Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды Новая эпоха №1 - LADA Vesta
Что-что, а зеркала у данной модели были приклеены намертво. Пришлось снимать варварским путём и растворять остатки. Не думал что они могут быть настолько прочными. Вот так выглядит чистый кузов:
Сообщение отредактировано из-за жалоб на растягивание страницы. Просьба учитывать формат при загрузке. Прежний формат фотографий доступен по клику на снимок. Администрация.
01 сен 2021, 22:01
Спонсор
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
LADA Vesta доехала и до моего города. Правда в дороге слегка "потяжелела" рубликов на 250 Лежит себе спокойненько во многих киосках (фото из пары киосков).
Наткнулся на статейку на яндексе. Явтор утверждает, что основной косяк модели - неправильная геометрия...слишком узкие стёкла...и сравнивает с "дилерской моделью". дорогой...я и не знал что такая существует
Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
Valentin68 писал(а):
Наткнулся на статейку на яндексе. Явтор утверждает, что основной косяк модели - неправильная геометрия...слишком узкие стёкла...и сравнивает с "дилерской моделью". дорогой...я и не знал что такая существует
Ну смотрите сами, говорить можно всё что угодно. Особенно модно сейчас гнобить автолегенды за плохое качество. А ведь на стоимость дилерской весты можно приобрести не менее 5 экземпляров от Деа. Меня удивляет, что вроде бы взрослые дядьки рассуждают на тему покупки журналки за 299 рублей и рассматривают под лупой все недостатки. Вариант от Лада имидж хоть и поприятнее по пропорциям, но тоже есть к чему придраться.
03 сен 2021, 13:29
Maigret
Gognitskiy писал(а):
Valentin68 писал(а):
Ну смотрите сами, говорить можно всё что угодно. Особенно модно сейчас гнобить автолегенды за плохое качество. А ведь на стоимость дилерской весты можно приобрести не менее 5 экземпляров от Деа. Меня удивляет, что вроде бы взрослые дядьки рассуждают на тему покупки журналки за 299 рублей и рассматривают под лупой все недостатки. Вариант от Лада имидж хоть и поприятнее по пропорциям, но тоже есть к чему придраться.
Поддерживаю ! Но с оговоркой "de gustibus et coloribus non est disputandum" А чудес не стоит ждать. точной копии вряд ли когда нибудь... в промышленных масштабах, все модели имеют какие нибудь погрешности. даже самые дорогие смола железяка и цам, пластик . Увы. В защиту производителя можно сказать, модель копирует настоящий автомобиль узнаваемость есть, как ни крути.
03 сен 2021, 15:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5117 Откуда: Санкт-Петербург
Купил вчера в киоске по РРЦ. Из трёх моделей две были с браком: на одной не было резины на одном колесе, в блистере её тоже не было видно, у другой треснутая фара. Взял последнюю с витрины. Так что смотрите при покупке внимательно. Тема не моя, но привык брать первые номера по дешевке Модель за такую цену годная.
Но в каком виде она пришла, мне кажется это перебор, даже за эти деньги. Пришли три первые модели и одна из них в наборе "собери сам" (отвертку не приложили).
Eugene1975 писал(а):
Модель к счастью не плоха.
Но в каком виде она пришла, мне кажется это перебор, даже за эти деньги. Пришли три первые модели и одна из них в наборе "собери сам" (отвертку не приложили).
Вот вам и блистеры новой формы в рельефных таких косяков не было , хоть всё держалось благодаря форме, а не болталось. Производителю стоило бы задуматься над возвращением к старым видам упаковки, отношение к продукции и фабрики не изменились, а значит дальше будет больше таких косяков.
15 сен 2021, 20:22
Valentin68
И в Ашане и в Глобусе опять появились, стоят по 300руб. никому особо не нужны...Кто дальше будет за 800 покупать? А какая мощная рекламма, вот деньги девать некуда...
27 сен 2021, 22:45
Tamga
Почему бы и нет?) Пробую цвета. Жаль не передает цвета камера, у нас пасмурно и вспышка не помогает. Ну примерно хотя-бы представление передает.