Трелёвщики "Онежец", "Онежец 110" и "Онежец 120 (первых выпусков)", начали производить ещё в 94-ом году.
Имелось в виду, когда выпускалась ИМЕННО ТА - "редкая" модификация Онежца со "скошенной" кабиной...
В том-то всё и дело, что они выпускались в одно время. У них были разные двигатели (это был как бы эксперимент, для последующей доработки и запуска в серию). Ведь основной "Онежец 110" начали выпускать в 2004 году, а "Онежец 120" в 2010 году. Т.ч. к сожалению точного года именно вашей модели сказать не могу.
09 фев 2016, 09:45
Zivers
Re: Игра "Угадай трактор"
alolbys писал(а):
Zivers писал(а):
Никогда не отгодаете
А надо отгадать модель этого Коммунара?
Как вы отгадали?
09 фев 2016, 11:38
alolbys
Как вы отгадали? [/quote] У него между решетками есть подсказка.
09 фев 2016, 14:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Конечно это не трактор,но тема наша колхозно-совхозная попробуйте .Подсказка-эта техника шла по линии СЭВ для своих .Сниму шляпу кто угадает полное название, будет для меня Богом.
09 фев 2016, 19:23
alolbys
tula писал(а):
Я протестуют ,да я жаловаться буду всё куплено!!! Я теперь знаю почему я в подвале турнирной таблицы эажилили один балл.
А мы ничего себе и не засчитывали - картинка же с подсказкой была. И пересчитать всех вчера просили, между прочим, если кто в чем сомневается Интересней же, когда со счетом. Аппарат на фото очень похож на картофелеуборочный комбайн ККУ-2
09 фев 2016, 20:07
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики