Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Да,но цену для подписчиков с 7-ой посылки они тоже подняли,конечно не так ,как для розницы с 12-го номера,но,всё же подняли на 50 рублей за модель.Это и есть их специальные цены.На Модимио ,правда,цены взлетели ещё больше.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2022-03-05_10-43-48.jpg [ 12.49 Кб | Просмотров: 1320 ]
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2022-03-05_10-46-47.jpg [ 12.1 Кб | Просмотров: 1320 ]
05 мар 2022, 11:03
tiger99
Вы назовите хоть одну подписку или журнальную серию, где цены не поднимались? Так что всё ожидаемо.
05 мар 2022, 12:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tiger99 писал(а):
Вы назовите хоть одну подписку или журнальную серию, где цены не поднимались? Так что всё ожидаемо.
Есть такие серии от Модимио, где была полностью предоплата онлайн по карте. Они там тогда заявляли, о том ,что мы гарантируем от подъёма цены, но сейчас я не знаю как они будут выполнять свои гарантии. Возможно приостановят серии, но деньги то тогда надо подписчикам возвращать. Деа более учёная в этих вопросах и деньги наперёд не берёт сейчас, а списывает по факту наличия моделей.
tiger99 писал(а):
На ритмонексе Газель некст выставили за 1299 руб.
Вот! Поэтому пробежался по киоскам - отыскал №4 за 849 руб. в розницу.
Как быть с подпиской?
Непонятно.
05 мар 2022, 13:24
tiger99
Напишите или позвоните в ДеА.
05 мар 2022, 13:43
tiger99
tula писал(а):
tiger99 писал(а):
Есть такие серии от Модимио, где была полностью предоплата онлайн по карте. Они там тогда заявляли, о том ,что мы гарантируем от подъёма цены, но сейчас я не знаю как они будут выполнять свои гарантии. Возможно приостановят серии, но деньги то тогда надо подписчикам возвращать. Деа более учёная в этих вопросах и деньги наперёд не берёт сейчас, а списывает по факту наличия моделей.
Не надо сравнивать разных издателей- Модимио от Костромы, а там цены сразу поднимают, даже на то, что уже оплачено по "старому" курсу. Неадекваты короче. Я отказался от подписки от Модимио. Если и в Деа такие же будут подъёмы цен - флаг им в руки и в песочницу ...
tiger99 писал(а):
Пробовал, писал с просьбой выслать посылку с №4 и №5 раньше графика (пока они в наличии на складе). Две недели мертвецкой тишины. В этоже время в реале магазины закрываются (Икеа и пр.), виртуальные в любой момент могут схлопнутся (вчерашний день как пример, был сайт и не стало сайта ДэА-шоп). Иди жалуйся (кому? на кого?).
Чтобы оставаться в рамках темы: №5 присутствовал во всех киосках (посетил 4 киоска проехал 26 км туда и столько же обратно). На обратном пути заправил автомобиль "до полнАгА". Ещё раз поглазел на Лукойловский Хендай 1:43. (скидок нет).
05 мар 2022, 14:12
ShaH
tiger99 писал(а):
В этом смысла тоже не много. Письма они как правило вообще сейчас игнорируют. А звонки... У меня заказ на УАЗ №2 (все три модели) месяца полтора назад оформлен. Сперва моделей не было, потом были в рознице, потом вроде и до деашопа дошли. Заказ не отправляют, хотя в соответствующей теме кое-кто отписывался о получении. Ну позвонил. Сказали "сейчас только один на складе (??? мало? просто болтают?), скоро придут, отправим, на следующей неделе наверняка". Прошла неделя. Цены на модели тем временем выросли. Заказ ни с места. Так что звони - не звони. Им пофиг.
05 мар 2022, 14:29
tiger99
Откажитесь от всех покупок и подписок - и проблем не будет, где , что и почём покупать
05 мар 2022, 14:46
tula
ShaH писал(а):
tiger99 писал(а):
В этом смысла тоже не много. Письма они как правило вообще сейчас игнорируют.
Ну,игнор то не для всех. Мне то ответили,меня ценят. Правда,лучше бы и не отвечали,только почту засоряют.Я им писал про серию УАЗ 17 февраля,дескать,а когда же? А мне ответ они прислали 4 марта,что я посылку получил уже с моделями 26 февраля.Так я и без них знаю,что я её получил 26 февраля.Выходит я этот "нужный" мне ответ ждал две недели.Ну,молодцы,что хоть пишут,не забывают.Пишите письма,как говорится.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение переписка с деа.jpg [ 14.72 Кб | Просмотров: 1008 ]
05 мар 2022, 18:52
tiger99
А в чём прикол вашей переписки?
05 мар 2022, 18:59
tula
tiger99 писал(а):
А в чём прикол вашей переписки?
В том,что ответ совершенно бесполезен.Ведь они отлично понимают,что именно я эту посылку и получил.Да и вопрос по посылке я им задавал ещё до отправки этой же посылки,отвечать тогда уж нужно более оперативно,а не 4-го марта ,или не отвечать вовсе. Не уж то непонятно? Я,вроде ,всё ясно написал.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 2022-03-05_19-09-38.jpg [ 13.84 Кб | Просмотров: 986 ]
05 мар 2022, 19:06
tiger99
Вы им написали, они ОБЯЗАНЫ ответить. А по законы на ответ им даётся до 30 дней. Ответ вы получили.
05 мар 2022, 19:10
tula
tiger99 писал(а):
Вы им написали, они ОБЯЗАНЫ ответить. А по законы на ответ им даётся до 30 дней. Ответ вы получили.
Да я не про это ,читайте внимательно.Ув. ShaH написал,что письма они вообще стали игнорировать.А я пишу ,что мне ответили.
05 мар 2022, 19:17
tiger99
tula писал(а):
tiger99 писал(а):
Да я не про это ,читайте внимательно.Ув. ShaH написал,что письма они вообще стали игнорировать.А я пишу ,что мне ответили.
Ну во-первых, это его слова, проверить невозможно. Во -вторых - что его письмо и не дошло, попало в спам, или ответ от ДеА попало в нему в спам. У меня было так. А может ещё 30-ти дневный срок не прошёл. Сколько я писал им письма, на все пришли ответы.
Сначала Вы пишите это
tiger99 писал(а):
Потом когда Вам отвечают вы уже пишите это:
Цитата:
Не надо сравнивать разных издателей- Модимио от Костромы
Интересненько так...
теперь по теме:
ДеА сами в письме написали "В ближайшее время мы не предвидим сильных отклонений от графика отправок посылок с выпусками коллекции "Автолегенды".
Так что проблемы с поставками будут. И как мы помним по прошлым выпускам, это может растянутся до 2-3-х месяцев, Это для них не сильное отклонение.
Для них да. Для многих очень даже... к примеру "Надежду" я очень жду, а что будет после неё до сих пор тайна.... а если там 2113/14/15 это же будет какая боль в ожидании. И многим не достанется, так как тираж уже 8000 всего... а раньше было по 150000 и до 300 тысяч и более....
Последний раз редактировалось Ferdidelux 05 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).