Re: Болтанка,вопросы подписки,обсуждение цен.
В общей теме и впрямь немного флуд развели. Но с другой стороны касательно УАЗов же. Жаль что снесли всю дискуссию, а не сюда сообщения перенесли. Ну да ладно. Хотел только добавить к своим словам, что заказ мой с 3 моделями №2 вчера выслали. Продолжаю ждать.
12 мар 2022, 11:35
162
Re: Автолегенды CCCР. УАЗ на службе - График выхода и обсуждение
Какой интересный "сюрприз", прямо на тему "засланного казачка" или "нас пока читают" Только вчера были дебаты по поводу оформления заказов по старой цене и их не отправления, типа артикулы поменялись! (Александр подчистил наш трёп) И о чудо, вчера в 23:01 приходит (резко) подтверждение заказа и передачи его в службу доставки, а сегодня в 15:35 очередное письмо, что заказ поехал в сторону постомата! И это при том, что у них НЕТ таких моделей, то есть артикулов и ПО СТАРОЙ цене! Я бы на это купился, если бы не одно НО, был у меня уже опыт общения с ДеА, когда они отказались прислать мне Спец-выпуск №4 - БелАЗ по первоначальной цене! Был он в своё время за 1299 рублей, но пока формировали заказ, цена РЕЗКО подросла и стал он стоить 2999, был скандал, потом обещание, что отправят по старой цене, но всё закончилось ничем, в итоге заказ был отменён! Потом я достал себе №4, но уже в другом месте и это совсем другая история... Так к чему я всё это... С разницей в 1700 они заказ отказались присылать по СТАРОЙ цене и было это в октябре 2018-го, а сейчас разница составляет 1500 (за три модели по 500 рублей сверху) и они согласны отправить по СТАРОЙ цене НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ (с их слов) артикулы. В свете их махинации с №17 - КрАЗ, когда СТАРЫЙ номер продавали по НОВОЙ цене, выдавая его за новинку...НЕ ВЕРЮ! А здесь вдруг такая щедрость, тем более в постамате, где, пока деньги не внесешь - посылку не получишь! Вот и делайте выводы, друзья мои, читают нас или, как пишут некоторые "товарищи" - форуму хана... P.S. Тем более нашел продавца, у которого есть все три цвета по старой цене и можно приехать, потрогать и проверить на отсутствие брака и не перепутают при покупке, как было в своё время с КрАЗами - самосвалами, когда прислали два с одинаковыми кабинами (цвет), а потом пришлось ехать и меняться на нужный цвет!
Может так совпало? Как-то слабо мне верится, что деа при своем известном отношении, пофигизму, вот так прочло форум наш, и совесть у них проснулась.
13 мар 2022, 09:04
162
Ben45 писал(а):
Может так совпало? Как-то слабо мне верится, что деа при своем известном отношении, пофигизму, вот так прочло форум наш, и совесть у них проснулась.
Я очень слабо верю в совпадения (от слова - совсем), сегодня получил СМСку, что посылка уже в постамате, думаю там она и останется! Издательство форум не читает, а вот "засланный казачок" делает это регулярно, если не ежедневно...
162 писал(а):
Я очень слабо верю в совпадения (от слова - совсем), сегодня получил СМСку, что посылка уже в постамате, думаю там она и останется! Издательство форум не читает, а вот "засланный казачок" делает это регулярно, если не ежедневно...
Как говорил Антибиотик в "Бандитском Петербурге": — Скажи, Серёжа, ты в случайности веришь? — Нет. — Молодой ещё. Доживёшь до моих лет, поймёшь, что случайности и совпадения в жизни могут быть чаще, чем закономерности.
У меня всё-таки ощущение, что деа забило на всё болт. При общении с ними это прям чувствуется. А казачок, он что, по-вашему, потом докладывает в издательство?
13 мар 2022, 20:27
162
Ben45 писал(а):
А казачок, он что, по-вашему, потом докладывает в издательство?
Я в подробности не вдавался, но информация приходит регулярно...
14 мар 2022, 11:04
Cameron
Там для УАЗов скидку завезли. Теперь модели по 1299 рублей.
14 мар 2022, 18:16
ShaH
Получил я свой заказ. И хотя весь наш разговор из темы УАЗов давно стёрт, надо признать: напрасно я сомневался в Деа, свои обязательства они таки полностью выполнили.
Там для УАЗов скидку завезли. Теперь модели по 1299 рублей.
и впрямь. Не то, чтобы подешевело настолько, что захотелось немедленно купить все будущие номера, но хоть на пару сотен отступили и на том спасибо. А там глядишь промокоды, распродажа по поводу и без, бесплатная доставка...
Последний раз редактировалось ShaH 14 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
14 мар 2022, 18:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
Ben45 писал(а):
А казачок, он что, по-вашему, потом докладывает в издательство?
Я в подробности не вдавался, но информация приходит регулярно...
Как бы выявить-то этого "казачка" у нас.Это что же получается-то,за нами наблюдают из-за "бугра". Потом сливают информацию,я в совпадение тоже не верю.Виктор Палыч много чего наговорил.
14 мар 2022, 19:30
ShaH
Так чего ж его выявлять, если во благо? Вот мы пожаловались друг другу, а дело-то и пошло )))) Больше похоже на то, что Деа совещались и раздумывали по поводу ценовой политики. Ведь не только отправили по заказанной цене, но и вот стоимость подкорректировали (ну что это за скидка -13% на еще не вышедший №3?). Может просто смотрели на взлёт бакса, который в первую неделю в полтора раза подрос, но пока вроде подровнялся. Конечно, им и покупателей не хочется терять, но и себе в убыток работать не спешили. Не очень понятно, как работает деашоп опять же. То все модели были в наличии, но говорили, что нет. То сейчас коричневого нет вторую неделю, но его прислали. Может в первую очередь выслали подписчикам УАЗа, а потом начали выполнять заказы, но не в хронологии, а в какой-то известной только им очередности, отдавая предпочтение последним заказавшим, т.к. они побольше денег принесли?
Конечно, им и покупателей не хочется терять, но и себе в убыток работать не спешили. Не очень понятно, как работает деашоп опять же. То все модели были в наличии, но говорили, что нет. То сейчас коричневого нет вторую неделю, но его прислали. Может в первую очередь выслали подписчикам УАЗа, а потом начали выполнять заказы, но не в хронологии, а в какой-то известной только им очередности, отдавая предпочтение последним заказавшим, т.к. они побольше денег принесли?
Они до этой всей ситуации заказы отправлять не спешили.) Всё у них в сонном режиме. Автолегенд тоже по сайту нет, но по подписке их шлют. Я не думаю, что у них прям вот нет того же уаза в наличии, скорее всего сняли с продажи в связи с большим количеством заказов, но отправлять не спешат. Так глядишь и мне отправят, если что, буду думать, что со вторым комплектом делать. Первый я достал по хорошей докризисной цене со скидкой.
О чудо чудное диво дивное. Короче говоря прислали две Смски с почты одну я ждал а вторая наложкой ( )начал споминать и проверять заказы (деа выплыво) хотя не сном не духом в личном кабинете у них молчок.Заказ был оформлен 13.02 на два узика (третий я тут у себя взял ) . Оформил по старой цене 999 руб ну чтоб не плотить запересылку закинул ментовские машины набор (625 руб за каждую всего 3 штуки)Всего вышло за 5 моделей вместе с переводом (80 руб. Вот интересно почемуто у деа за перевод берут а модимио нет ???) 3950руб. . Читая тут форум я уже и ненадеялся получить заказ от деа.
А цена рекомендуемая и киосковская какая???[/quote] Так рекомендуемая была с 9-го марта 1499 рэ.,а видел сейчас у себя на районе по 1519 рэ.Вот думаю - брать или не брать её. Жаба давит. [/quote]
Я имел в виду в журнале написано и ценик наклеин продовцом в киоске. Как я понял жаба поборола
21 мар 2022, 14:31
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 1905 Откуда: Зеленоград
awatar писал(а):
strek2013 писал(а):
smile_20 выпуск №3 в продаже в киосках и анонсы выпусков №4 и №5
А цена рекомендуемая и киосковская какая???
рекомендуемая 1499 руб. а киосковская ещё не знаю, выпуск №2 УАЗ я брал в киоске за 1275 руб., выпуск №3 будет больше наверно 1500-1600 с чем то
21 мар 2022, 17:51
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24644 Откуда: Санкт-Петербург
В Петербурге в рознице: УАЗ - 1299 рублей, Автолегенды - 999 рублей.