Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды Новая эпоха №1 - LADA Vesta
Tamga писал(а):
Valentin68 писал(а):
Вот ума не приложу, что из Весты можно конверсировать...Весту другого цвета...и зачем, если не секрет...А ещё Веста крос, Веста спорт...блин, а действительно, это тема
Почему бы и не перекрасить? Зачем? Да просто хочется. А зачем тогда собирать/коллекционировать? В свое время один форумчанин очень хорошо сказал про это "зачем?" в танковом разделе, так сказать зачем? зачем? зачем? Может быть просто не стоит впадать в такие сложности?) Я бы тоже пару штук Вест взял для такого (на фото), только негде тут у нас во Владивостоке и видимо не привезут. Остается следить по интернет-магазинам, кое-где уже есть. Если бы такие выпустили такие (на фото) ммм супер. Может дождемся когда-нибудь "Автолегенды Новая эпоха спецвыпуски"?)
Когда на сходке спросили зачем я покупаю столько моделей, я ответил что это слишком сложный вопрос. Но товарищ подсказал "Потому что нравится". Так и нужно отвечать.
28 авг 2021, 02:18
Спонсор
Tamga
Именно! Ответ должен быть простой и понятный).
28 авг 2021, 02:22
Tamga
Tamga писал(а):
Valentin68 писал(а):
....... Если бы такие выпустили такие (на фото) ммм супер. Может дождемся когда-нибудь "Автолегенды Новая эпоха спецвыпуски"?)
Полиция 100% будет спецом, а может и ВАИ cross сделают, когда-нибудь! К гадалке не ходи: Они из этой формы выжмут всё что можно за время серии)
Последний раз редактировалось Vladasedanya 28 авг 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
28 авг 2021, 10:33
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
А в в это время в ДеАгостини сидят и записывают за нами (перекрасить, перезапустить и т. д.). P. S. По Питеру лаймовых 1:1 довольно много, цвет вполне распространённый.
28 авг 2021, 11:46
Valentin68
Tamga писал(а):
Почему бы и не перекрасить? Зачем? Да просто хочется. А зачем тогда собирать/коллекционировать? В свое время один форумчанин очень хорошо сказал про это "зачем?" в танковом разделе, так сказать зачем? зачем? зачем? Пока не останется основополагающее - ЗАЧЕМ? Может быть просто не стоит впадать в такие сложности?)
Прошу прощения...это , я как бы сам с собой))....я ведь сам такой же , в своё время из "заготовок" ВВURAGO с удовольствием модели допиливал...но существует мнение, что настоящий коллекционер собирает сугубо "заводские" т.е. оригинальные модели. Я вот это имел виду...
28 авг 2021, 23:31
Valentin68
Ferdidelux писал(а):
Valentin68 писал(а):
Вот ума не приложу, что из Весты можно конверсировать...Весту другого цвета...и зачем, если не секрет..
Ну как зачем... Эти модели сейчас активно ездят по дорогам нашей страны. И у 98% не такой цвет, как в этом выпуске. А на панель-приборов(или торпЭдо) многие захотят поставить модель какого-же цвета как и их нынешняя модель.
Да и в любом случаи перекрас, к примеру в белый, будет в пользоваться большим спросом чем этот "лайм". Так как люди больше видят этих цветов(чёрный,металлик, белый,) машины, а не лайм. И даже просто будут заказывать узнаваемую по цвету...
Поэтому даже если следующий выпуск Аурус положить 100 "баклажанов" и 100 чёрных, то чёрных быстрее раскупят. Так как их часто видели,чем этих "баклажанов".
Это всё лишь моё мнение, и мой взгляд на всю эту ситуацию. Всем добра-бобра.
Точно...Вот я всегда догадывался, в ДА нет менагера хорошего, кто модельки бы любил...
28 авг 2021, 23:43
Tamga
Цитата:
Прошу прощения...это , я как бы сам с собой))....я ведь сам такой же , в своё время из "заготовок" ВВURAGO с удовольствием модели допиливал...но существует мнение, что настоящий коллекционер собирает сугубо "заводские" т.е. оригинальные модели. Я вот это имел виду...
Мнения есть. Ну и пусть будут. Главное чтоб в радость было.
29 авг 2021, 02:22
Maigret
Подарочек мне пришел от фирмы...
29 авг 2021, 19:20
Vladasedanya
Купил первый номер.Честно говоря остался недоволен.Всё сильно упрощено,присутствуют дефекты покраски.Детализация неважная,хотя я понимаю,что современные авто все обтекаемы и трудно детализировать.Но тем не менее в предыдущей серии АЛ детализация была получше в последних моделях.Некоторые были сделаны не в Китае,а в Бангладеш,что сказалось на качестве в лучшую сторону.Ну ладно первый номер хоть дёшев,что нивелирует недостатки.Но последующие будут уже по 800 рубликов .Это даже дороже чем более ранние АЛ.Хотелось бы в дальнейшем за такие деньги качество получше.Тем более что видимо как и раньше при падении тиража цена на последующие выпуски будет расти.
31 авг 2021, 18:23
Maigret
Несомненно... так и есть такова тенденция у всех журналок, даже в ЕС и UK. И от этого никуда не деться. Дешево сердито и не всегда качественно. Смиритесь.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Я вот тоже, не дожидаясь свой посылки, хотел было купить первый выпуск на местном книжном рынке, но там заломили цену в 500 рубасов!) Немного охренел и передумал брать! Максимум 350 было в предположении! А тут ещё на оф.сайте сообщение: "Посылка запланированная на 02.09.2021 задерживается. Ожидаем прибытие одного из товаров на склад". Есть вероятность, что до меня она доедет теперь не ранее октября!
31 авг 2021, 22:22
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Timpaul писал(а):
Я вот тоже, не дожидаясь свой посылки, хотел было купить первый выпуск на местном книжном рынке, но там заломили цену в 500 рубасов!) Немного охренел и передумал брать! Максимум 350 было в предположении! А тут ещё на оф.сайте сообщение: "Посылка запланированная на 02.09.2021 задерживается. Ожидаем прибытие одного из товаров на склад". Есть вероятность, что до меня она доедет теперь не ранее октября!
У меня тоже также было написано на оф.сайте, но утром сегодня выслали сообщение, что посылка отправлена, дня три и приедет.