Re: Игра "Угадай трактор"
Мы счет-то ведём дальше Только весь список, наверное, не стоит писать, а только первые три места. На 10.02.2016 20:00 получается так: shadow777 – 9 Leo653 – 5 autosssr – 4 Daiv – 4 Zivers – 4
10 фев 2016, 20:00
shadow777
tula писал(а):
Блин а полегче нельзя было ничего найти ,а?
Да я и так самое лёгкое выбрал.
10 фев 2016, 20:06
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Блин ,а что ни кто не чего отгадал что ли,только всё таблицы подсчитываем я то думал что всё уже,как орехи одни скорлупки остались.
10 фев 2016, 20:21
alolbys
Ну это как бы промежуточный подсчет - а то с завтрашнего дня не до подсчетов будет Если общественность против - мы больше не будем считать, нам-то еще проще
10 фев 2016, 20:36
tula
Ну это как бы промежуточный подсчет - а то с завтрашнего дня не до подсчетов будет Если общественность против - мы больше не будем считать, нам-то еще проще
Да ладно я пошутил вы чё ,всё правильно вы делаете не обращайте на меня внимания.
10 фев 2016, 20:58
shadow777
alolbys писал(а):
...а то с завтрашнего дня не до подсчетов будет
Ага! Завтра будем косяки уже нового трактора подсчитывать... или анонса...
10 фев 2016, 21:02
tula
Копаем дальше... Очередной претендент на отгадывание:
ЭР-7А и не называйте уродами шедевры инженерной мысли! попробуйте при помощи редукторов и карданов почесать левой рукой правое ухо. при этом все проектировалось на кульмане карандашом. В масштабе, когда ошибка умножается на масштаб. Бомбардировщики тогда рисовали на гигантских плазах в масштабе 1 к одному или к двум. Посмотрите если интересно про машину ВПО-3000 которой аналогов нет и сегодня. У меня были возможности рисовать только 1 к десяти. Я к ней прикоснулся уже когда ее снимали с производства но все равно впечатляет! Про политику не буду! Ее нет.
11 фев 2016, 22:25
evgeniyZV
Граждане, подскажите что за модель трактора? Нашел в разделе ХТЗ на ЭрСи-форуме. Может это какие-то вариации ДТ-20В или Т-50В? Первый раз вообще такие увидел, но информации не нашел (на том же форуме, долистал до последней страницы:)). Даже, грешным делом, подумал что вдруг это электротрактор (вольная фантазия). Если кто знает, напишите, очень интересно было бы узнать. http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=572&page=62
Граждане, подскажите что за модель трактора? Нашел в разделе ХТЗ на ЭрСи-форуме. Может это какие-то вариации ДТ-20В или Т-50В? Первый раз вообще такие увидел, но информации не нашел (на том же форуме, долистал до последней страницы:)). Даже, грешным делом, подумал что вдруг это электротрактор (вольная фантазия). Если кто знает, напишите, очень интересно было бы узнать. http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=572&page=62
Для Т-50 слишком мал. У ДТ-20 морда не такая. Скорей всего какой нибудь опытный образец в развитие темы ДТ-20В
14 фев 2016, 04:46
tula
Нашёл ещё фотографии, снятые на дрейфующих станциях 60-ых годов, с этим трактором, но нигде нет его названия.
СП-9 Открыта 26 апреля 1960 года.
"Север 14" лагерь на дрейфующей льдине Высокоширотной Воздушной экспедиции состоявшейся в 1962 году.
Явно ДТ-20В! На верхней фотке скорей всего он же самый, только в утепленном арктическом варианте. Надо у Артура Челенгарова спросить. Они к стати любили маленькие но тяговитыые тракторишки.