Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
ларгус перекрашивать и делать санитарный
Аурус актуален как раз скоро 9 мая и на параде многие на него посмотрят и захотят!
15 мар 2022, 15:18
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
KolyanAn писал(а):
А вот и анонс подоспел
я угадал что будет Lada Largus, я как раз за эту модель писал тут в теме и угадывал что дальше будет, а вот чёрный аурус сенат кабриолет что-то я удивлён немного
15 мар 2022, 16:53
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
Gognitskiy писал(а):
Автолегенды №14 - Аурус сенат кабриолет
Фото:
cQ6Dz_pFM2Y.jpg
(фото: Дмитрий Свирид)
судя по анонсу выпуска №14 нас ждут всякие модификации тех же моделей, такое предчувствие что наштампуют Газелей Некст ещё
iphoenix писал(а):
Так Надежда уже в киосках, или нет?
Сегодня не было в продаже.
15 мар 2022, 19:37
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Не знаю мужики, но для меня эта Надежда как сорняк в цветущем полисаднике! Такие все современные красивые модели и тут это "чудо инженерной мысли"! Да, я понимаю, что для общей коллекции эта модель очень значима из-за своей редкости, но в реале, машинка ужасна внешне и как по мне, худшая, что когда либо выпускал Автоваз! Но деваться не куда, по подписке придет это чудо и ко мне. Но Ларгус вместе с ней в посылке всё перекрывает. Да и Аурус кабрио очень даже впечатляет! И теперь можно далее гадать, что же тогда будет после 14-го номера?!
Ben45 писал(а):
iphoenix писал(а):
Так Надежда уже в киосках, или нет?
Сегодня не было в продаже.
Один человек в Москве купил сегодня даже 2 номера! 12 и 13. Собственно его фотки сейчас везде и висят. Но почему то остальные не хвастаются. Где модели то остальные? Или только в один киоск завезли?