Так хотелось верить, что ошибки устранили... Но... Увы. Кроме старых болячек, добавились новые. То что уже было на механизме создания шифера в 1/35: прижим с той стороны где два "гвоздика" - сильнее (волна шифера глубже), со стороны где "привод вращения механизма" прижим слабже - рельеф шифера стремится к нулю. На фото попытался это показать. Новые болячки: на каждом ролике один зуб выше. Для себя белым маркером отметил, дабы заготовку вставлять минуя "клыки".
Конечно рельеф шифера в 1/43 меньше менее выразителен тк сказать.
Вероятнее всего, если соберёмся крышу крыть шифером - будем использовать шифер 1/35
Re: Строим Дом.
Что из этого получится? Не знает никто. да все нормально получится, я про первую модель тоже так думал, а потом опыт делает свое, тоже на строился легко на Сборная модель «Паровой катер «Абрау-Дюрсо» 1:48
Что из этого получится? Не знает никто. да все нормально получится, я про первую модель тоже так думал, а потом опыт делает свое, тоже на строился легко на Сборная модель «Паровой катер «Абрау-Дюрсо» 1:48
Спасибо. Пора объяснить(ся). Итак. Покупали на Оzоне за смешные три сотни деревянных (зачёркнуто) полноценных, кровно-заработанных, рублей. Заявлено было (хотя и косвенно, в описании): масштаб = 1/30
Re: Строим Дом.
Ну дык без напильников и рубанка, это уже не сборная модель, а скукота, и меня это ждет, не че справимся не в первой косяки производителей исправлять))
Используя метод кнута и пряника (кнута зачеркнуто ) кувалды и пряника, виноватому - кувалдой по башке, невиновному шиш, руководит хоть колхозом хоть корытом, то есть яхтой