Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6920 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автоконкурсы - Навигатор по разделу
Прекрасную половину форума поздравляю с праздником! И хотел бы узнать, есть ли желающие на следующий конкурс макетов? Естественно, с призами и на создание работ пару месяцев дадим. Или нужны другие сроки? Или желающих нет вовсе? А может кто-то хочет угадайку из серии "слова́ из сло́ва"? В общем, хочется понять, сколько нас и кто чего хочет. Для этого запускаю опрос вверху темы и высказывайте своё мнение в ответах. У меня настрой что-нибудь провести.
Прошла неделя, а явных желающих участвовать в конкурсах нету . А я то так уже размечталась поболеть...
15 мар 2026, 18:50
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
И хотел бы узнать, есть ли желающие на следующий конкурс макетов?
Если что, я в деле!
15 мар 2026, 20:00
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6920 Откуда: Санкт-Петербург
DrAlex писал(а):
autosssr писал(а):
И хотел бы узнать, есть ли желающие на следующий конкурс макетов?
Если что, я в деле!
Двое, точнее трое уже есть. Многие из постоянных участников в марте ещё не заходили. Как вариант, можем попробовать открыть тему с записью, дальше рассылка ранее участвовавшим и недели через две поймём, удастся провести или нет, а сроки на создание побольше, чтобы успели подготовиться. С меня, как обычно, приз, если всё получится. Неизвестно, сколько форум продержится, хоть разок ещё проведем, может.
15 мар 2026, 22:59
random