ubiyzaboingov Не знаю как вы, а я еще и самалеты с короблями. Большие они Самали под потолок подвесил. А корабль. Линкор кинг джорж 5 не помню где. Кораблик около метра. И все из картона.
22 май 2013, 20:19
Спонсор
Rupert
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
maus писал(а):
...а я еще и самалеты с короблями. Большие они Самали под потолок подвесил.
А самолеты тоже из картона? У меня вот куча самолетиков 1:72 (пластик), храню в коробках, думал тоже о подвеске, но пока не знаю как это лучше сделать, а Вы как подвешивали?
22 май 2013, 20:23
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
maus писал(а):
ubiyzaboingov Не знаю как вы, а я еще и самалеты с короблями. Большие они Самали под потолок подвесил. А корабль. Линкор кинг джорж 5 не помню где. Кораблик около метра. И все из картона.
у меня больше всего бронетехники, но и самолёты есть, завтра может отфоткаю
...а я еще и самалеты с короблями. Большие они Самали под потолок подвесил.
А самолеты тоже из картона? У меня вот куча самолетиков 1:72 (пластик), храню в коробках, думал тоже о подвеске, но пока не знаю как это лучше сделать, а Вы как подвешивали?
Они картонные и большие. Легкие то биш. Леска от стены к стене. Это было на старой квартире. Щас думаю буром в патолок и там растяжку с заглушкой.
А на счёт Т-26, то большое спасибо, энтузиастам которые вернули его из небытия! , Могли бы и просто "на чер-мет" здать, как пионЭры...
Я уже как-то историю этого Т-26 рассказывал. Он появился у музея вторым, после КВ. И поначалу был "восстановлен" так, что приводил в ужас любителей БТТ (фото с сайта музея):