Re: "Письмо в ООО "Джи Фаббри Эдишинз"
А почему только три модели??? Они подумают что из 12 выпусков 3 с косяком а остальные в норме! Нужно будет по всем выпускам пройтись!
15 фев 2011, 20:36
Спонсор
Бармасик
BETOC писал(а):
Теперь нужно сфотографировать серийные модели в тех же ракурсах, чтобы даже Джина смогла увидеть разницу между тестовой серией и обычной.
Спасибо, ВЕТОС!
15 фев 2011, 20:40
Бармасик
senya2211 писал(а):
А почему только три модели??? Они подумают что из 12 выпусков 3 с косяком а остальные в норме! Нужно будет по всем выпускам пройтись!
Дело в том, что в тестовой серии было не 12 выпусков, а меньше. Фактически ИМХО было только 4 модельки.
15 фев 2011, 20:42
Бармасик
Одессит писал(а):
И кстати ,можете,ей написать,что я готов выслать ей биту за свой счет,дабы она ею покарала криворуких менеджеров. Или даже,пусть она вышлет этих самых криворуких ко мне,за мой счет,я сам их покараю.
Какой Вы кровожадный, уважаемый Одессит! Нет, чтобы пригласить даму в к себе гости этим летом, сводить в оперу, свозить в Белгород-Днестровский на пляж и т.д. Глядишь, всё и наладится! А Вы биту просите!
Тэкс! Ну что, ребята! Продолжаем "любовную" переписку с госпожой Джиной? Имя то какое! В своё время, когда женихался с будущей супругой, приходилось смотреть с ней сериал "Санта Барбара". Так там был такой персонаж Джина - крутая интриганка и аферистка ЕМНИП.
Итак, предлагаю следующий текст письма № 2.
"Уважаемая Джина! Большое Вам спасибо за ответ на наше письмо! К нашему большому сожалению Ваши российские коллеги оказались совсем не готовы к диалогу с покупателями партворка "Русские танки" и мы так и не дождались от них ответа на письмо, направленное в их адрес. Очень надеемся, что Вы учтёте наши замечания в своей работе. Вместе с тем, позвольте нам не согласиться с Вашим утверждением о том, что тестовые модели по своему качеству полностью соответствуют моделям регулярной серии "РТ". Ниже мы даём Вам ссылки на 2 интернет-сайта, на которых Вы можете увидеть и сравнить внешний вид и деталировку моделей танков разных серий партворка и сделать свой собственный вывод по их качеству. 1. Ссылка на сайт рашнтанкс. 2. Ссылка на страницы нашего форума, где будут выложены фотки моделей Т-72, КВ-1 и Т-34 и деталировка ляпов.
С уважением, участники форумов таких-то".
Так что, господа-товарищи, выкладывайте здесь фотки моделек и деталировки, обязательно снятые фотокамерой!
Спасибо, Бармасик. Но я немного отредактировал письмо. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Уважаемая Джина Мы очень рады, что вы смогли ответить на наше письмо. Мы рады этому вдвойне, так как ваши российские коллеги не считают нужным вообще поддерживать хоть какой-то контакт со своими клиентами. Мы считаем крайне оскорбительным для себя столь наплевательское отношение и просим вас разобраться с этим. Вместе с тем, позвольте нам не согласиться с Вашим утверждением о том, что тестовые модели по своему качеству полностью соответствуют моделям регулярной серии "РТ". Ниже мы приводим снимки моделей, как регулярной серии, так и тестовой, и снимки, выложенные на вашем официальном сайте, с детальным описанием недостатков. На наш взгляд, устранение этих дефектов не потребует особых усилий и затрат. Так что мы просим вас указать примерно с какого номера или, с какого числа нам ожидать улучшения моделей. Так же мы просим вас указать весь список запланированных танков. С уважением …
Под каждым снимком нужно указать все недостатки, даже если они будут повторятся. Снимки моделей из тестовой и регулярной серии надо поставить рядом, чтобы разница между танками была нагляднее.
15 фев 2011, 21:23
Бармасик
BETOC писал(а):
Вообще-то 6 моделей. Это те. что представлены на официальном сайте и уже вышли.
ИС-3М и Т-54Б ещё не выходили, а БА-3 не известно, выйдет ли.
Цитата:
А отправить надо снимки всех 12 моделей.
Можно, хотя ИМХО те модели, которых не было в тесте имеют общие для всей серии недостатки, да и сравнивать их не с чем. По ним возможен ответ, что так и должно было быть.
15 фев 2011, 21:31
Бармасик
BETOC писал(а):
Спасибо, Бармасик. Но я немного отредактировал письмо. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Уважаемая Джина Мы очень рады, что вы смогли ответить на наше письмо. Мы рады этому вдвойне, так как ваши российские коллеги не считают нужным вообще поддерживать хоть какой-то контакт со своими клиентами. Мы считаем крайне оскорбительным для себя столь наплевательское отношение и просим вас разобраться с этим. Вместе с тем, позвольте нам не согласиться с Вашим утверждением о том, что тестовые модели по своему качеству полностью соответствуют моделям регулярной серии "РТ". Ниже мы приводим снимки моделей, как регулярной серии, так и тестовой, и снимки, выложенные на вашем официальном сайте, с детальным описанием недостатков. На наш взгляд, устранение этих дефектов не потребует особых усилий и затрат. Так что мы просим вас указать примерно с какого номера или, с какого числа нам ожидать улучшения моделей. Так же мы просим вас указать весь список запланированных танков. С уважением …
Нормально. С такой редакцией я согласен.
Цитата:
Под каждым снимком нужно указать все недостатки, даже если они будут повторятся. Снимки моделей из тестовой и регулярной серии надо поставить рядом, чтобы разница между танками была нагляднее.
Т.е. нужно отдельное приложение к письму со снимками и комментами к ним? Я то предполагал ограничиться ссылками.
Можно, хотя ИМХО те модели, которых не было в тесте имеют общие для всей серии недостатки, да и сравнивать их не с чем. По ним возможен ответ, что так и должно было быть.
Послать надо снимки всех моделей, чтобы показать, что такие недостатки как не просверленный ствол и перемычки между катками, не являются недостатками 1-2 моделей, а являются проблемой всей серии.
Т.е. нужно отдельное приложение к письму со снимками и комментами к ним? Я то предполагал ограничиться ссылками.
А в электронное письмо разве нельзя вставить снимки? А с ссылками она не разберётся, девушке надо всё разжевать, когда дело касается танков.
15 фев 2011, 21:44
Бармасик
BETOC писал(а):
Бармасик писал(а):
А в электронное письмо разве нельзя вставить снимки? А с ссылками она не разберётся, девушке надо всё разжевать, когда дело касается танков.
Наверно как то можно. Я обычно файлы с изображениями во вложении посылаю.
Всем доброго здравия! Может быть немног не в тему. Сегодни купил суперкар , налицо такая же тенденция на упрощение. Толко палки вставлять некуда,колес маловато, но дворники украли и трубу выхлопную заварили. Кстати на тестовых моделях тоже косяки по гусеницам. По ходу работы приходится убеждаться каждый раз ,как русский парень за что подержиться так вся идея насмарку,либо украдет. либо сломает.либо самому все придется доделывать. Поставщикам указываешь на косяки , а в ответ "никто не жалуеться", а выбор из одной вещи невелик. Так и пинаешся. В нашем случае надежда еще жива , вдруг не все украли. Просто модели танков без идеи никому не нужны. круг коллекционеров весьма не велик.
15 фев 2011, 21:57
Одессит
Бармасик писал(а):
Одессит писал(а):
И кстати ,можете,ей написать,что я готов выслать ей биту за свой счет,дабы она ею покарала криворуких менеджеров. Или даже,пусть она вышлет этих самых криворуких ко мне,за мой счет,я сам их покараю.
Какой Вы кровожадный, уважаемый Одессит! Нет, чтобы пригласить даму в к себе гости этим летом, сводить в оперу, свозить в Белгород-Днестровский на пляж и т.д. Глядишь, всё и наладится! А Вы биту просите!
А вы правы,пусть она приезжает. Нынче море холодное,может простудится и заболеет,кашлять начнет. А я ее как раз и битой....пусть рыб кормит,коли не следит за своими криворукими подопечными
15 фев 2011, 22:04
narbut
В суд, конечно, подавать бесполезно (уверен, что ребята перестраховались), но бузить надо обязательно. Здесь уже предлагалось, что надо голосовать рублем, но это не совсем верно. В данном случае ИМХО имеет место быть публичная оферта - серия из 60 моделей. Издательство публично обещало нам модели совсем другого качества, что и подтверждается фотографиями с Russiantanks. Основываясь на этих фотографиях и фотографиях тестовой версии, мы приняли решение собирать коллекцию РТ. Начав покупать эти модели, мы сразу же отметили, что их качество не соответствует заявленному, т. е. со стороны издательства договор в полной мере не выполняется. А вот с нашей стороны договор выполняется в полном объеме и даже с превышением. Конечно, можно перестать покупать следующие выпуски (голосование рублем), но также мы можем и требовать выполнения условий договора. Другой вопрос насколько действенным будет это требование, но как я понимаю компании, работающей на перспективу подобные публичные скандалы совсем ни чему. Именно поэтому так быстро был получен ответ из головного офиса. Мое мнение, что продолжать подобные действия необходимо. Сам на услугах сижу и знаю, как расстраивают такие письма старших начальников.
Обязательно подписываюсь под письмом. narbut Геннадий, Карелия.
Однако хотел бы отметить, что предложение vasko об отправке не только общего письма, но и этого же письма каждым из подписантов было бы гораздо более действенной мерой. Естественно английской версии и на адрес головного офиса. И просьба: выложите этот адрес еще раз, а то я не совсем понял который правильный.
15 фев 2011, 22:16
Вячеслав
Согласен, выкладывайте письмо и мыло, и пусть все подписавшиеся отправят...
Особенно тупит московский офис, предлагаю слать письма туда, до первого ответа. А раз с головного офиса отреагировали ,то нужно уважать опонента. Отправить им второе информационное письмо, и предложить организовать реальную связь с общественностью, в виде реально работающего сайта ,где можно оставить свой отзыв, а не тупой маркетинговой анкетой. Я лично уважаю своего клиента и работаю без рекламы.
15 фев 2011, 22:40
narbut
Логично. Давайте уважать тех, кто нас уважает. Какой адрес московского офиса?
15 фев 2011, 22:56
Бармасик
Электронные адреса центрального офиса на 2-й странице этой ветки в посте админа. Адрес московского представительства: fabbri@primaeditore.com Надо бы попросить ув. Паука выложить реквизиты в шапку этой ветки!
15 фев 2011, 23:06
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Опрос - не собираю из-за низкого качества.
С письмом полностью согласен!
Виктор, RC-forum VictOr_I Нижний Новгород
16 фев 2011, 01:38
senya2211
Почитал доработанный вариант письма...согласен, хотя с натягом... все равно ласково выпрашиваем...Я думаю нужно было написать что если меры по исправлению всех косяков не будут приняты , то мы со своей стороны будем проводить серьезную компанию, и осветим эту контору-никанора в таком "свете" что им дорога в СНГ будет заказана! нужно было конечно после первых хотя бы 3 выпусков уже бучу поднимать..., хотя понимаю что накипело... но что уж долго мы хавали эту хрень! А Московский офис вообще себя ведет по хамски.., ни ответа ни привета....Меня то колотнуло после второго выпуска, я им письмо на сайт, а там уже в подполье ушли))