Re: Автолегенды Новая Эпоха №30 - АУРУС СЕНАТ ЛИМУЗИН
Aurus Senat — российский автомобиль представительского класса, производящийся ФГУП «НАМИ» в Москве и Соллерс-Елабуга в городе Елабуге Республики Татарстан. Выпускается в двух типах кузова — седан «Aurus Senat» и лимузин «Aurus Senat Limousine».
Vladasedanya писал(а):
Чёрное "Русское Золото"...
Так я не понял модель вышла ????. Так белый я просто для разнообразия (нет так нет).Скоько там еще модификаций аруса будет??? 3 уже вышло я лично не против арусов мало не бывает разных комплектациях лижбы перекрасов вышедших не было.
13 янв 2023, 18:46
Vladasedanya
awatar писал(а):
Vladasedanya писал(а):
Чёрное "Русское Золото"...
Скоько там еще модификаций аруса будет???
Вам( и нам) никто не ответит на этот вопрос. даже само издание уверен не ответит. Всё зависит от продаж. Если продажи будут хорошие. будут кучи других вариантов вплоть до розового ауруса(от них и такое можно ожидать).
Сколько не будет, всё наше. А если не нравиться люди просто не купят, покупатель будет всегда, где-то больше, где-то меньше. Вот и всё. По дулом пистолета никого не заставляют покупать, и даже если подписка, то закрыть или приостановить её можно. хотят как по мне. розница во многом уже выгоднее получается, чем подписка. Не везде конечно, но во многом.
14 янв 2023, 12:40
mexanizator
Спрашивали-отвечаем.По размерам не скажу,так как я подиумы сразу снимаю,сравнить не с чем к сожалению.А вот фото с новоиспечённым лимузином покажу.Пожалуйста.Длина 18 см.Ширина как и на остальных моделях.Не стал замерять.