бронетехники, не являющаяся новой/новейшей/сверхновой дикорацией!!! и даже набеги троллей-хейтеров, мажущих свои сопли по форуму, не омрачают моей радости!
Уважаемый Земляк полностью Вас поддерживаю! А вот моя "малявка" с коллегами по цеху" бронеавтомобилей-разведчиков"(2-3 осных )
Коллеги higurashi и prapor! Не будете так добры огласить вслух, "чьих будут" представленные клопы. Польская танкетка, вроде, кит чей-то, а остальное? Напишите, плииз, название, тип (дайкаст, кит, партворк) и изготовителя\издателя.
26 май 2014, 10:47
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Коллеги higurashi и prapor! Не будете так добры огласить вслух, "чьих будут" представленные клопы. Польская танкетка, вроде, кит чей-то, а остальное? Напишите, плииз, название, тип (дайкаст, кит, партворк) и изготовителя\издателя.
На моём снимке всё "поляки'' от ''Амерком''а ,кроме конечно БА-64(РТ)
26 май 2014, 10:49
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
у коллеги higurashi немец интересно чей? у меня такой несобранный лежит от S-models, но их ещё кто то делал вроде
кстати, можно хаять БА 64, но на таобао ценник на них уже подскочил до 150 юаней (практически тысча рублей), а это уже ближе к драгону
На моём снимке всё "поляки'' от ''Амерком''а ,кроме конечно БА-64(РТ)
Ага, ну я так и подозревал, что все эти слюни о "концептуальности" евробронесерий, их гиперуважении покупателей в виде недопущения в серию "мелких моделей-клопов" - это все прогандонство с целью произвести нужное впечатление на слабознакомых с вопросом граждан типа меня. Просто моих знаний об этих сериях не хватило, чтобы сразу ткнуть фигуранта в факт, как провинившегося кота. Спасибо.
26 май 2014, 12:05
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
А то она наоборот стоит на фото, хоть и имеет в оригинале вращение на 360 градусов...
не приклеена...рабочая.
26 май 2014, 20:23
IvanIV
Тему пора переименовывать
26 май 2014, 20:36
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Товарищ Стальной Майор, разрешите доложить: Lancia Lince - Амерком; Kfz.13 и ТК-3 - Soviet Armour (в девичестве - S-model).
27 май 2014, 08:37
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
higurashi писал(а):
Soviet Armour (в девичестве - S-model).
а можно с этого места попдробнее? Не догнал мысль.