Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Угадайка - "Найди отличия 2"
Ну что ж, давайте вновь немного отвлечёмся, поднимем себе настроение и поиграем, пусть, может, и в детскую, но интересную, игру "найди отличия". Все играли, все знают. Тут нет рамок, не нужно быть специалистом по конкретной теме, нельзя сжульничать и данная угадайка не имеет никаких ограничений - сыграть сможет любой зарегистрированный пользователь, не зависимо от раздела.
Правила:
1) Задание выкладывается ежедневно, после 17:00 по Московскому времени. Допускается выкладывание в 18:00 и позже, если по техническим причинам не можете выложить раньше. Ответы принимаются до выкладывания результатов. После того, как задание появится, соревнования на скорость устраивать совсем необязательно - ответ на задание будет опубликован на следующий день, приблизительно в 14:00 (время Московское), перед тем, как появится следующий вопрос. 2) Найдите ответ на загадку. Не спешите отвечать, лучше перепроверьте. 3) Найдя все отличия напишите свой ответ автору загадки в Личных сообщениях. Это делается для того, чтобы никто не списывал и участники могли ответить в любой момент, до появления ответа. Участникам разрешается дать только один ответ в одном сообщении. Редактирование допустимо в течении 1 минуты, на тот случай, если внезапно обнаружилась ошибка или нашлись ещё отличия. В случае нарушения участник будет удалён из игры до выкладывания следующего вопроса. 4) После объявления ответа будут выявлены победители дня. Система баллов такова: Правильный ответ - 15 баллов. Тем, кто обнаружил бОльшую часть отличий или выполнил почти всё задание - 10 баллов. Половина задания - 5 баллов. Меньше половины - 3 балла. Перебор - тоже 3 балла. Тому, кто выкладывает загадку, баллы будут начисляться отдельно, но учитываться в конце месяца: если правильно ответило больше половины участвующих - 12 баллов, если ошиблось большинство или ровно половина - 15 баллов. 5) Участникам набравшим в конце месяца наибольшее количество баллов будет вручен небольшой приз. Пока что, это предположительно, будет скидочный купон, но всё может поменяться.
Московское время на момент открывания страницы:
О желании выложить картинки, просьба сообщать за пару часов до начала, чтобы не возникало конфликтных ситуаций, Тем, кто всё прочитал и запомнил эти 5 простых правил, желаю приятной игры.
31 янв 2018, 22:57
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Обнаружил ещё 3 отличия,про которые я не написал Николаю-ну больше не могу надо ещё три искать. Скоро выложу свою-она будет лёгкая.Так что я думаю наберёте все 15 баллов,кроме меня .
1) Задание выкладывается ежедневно, после 17:00 по Московскому времени. Допускается выкладывание в 18:00 и позже, если по техническим причинам не можете выложить раньше.
07 фев 2018, 18:14
tula
1) Задание выкладывается ежедневно, после 17:00 по Московскому времени. Допускается выкладывание в 18:00 и позже, если по техническим причинам не можете выложить раньше.
А у меня по техническим причинам раньше 17.нуль нуль.Мне ещё одну картинку надоть делать.Кстати может кроме нас с Колей ещё кто нибудь изъявит желание сделать угадайку-2,ась?
07 фев 2018, 18:31
fireborn
Re: Угадайка - "Найди отличия 2"
autosssr писал(а):
Правильный ответ на последнее задание - 45 отличий. Таблица результатов: BeTepuHap ----- ответ 00 --- 00 --- 33 Moshule ---------- ответ 45 --- 15 --- 90 ★ Leo653 ------------ ответ 30 --- 10 --- 55 autosssr ---------- ответ ведущий --- 15 --- 79 Kot12 --------------- ответ 33 --- 10 -- 65 tula ------------------ ответ 39 --- 10 --- 72 Deman ------------- ответ 00 --- 00 --- 10 Spyro --------------- ответ 39 --- 10 --- 45 fireborn ------------ ответ 44 --- 10 --- 50 Gazelist ----------- ответ 41 --- 10 --- 70 NapayalNikz ---- ответ 45 --- 15 --- 90 ★ TractorTractor - ответ 00 --- 00 --- 10
Хоть убейте, но никак не вижу на картинке-разгадке 45 подписанных отличий. Вижу только 44 ( как и в моём ответе... могу скрупулёзно перечислить все - а после сверим списки). Где же 45-ое? Или подыгрываем любимчикам?
За числом 13 пропадает оконная рама. А над ним разрыв линии. Это тоже отличие.
07 фев 2018, 23:33
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Угадайка - "Найди отличия 2"
fireborn писал(а):
Хоть убейте, но никак не вижу на картинке-разгадке 45 подписанных отличий. Вижу только 44 ( как и в моём ответе... могу скрупулёзно перечислить все - а после сверим списки). Где же 45-ое? Или подыгрываем любимчикам?
Мне сумели доказать, что отличий всё-таки 45, учтя все детали, ответ я готовил до этого, оказалось, насколько разобрался, забыл указать что-то в верхней части. С учётом сложности и вопроса про ещё одно отличие, начисляю 5 баллов сверху, как за верный ответ. А вопрос про 45-е лучше задать тем, кто назвал это число, для уточнения, что именно забыто на картинке, после чего результаты могут быть пересмотрены.
Moshule писал(а):
За числом 13 пропадает оконная рама. А над ним разрыв линии. Это тоже отличие.
А вот и ответ. Так что, даю дополнительные 5 баллов fireborn и переходим к следующему заданию.
07 фев 2018, 23:41
tula
Ну ладно,поехали тогда Сложная была картинка,это да.А кто Вам говорил ,что будет лёгкая прогулка,ну ладно . Бо чтобы не было вопросов передаю весь список угадаек.
1 Решётка на зелён.авто 2 рот у "шляпы" 3 "сосуля"(С) 4 лезвие конька 5 рот у девочки 6 санки без палки 7 люк двинулся 8 снеговик-палка 10 молоток-таким работать нельзя 9 надпись-ддрес 11 тесёмка у каски 12 пропала льдинка 13 нога у мотоц. 14 вторая ручка у мото 15 штрихи пропали 16 глаз у собаки развернул 18 у стакана пропали 2-е грани (сложное) 17 пропал пенёк 19 палка новая 20 круг на грибке 21 скелет рыбы 22 нос у девочки в др. сторону(самое сложное) 23 2-е косички 24 нота др. 25 ручка холод. 26 зил-зис 27 горгаз-газгор 28 ручка вниз на каблуке 29 дворник пропал 30 полутрость 32 окурок есть 31 фартук белый 33 рот изменился у меломана (сложно) 34 ухо 35 рука 36 голова №1 (больше всего вопросов было по этим головам .одно различие!) 37 банка стоит по др. 38 рука синяя 39 завязки пропали 40 скрепка есть 41 зонтик 42 тесёмка пропала 43 пуговица есть 44 голова др. №2 45 выпукло-ровно(сложное) 46 стрелки в одну сторону 47 рубин-рубил 48 по делам-по делаш 49 полосы нет 50 мой талисман-кот Вася 51 люк пропал 52 тех-мех 53 рюмка 54 надпись у свидетеля 55 поворотник пропал 56 нос красный 57 ручка вниз 58 петля сломана 59 рот у невесты 60 васька-дуська 61 ЗАГС-вверх 62 ручка у перил нету 63 стена нет палочки 64 цветок и жених 65 кнопка пропала Ух.....всё потом добавлю ответы таблицу-чтоб не слетело набранное.
Жанночка с этим уже ничего не поделать,сайт всегда уменьшает фото.Допустим я делаю гиф-анимацию,а она не работает,Я сразу тоже не мог понять почему.Потом только понял что всё уменьшается до 640 на 480.