На базе трактора Т-25 создан высококлиренсный трактор Т-25К, предназначенный для междурядной обработки высокостебельных культур. Он имеет дорожный просвет 1500 мм и колею 2800 мм. Машина поднята над уровнем почвы на стойках передних и задних колес. Задние колеса приводятся во вращение при помощи цепей, заключенных в стойках.
15 фев 2016, 00:18
Daiv
А это наверное чешский мини-трактор 90-х годов, название не помню. Но нашим индейцам нравился.
Не-е, под фотками др. страна
А малышей всегда любили полярники
Фото:
УгТр.jpg
хотя это более поздний конек
Т-54
15 фев 2016, 02:30
shadow777
Re: Игра "Угадай трактор"
kolenval писал(а):
shadow777 писал(а):
Копаем дальше... Очередной претендент на отгадывание:
ЭР-7А и не называйте уродами шедевры инженерной мысли! попробуйте при помощи редукторов и карданов почесать левой рукой правое ухо. при этом все проектировалось на кульмане карандашом. В масштабе, когда ошибка умножается на масштаб. Бомбардировщики тогда рисовали на гигантских плазах в масштабе 1 к одному или к двум. Посмотрите если интересно про машину ВПО-3000 которой аналогов нет и сегодня. У меня были возможности рисовать только 1 к десяти. Я к ней прикоснулся уже когда ее снимали с производства но все равно впечатляет! Про политику не буду! Ее нет.
Коллега, а это вы опять о чём? Советую сначала научиться пользоваться цитированием, а потом уже совсем другому человеку указывать что и как называть!
15 фев 2016, 22:00
evgeniyZV
Re: Игра "Угадай трактор"
Нашел еще один интересный трактор, совершенно не представляю чье производство. Год 1924-й, Москва. Если кто опознает, напишите. Оригинал взят отсюда, там же вид сзади: http://www.togdazine.ru/article/8313
Что за трактор я конечно не знаю,думаю что что- то зарубежное, но вот то что у мужика который ближний правее всех,явно в кармане что- то лежит тяжёлое и круглое,я так думаю большое яблоко.
Колесный тягач Т-210 - двухосный трактор с обоими ведущими мостами, предназначался для бестрелевочной вывозке древесины с кроной по лесным дорогам. Состоит из двух частей, соединенных между собой вертикальным шарниром поворота, обеспечивающий поворот трактора "переламыванием". На тракторе устанавливался двигатель 2Д12-ГСМ мощностью 300 л.с., что обеспечивало перевозку одним рейсом 50 м3 древесины. Стоит заметить, что это была массивная машина длиной почти 8 метров, шириной более 3-ех метров и двухметровыми колесами.