Хочу предложить форумчананам поучавствовать в розыгрыше 3-ех моделей.
Условия предельно просты.
Для участия необходимо нажать желтую кнопку: "палец вверх" (другими словами: "лайк"), которая располагается в нижнем правом углу, возле поста с фото моделей. Особое внимание: именно пост с фото моделей нужно "лайкать", а не этот, чтобы принять участие в розыгрыше.
Далее, с помощью генератора случайных чисел - я выберу одного счастливчика, который и получит модели.
НИКАКИХ ОПЛАТ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ НУЖНО, ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ ЗА МОЙ СЧЕТ.
Ограничения:
1) Участник должен иметь, хотя бы, 100 сообщений на форуме, которые не являются: "куплей-продажей" чего-либо, флудом в болталках и т.п. 2) Учавствовать могут только жители РФ.
Сроки:
"Лайкать" можно до 25 декабря 23:59 по Московскому времени. 26-27 числа, с помощью генератора случайных чисел, будет выбран ОДИН победитель, который и получит эти модели.
ВНИМАНИЕ: Отправка подарка будет произведена после всех новогодних праздников и каникул. Точный срок будет обговорен индивидуально с победителем.
Правила могут быть незначительно изменены, как мною, так и лидером раздела. Участники, не подходящие по критериям раздела: "ограничения" - автоматически удаляются с розыгрыша.
01 дек 2018, 19:15
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Розыгрыш "конфеток"
Идея интересная, только объясните как будет работать рандом? Лайкающие встают по алфавиту как я понимаю, т.е. порядковая нумерация кто за кем лайкнул, уже нарушена)
01 дек 2018, 21:14
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Кирилл, все просто. Прием "лайков" закончится 25 декабря в 23:59. Будет сделан скрин. Например, лайкнуло 25 человек. Соответственно, будет сгенерировано ОДНО число от 1 до 25, включительно. Далее считаем, кто будет под этим числом стоять (ник форумчанина). Например, Стас (Кот12) оказался 14-ым и если сгенерировалось число 14, то он и получит приз.
01 дек 2018, 21:19
Spyro
MisterDrakon писал(а):
Розыгрыш "конфеток".
Мне не особенно нужны эти модели, но я хочу повысить шансы другого участника, допустим отдав свой голос, например: Кириллу "BeTepuHaP".
02 дек 2018, 22:36
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6779 Откуда: Санкт-Петербург
Spyro писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Розыгрыш "конфеток".
Мне не особенно нужны эти модели, но я хочу повысить шансы другого участника, допустим отдав свой голос, например: Кириллу "BeTepuHaP".
Аналогично. Тоже скорее ради участия, просто интересно. Люблю лотереи.
02 дек 2018, 23:39
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за поддержку
Но я думаю, что такое стоит запретить. Иначе другие участники, желающие выиграть модели, начнут просить других знакомых, чтобы проголосовали и свой голос отдали им
Я, конечно, выиграть хочу, но так получится нечестно, ИМХО
02 дек 2018, 23:41
Spyro
Кирилл, здесь как в известном фильме: "Кто возьмёт билетов пачку..." (к/ф "Бриллиантовая рука").
03 дек 2018, 03:08
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А мне в лотереи не везёт(один раз правда выиграл аж 25 рэ,в блиц-лото,в далёком 1985 году и всё,на этом лимит удачи был исчерпан )не повезёт и в этот раз ,я просто за компанию. Кстати скоро АЛ СССР стартует новая викторина под названием Моя страна,а там уже надо будет думать.Тоже будут призы,
DEZOL, не можно, а нужно. Чем больше участников, тем лучше. Мне даже самому стало интересно, во что все это выльется и каков будет итог. Можно периодически проводить такие розыгрыши. НГ - одна из причин.
03 дек 2018, 14:14
NapayalNikz
Всем приветы и моё почтение Дамы -
как уже тут писал(а):
...хочу повысить шансы другого участника, допустим отдав свой голос... ... аналогично...
Никто не мешает в случае выигрыша - переслать
Может, есть смысл определить трёх призёров - по одной в одни руки? У первого право выбора модели из трёх, у второго - из двух, третий - рад в любом случае ))
03 дек 2018, 19:57
162
С моей стороны чисто спортивный интерес за компанию!
03 дек 2018, 20:11
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24644 Откуда: Санкт-Петербург
Не советую и не лезу: зачем сложности? Просто рандомно определяются победители... Как и предложить ув.MisterDrakon...
03 дек 2018, 20:25
Spyro
NapayalNikz писал(а):
Всем приветы и моё почтение Дамы -
как уже тут писал(а):
...хочу повысить шансы другого участника, допустим отдав свой голос... ... аналогично...
Никто не мешает в случае выигрыша - переслать
Зачем катать модели туда-сюда, повышая риск поломать их, если сразу можно отправить их конечному получателю. Как показала практика, что "поРЧа России" может свести на нет любые усилия по упаковке, ещё раз подтвердив самые фантастические предположения, что могут делать с посылками в этой структуре, поэтому не вижу смысла подвергать посылку дополнительной опасности, доверяя вторично её судьбу данной организации, при этом помогая ещё и заработать на этом. Честное слово, если окажусь победителем, то попрошу отправить Александру "alolbys", являющимся самым юным участником Нашего форума (если же так будет нельзя, то придётся в обход, отправлю от себя, но ещё раз подчеркну бессмысленность таких действий). Насколько я мог судить заинтересованность со стороны его мамы есть, но почему-то он сам не отметился в списке желающих получить приз. Вроде по условиям этой лотереи, ничего не мешает ему на законных основаниях дополнительно повысить свои шансы на обладание этим призом, добавившись под своим ником в список участников.
03 дек 2018, 20:29
NapayalNikz
Kot12 писал(а):
Просто СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ определяются победители... Как и предложить ув.MisterDrakon...
ув.MisterDrakon ПРЕДЛОЖИЛ одного ПОБЕДИТЕЛЯ
Spyro писал(а):
Зачем катать модели туда-сюда...
Это уже детали...
03 дек 2018, 20:39
MisterDrakon
Уточню, чтобы не было потом недопониманий. Если кто-то решит отказаться от приза в пользу др. участника, то без проблем. Отошлю тому, кому победитель розыгрыша захочет отдать модели, без двойной пересылки. Смысл этой игры в том, чтобы ожидать, чисто спортивный азарт. А пока без изменений. Ждем 26 декабря и узнаем ник счастливчика. Лично мне - любому из конкурсантов будет приятно отправить приз.
03 дек 2018, 20:58
Veigas
Попробуем... Мне в лотереи не везёт, но а вдруг.....