Правила: 1) Срок записи на конкурс с 16 марта 2026 по 1 июня 2026 года. Можно в личных сообщениях, можно в этой теме.
2) Задача: создать сюжет, композицию, в масштабе, напоминающие какие-то реальные фото или места, чтобы картинка в масштабе была схожа с масштабом 1:1. Фоторедакторы допустимы умеренно (для фильтров, выравнивания цвета и т.д.). Время года не ограничено, техника для сюжета тоже. Примеры работ можете посмотреть в этом разделе в прошлых конкурсах.
3) Начало 1 тура 24 мая 2026 в 23:30 по МСК. Окончание первого тура 1 июня в 23:30. От каждого участника допустимо до 3-х работ. Сроки могут быть увеличены по просьбам записавшихся!
4) Во второй тур проходит только одна работа (в случае недобора или если у всех участвующих будет несколько работ, допустимо будет по 2 работы).
5) Начало 2 тура с опросом 2 июня 2026 в 00:00 по МСК. Окончание конкурса9 июня 2026 года в 23:45 по МСК. Подведение итогов в течении часа после закрытия опроса.
6) Победитель получит ПРИЗ - масштабную модель Балканкар-001 или предметы для макетов на выбор из перечня. Пересылка в регионы в пределах тарифа за счёт организатора. Любой желающий может пополнить Призовой Фонд, написав мне в сообщениях. За второе и третье место осязаемые призы могут добавиться при достаточном наборе участников.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6946 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурс "Летнее настроение" - обсуждение
Финал запущен. Не без трудностей из-за доступа к сайту, но всё же. Любой желающий может пройти и проголосовать за 3, по его мнению, лучшие работы. viewtopic.php?f=274&t=32456
05 июн 2026, 12:13
autosssr
В теме финала в опросе проголосовали 7 человек. Интересно, кроме участников хоть кто-то ещё туда заходил?
07 июн 2026, 14:15
Kostenko335
подскажите, я почему то не могу проголосовать. в чём проблема?
Вчера, 17:29
autosssr
Kostenko335 писал(а):
подскажите, я почему то не могу проголосовать. в чём проблема?
Проголосовать могут только зарегистрированные пользователи, написавшие как минимум одно сообщение. Теперь все функции доступны в полном объёме. Опрос открыт до 23:30 по Москве. Добро пожаловать!
Вчера, 23:10
autosssr
Самый странный конкурс. Связи нет, форум с перебоями работает, участники пропадают. Немного грустно, что нет уже того размаха, что был 11 лет назад на первых конкурсах, но несмотря ни на что, провели и пришло время подводить итоги уже 18 автоконкурса макетов и диорам.
1 место Результат голосования 19% и 7 проголосовавших. В очередной раз победителем становится NapayalNikz. - красивая работа. Поздравляю! По поводу приза обсудим в личных сообщениях.
2 место Результат голосования 16% и 6 голосов Второе место занимаю я. Спасибо! Приятно! Но позицию хотел бы передать следующему по голосам участнику и выделить ещё один приз.
3 место Результат голосования 14% и 5 голосов Уже заполнял данные, но, как обычно, в последние минуты всё поменялось. Третье место занимает Helgakos. Также поступало предложение от одного из участников передать свои баллы Helgakos - в этом случае было бы и первое место. Поздравляю! Приз тоже организуем, чуть позже обсудим в личных сообщениях!
4-е место14% и 5 голосов Такую же позицию по голосам в опросе, но с небольшим отставанием по отметкам в сообщениях занимает DrAlex. Очень неплохой результат и интересная работа!
5-е место11% и 4 голоса - в последние часы позиция скакала от первых до последних - random. Интересный замысел и воплощение!
11% и 4 голоса - также в последние минуты с третьей позиции перемещается 1abrikoska, с небольшим отрывом по голосам на сообщениях, но с аналогичной цифрой в опросе. Красиво!
8% и 3 голоса - magua - очень жизненно, лично мне понравилось.
8% и 3 голоса - Nivik - просто, но красиво, жаль голосов маловато.
Количество голосов за эти годы было разным, иногда доходило и до пары сотен. В этот раз в опросе приняло участие около 16 человек и 37 голосов за работы. Результаты будут продублированы в личных сообщениях в течении суток. Ну и стоит ли проводить конкурсы ещё, если форум выживет??? Высказывайте в комментариях!
Вчера, 23:39
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 2058 Откуда: 23 регион
Б Л А Г О Д А Р Ю : Николая, участников и болельщиков конкурса. С уважением, ваша Евгения !!!
Спасибо огромное всем Участникам!!! И, особенно, Организатору! Мне понравились ВСЕ работы. У каждой была своя изюминка. Очень трудно было выбирать! Ещё труднее было попасть на форум . Четыре дня вообще не открывался... А продолжать нужно обязательно!!! Лишь бы возможность была!
Сегодня, 08:37
magua
Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам,достойная конкуренция.Что касается проведения конкурса,думаю для этого самое время ноябрь-февраль,всё таки зимой у участников и зрителей свободного времени поболе.
Сегодня, 08:39
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 883 Откуда: Краснодарский край
Спасибо всем за конкурс, и организаторам, и участникам, и тем, кто голосовал! Благодарю всех, кто за меня проголосовал. Очень трудно было выбирать, все работы хороши, и те, что не вошли в конкурс, тоже очень понравились. Жаль, конечно, что сайт устроил бег с препятствиями, но терпеливые добрались к финишу.
Сегодня, 09:09
NapayalNikz
Всем приветы и моё почтение Дамы, вам - Спасибо autosssr за организацию, а конкурсантам за участие. Было интересно и волнительно ))))