Ferrari Racing Collection - График выхода и обсуждение
Ferrari Racing Collection - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Ferrari Racing Collection - График выхода и обсуждение FerrariRacing_logo.jpg [ 61.89 Кб | Просмотров: 89578 ]
Ferrari Racing Collection - Эксклюзивная коллекция моделей GT, спортивных автомобилей и прототипов, созданных для гонок на треке, идеально воспроизведенных в масштабе 1:43! Ferrari 488 GTE и GT3, легендарный 312 Р, F40 Competizione, 308 GTB и многие другие... Гоночные Ferrari в виде маленьких шедевров превосходного качества для настоящих ценителей! Исторические модели, совсем недавние, а также так и не выпущенные, изготовлены из металла, выставлены на «трековой» основе и совершенны во всех деталях.
Издатель: Centauria Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: ferrari-racing.centauria.ru
Рекомендуемая цена: 1-ого выпуска - 299 руб. 2-ого выпуска - 499 руб. с 3-го выпуска - 899 руб.
Re: Ferrari Racing Collection - График выхода и обсуждение
Спасибо! Думала ещё сильнее упадет, но пока ниже 1000 не падает.
30 янв 2022, 16:45
BibBob
Доброго времени суток Не успел подписаться на эту серию. Думаю пытаться подписаться (в группе написали что если ктото откажется или не будет платить, то есть шанс что я займу его место) или купить коллекцию на авито Ferrari Collection. Какие отличия в качество и прочее между сериями? Только начинаю коллекционировать, зацепило после того как купил машинки с Bluetooth на заправках Shell, уже нашел прошлогоднюю тоже с Bluetooth, поэтому плохо разбираюсь во всём этом. Заранее благодарен за ответ
Сегодня забрал 360-ую.
Фото:
Ferrari Racing Collection - График выхода и обсуждение photo_2022-02-18_18-29-49.jpg [ 37.92 Кб | Просмотров: 5513 ]
18 фев 2022, 18:23
PaulLitra
BibBob писал(а):
Доброго времени суток Не успел подписаться на эту серию. Думаю пытаться подписаться (в группе написали что если ктото откажется или не будет платить, то есть шанс что я займу его место) или купить коллекцию на авито Ferrari Collection. Какие отличия в качество и прочее между сериями? Только начинаю коллекционировать, зацепило после того как купил машинки с Bluetooth на заправках Shell, уже нашел прошлогоднюю тоже с Bluetooth, поэтому плохо разбираюсь во всём этом. Заранее благодарен за ответ
В общем-то, серии Ferrari Collection и Ferrari Racing Collection - это практически одно и то же; в обоих сериях модельки фирмы Altaya (Ixo), соответственно и качество примерно одинаковое. Различие только в том, что журнальная серия Ferrari Racing Collection "заточена" на гоночные варианты моделек (декали, антикрылья и пр.) И в РФ модельки Ferrari Racing Collection "идут" в пластиковых боксах, а Ferrari Collection прилагались к журналу без оных.
19 фев 2022, 01:40
BibBob
PaulLitra писал(а):
BibBob писал(а):
В общем-то, серии Ferrari Collection и Ferrari Racing Collection - это практически одно и то же; в обоих сериях модельки фирмы Altaya (Ixo), соответственно и качество примерно одинаковое. Различие только в том, что журнальная серия Ferrari Racing Collection "заточена" на гоночные варианты моделек (декали, антикрылья и пр.) И в РФ модельки Ferrari Racing Collection "идут" в пластиковых боксах, а Ferrari Collection прилагались к журналу без оных.
Спасибо за ответ. Уже добился подписки через вк, несколько раз им писал, в итоге они сдались и подписали меня) Жаль не известно сколько будет повторов с Ferrari collection. Ещё есть вопрос, так как я в коллекционировании не силен, как отличить европескую модель от упрощённой? Это меня интересует в рамках и Ferrari racing collection и Ferrari collection.
19 фев 2022, 06:53
PaulLitra
BibBob писал(а):
Ещё есть вопрос, так как я в коллекционировании не силен, как отличить европескую модель от упрощённой? Это меня интересует в рамках и Ferrari racing collection и Ferrari collection.
По надписям на упаковке (на картонке с блистером). Но не стоит слишком уж "загоняться" на эту тему, поскольку далеко не все так называемые "упрощёнки" сколько-нибудь упрощены относительно "европеек" и "японок". P.S. Это касается Ferrari collection, в Ferrari racing collection пока, похоже, т.н. "упрощёнок" не встречалось.
19 фев 2022, 14:24
BibBob
PaulLitra писал(а):
BibBob писал(а):
Ещё есть вопрос, так как я в коллекционировании не силен, как отличить европескую модель от упрощённой? Это меня интересует в рамках и Ferrari racing collection и Ferrari collection.
По надписям на упаковке (на картонке с блистером). Но не стоит слишком уж "загоняться" на эту тему, поскольку далеко не все так называемые "упрощёнки" сколько-нибудь упрощены относительно "европеек" и "японок". P.S. Это касается Ferrari collection, в Ferrari racing collection пока, похоже, т.н. "упрощёнок" не встречалось.
Спасибо большое
19 фев 2022, 15:00
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Удивительное рядом..... . Сегодня №8 появился в продаже. Тираж 1 390. Без брака...
21 фев 2022, 08:28
Muwaka
[удалено] лежит, заказ не прислали для оплаты. Кто в курсе в чем проблема?
01 мар 2022, 21:16
Mozgoed
Только у меня личный кабинет не работает магазина центауриа? Похоже накрылась подписка.