Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
И-интрига
11 май 2022, 14:10
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
от коллеги varlog-а с синего. предположительно №17
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение IMG-20220511-WA0000.jpg [ 36.13 Кб | Просмотров: 3104 ]
11 май 2022, 14:47
tiger99
Ferdidelux писал(а):
И-интрига
Эта информация с начала мая у них "висит".
11 май 2022, 15:01
kaustik
denbor писал(а):
Видимо, права таки была продавщица насчёт спецвыпуска. Жаль, что пилот Кэтсбург, я предпочёл бы Тарквини. Подозреваю, что и с датами продавщица права: 16 выпуск в киосках в следующий понедельник, а через неделю 17 выпуск в двух видах
kaustik писал(а):
denbor писал(а):
Видимо, права таки была продавщица насчёт спецвыпуска.
Спецвыпуск с отдельной нумерацией должен быть?
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2022-01-19_10-41-23.png [ 17.83 Кб | Просмотров: 2941 ]
Со спец-ценой?
В личном кабинете : нумерация обычная, цена обычная.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2022-05-11_17-04-31.png [ 61.79 Кб | Просмотров: 2941 ]
11 май 2022, 17:13
kaustik
agentOO писал(а):
Спецвыпуск с отдельной нумерацией должен быть?
Со спец-ценой?
В личном кабинете : нумерация обычная, цена обычная.
Перестаньте паниковать Прочитайте ещё раз внимательно пост с предыдущей страницы. Вся информация из компьютера продавца, ничего от себя Тем более данная инфа не претендует на истину, но и не противоречит ей, пока не будет обратного, зато позволяет быть готовым к неожиданностям Соответственно видите у себя стандартный выпуск со стандартной ценой. Параллельно выйдет спецвыпуск, он как раз и будет дороже. А то, что его не видно, ничего удивительного - ДеА и не такие вещи отчебучивало Кстати, отсутствие выхода № 16 на текущей неделе косвенно подтверждает инфу продавца. Возможен вариант, что под № 17 выйдут две разных модели - такое уже не раз бывало в других сериях. Правда разных цен не припомню, но для Деа это мелочи, не правда ли
kaustik писал(а):
agentOO писал(а):
Возможен вариант, что под № 17 выйдут две разных модели - такое уже не раз бывало в других сериях. Правда разных цен не припомню, но для Деа это мелочи, не правда ли
Для деа нет ничего невозможного. После того, как они по подписке выпуски 12-13 отсылали кому-то за 1498р, а кому-то за 1798р, вообще не стоит ничему удивляться.)))
12 май 2022, 08:07
tiger99
Ben45 писал(а):
Для деа нет ничего невозможного. После того, как они по подписке выпуски 12-13 отсылали кому-то за 1498р, а кому-то за 1798р, вообще не стоит ничему удивляться.)))
Ну, это кому-то повезло, получить по подписке за 1498 руб. Хотя наверное за 1499 руб. правильнее будет? Там автомат считает, кому и сколько, ну да, а цифиры человек забивает. Тем болеев это время они цены меняли, видимо, не всем успели заменить. ДеАгостини, одним словом. Лотерея.
tiger99 писал(а):
Ну, это кому-то повезло, получить по подписке за 1498 руб. Хотя наверное за 1499 руб. правильнее будет? Там автомат считает, кому и сколько, ну да, а цифиры человек забивает. Тем болеев это время они цены меняли, видимо, не всем успели заменить. ДеАгостини, одним словом. Лотерея.
749+749 = 1498. 1499 - это если какой-то подарок прилагают, то он плюс 1 руб. Да, хорошее везение: в одно и то же время продавать по разным ценам. Вот так в магазин придешь, и по лотерее там одному дешевле, второму дороже.)))
что-то с ценами напутали немного. у нас в ларьках Аурус кабриолет до сих пор по тысяче рублей, а в интернет магазинах до поступления цена сразу была 1400.
kdmitry писал(а):
что-то с ценами напутали немного. у нас в ларьках Аурус кабриолет до сих пор по тысяче рублей, а в интернет магазинах до поступления цена сразу была 1400.
Сейчас в киосках реально дешевле можно найти, чем не том же официальном сайте деа. Я тот же аурус кабриолет видел за 999р, а на сайте деа он 1199.
12 май 2022, 11:04
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Увы, в 17 номере действительно втцц... Кто додумался впихнуть в основную серию такую бесполезную модель...
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение attachment.jpeg [ 45.55 Кб | Просмотров: 2229 ]
12 май 2022, 12:29
denfan
Мда уж... Эпоха на дорогах России прям на дороге она встречается на каждом углу
Отделываются малой кровью, тем что пресс формы ещё от первого номера, и сейчас будут напяливать на существующие формы подобные обвесы и декали.
стоит учитывать на фото у человека уже журнал с моделью, а значит он в курсе о 18-м выпуске... как долго анонс 18й номер будет раскрыт для обозрения широкой публики загадкой...
Откажусь, пожалуй, я в подписке от выпусков 16-17. Две весты, да одна еще и типа гоночная. И так уже две весты, еще и эти в придачу мне не нужны. Вообще к жигулям у меня не самое лучшее отношение, но похоже, что в основном будут именно жигули.
Ben45 писал(а):
Откажусь, пожалуй, я в подписке от выпусков 16-17. Две весты, да одна еще и типа гоночная. И так уже две весты, еще и эти в придачу мне не нужны. Вообще к жигулям у меня не самое лучшее отношение, но похоже, что в основном будут именно жигули.
А я дождусь что же эта за секретная модель и потом убегу с подписки... если конечно не срочно не понадобиться кружка
Ferdidelux писал(а):
А я дождусь что же эта за секретная модель и потом убегу с подписки... если конечно не срочно не понадобиться кружка
Как бы в качестве секретной модели кружку не прислали, у деа всё возможно))) Я думаю, после секретной модели многие с подписки убегут. Гоночные жигули - это прям смешно.) А вообще, вы правы, о секретной модели я ж забыл. А вдруг секретная модель тоже какие-то жигули будут?)
Последний раз редактировалось Ben45 12 май 2022, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
12 май 2022, 13:06
AxeSS
KolyanAn писал(а):
Увы, в 17 номере действительно втцц... Кто додумался впихнуть в основную серию такую бесполезную модель...
Согласен. Это вооообще тут не в тему, тем более снова веста......