Re: Любителям БТТ, 1:72. Ссылки на магазины и ресурсы.
Моя тема - самолеты, но немного танков затесалось... :) В Нижнем Новгороде или почтой (при заказе от 1000р.) продаю готовые модели (пластик) Easy Model 1:72 по 500/550р и Takara 1:144 по 300р. В НН у меня кстати как-то тарился и здешний форумчанин Sandro :)
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
О, здравствуйте. Подтверждаю, покупал несколько штук. Могу рекомендовать. Моторизованные еще бегают, только батарейки менял. "Тигр", правда, погиб в неравном бою с одногруппниками ребенка и теперь изображает из себя в играх уничтоженный вражеский танк.
02 авг 2013, 13:19
oleg2285
Какой то мутный магазин www.scale-shop.ru делал два заказа 5/12/2012 потом перезаказал в апреле, но так и не дождался, что интересно оба раза ответили по наличию.
02 авг 2013, 22:06
leliksniper
раньше www.scale-shop.ru был норм магазин, а после скурвился, убрал телефон с сайта, у меня он был записан, я позвонил, так отключен, заказы принимаются в обработку и на этом все... В общем такие услуги мне стали неинтересны и я удалил этот сайт из закладок...
Всем привет!!! Коллеги, москвичи, подскажите минчанину такую инфу : на выходных буду в Москве, но не долго - в каком магазине можно хорошенько закупится готовыми моделями БТТ в 72-м масштабе( Dragon, Easy Models, Панцершталь,Алтея и др.). Спасибо!
06 авг 2013, 21:50
Trislander
Метро Проспект Мира. Сначала в подземном переходе у кольцевой станции киоск, торгующий журналкой российской, польской, чешской и Soviet Armour. Потом идете к СК Олимпийский. Сначала в подвал на книжный рынок за Танками Мира (есть все номера), потом в магазин Клуб-ТМ (7-й подъезд, 3-й этаж) - все есть.... Большего ассортимента, пожалуй, в Москве и не найдете.
06 авг 2013, 22:21
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
В 2010 он еще был украинский. Потом перекупил россиянин из Сибири домен, чтобы не связываться с регистрацией и т.д.
19 авг 2013, 12:47
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
У Эдуарда магазин один из лучших. По отношению к клиенту - так вообще лучший. Ему бы еще поставщиков китайской продукции подешевле найти :-) Про второй ничего сказать не могу.
19 авг 2013, 15:30
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Sandro писал(а):
У Эдуарда магазин один из лучших. По отношению к клиенту - так вообще лучший.
В этом отношении еще http://i-modelist.ru/ хорош... звонят или в день заказа, или на следующий, собирают заказ за 3-4 дня и отсылают... самое большее - 2 недели шел (ну, там почта накосячила/подзадержала)
Димыч писал(а):
В этом отношении еще http://i-modelist.ru/ хорош... звонят или в день заказа, или на следующий, собирают заказ за 3-4 дня и отсылают... самое большее - 2 недели шел (ну, там почта накосячила/подзадержала)
а зачем в "Я Моделист" с Москвы почтой заказывать?!?! курьерской службой на следующий день 100% уже на руках всё будет!