Соберите ВАЗ-2121 "Нива" - График выхода и обсуждение
Соберите ВАЗ-2121 "Нива" - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Соберите ВАЗ-2121 "Нива" - График выхода и обсуждение 2121.jpg [ 29.78 Кб | Просмотров: 148599 ]
Коллекция «Соберите ВАЗ-2121 Нива» позволит собрать шаг за шагом уникальную металлическую модель высокого качества, которая в мельчайших деталях воспроизводит самый любимый и знакомый всем культовый советский внедорожник. Металлическая модель в масштабе 1:8 с подвижными элементами, подсветкой кабины и приборной доски и светящимися габаритными огнями и фарами. Оригинальный мотор ВАЗ-2121 воссоздан во всех подробностях. Колеса поворачиваются при повороте руля. Шины из высококачественной резины установлены на литые диски и защищены брызговиками. Тщательно воспроизведенные хромированные детали отсылают к неповторимому стилю эпохи. В каждом выпуске – детали и пошаговые инструкции для сборки.
Размер модели: Длина: 467,7 мм; Высота: 206,5 мм; Ширина: 210,3 мм.
Re: Соберите ВАЗ-2121 "Нива" - График выхода и обсуждение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком номере микровыключатели для дверей? А так же, если не трудно, интересует номер с лючком бензобака. Я сейчас собираю Жигули ВАЗ 2101 и у меня не хватает одного номера, в котором как раз эти микровыключатели и лючок. И как мне кажется они должны быть одинаковые с Нивой.