Письма рассылает "робот" (конечно он их не пишет).
Мне уже который раз "С любовью, Де Агостини" присылает сообщение о том, что "Ваша посылка по коллекции "Автолегенды" уже ждёт Вас в почтовом отделении или пункте выдачи". Хотя по факту она еще в пути. И, как всегда, тоже с любовью: "Сумма к оплате 1898 рублей" (а посылка-то полностью предоплачена).
09 сен 2022, 06:14
Krasnoyarsk
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 09:03 Сообщения: 111 Откуда: Красноярск
Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
DedAl писал(а):
Мне уже который раз "С любовью, Де Агостини" присылает сообщение о том, что "Ваша посылка по коллекции "Автолегенды" уже ждёт Вас в почтовом отделении или пункте выдачи". Хотя по факту она еще в пути. И, как всегда, тоже с любовью: "Сумма к оплате 1898 рублей" (а посылка-то полностью предоплачена).
Мне примерно такое же письмо приходит, только на ту посылку, которую я уже давно получил))))))
Сегодня позвонили с деа, с предложением вернуться на подписку...
На что я им высказал всё про секретную модель и то что у меня и без этого были все три выпуска этого номера и пр.
На что они тогда предложили мне промокод на 300₽(опять)
На что я посмеялся и сказал что 300 рублей в наше время это "ничего" и мне не нужно этого. Упрекнул их за то что подняли цену даже на старые выпуски которые стоили 600 рублей. Обиделись. Я с ними попрощался так как ничего нового и интересного не могут предложить.
Ситуация напоминает прошлогоднюю. Посылка с №4 и №5 задержалась и была отправлена после №10 и №11. Теперь задерживается №24 и №25, а №26 и №27 готовится к сборке.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки 2022-10-25_17-25-26.png [ 118.34 Кб | Просмотров: 6248 ]
25 окт 2022, 17:41
ShaH
Сняли деньги за №№ 24-25. Будем надеяться, что наконец увидим очередные модели и график выхода устаканится.
29 окт 2022, 15:34
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Ну вот, 12 посылка поехала. Наконец-то!
30 окт 2022, 19:52
mers095
У меня тоже вчера деньги сняли, и статус изменился... Так и посылка следующая собирается, с номерами 27 и 27. Интересно какие же там модели.... А то что то тишина
30 окт 2022, 20:20
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
А я уже потерял все сроки и графики, думаю, как и все подписчики. Но деньги по привычке удерживаю на неожиданное списание от ДеА! А ведь теперь оно действительно неожиданное! В итоге денежки ушли в пятницу, а сегодня уже трек-номер скинули! Теперь ожидание будет не таким долгим!
30 окт 2022, 21:58
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Timpaul писал(а):
А я уже потерял все сроки и графики, думаю, как и все подписчики...
Все сроки и графики в нынешних реалиях теряют всякие смыслы. Что называется, пишyтся, исходя из реалий. Причём, не только в нашей стране. В этом нет ничего yдивительного. Надеюсь, что не бyдет КАЖДЫЙ отписываться о списании денег ЛИЧНО Y НЕГО. Первого отписавшегося ИМХО вполне достаточно, чтобы понять ВСЕМ, рассылка очередных номеров началась.
PS y меня лично деньги были списаны аж первого числа, а посылка пошла вместе со всеми...
30 окт 2022, 23:05
ShaH
VictOrNN писал(а):
... Надеюсь, что не бyдет КАЖДЫЙ отписываться о списании денег ЛИЧНО Y НЕГО. Первого отписавшегося ИМХО вполне достаточно, чтобы понять ВСЕМ, рассылка очередных номеров началась. PS y меня лично деньги были списаны аж первого числа, а посылка пошла вместе со всеми...
Также надеюсь, что сообщения будут размещать в созданных для этого темах. Зачем информацию касаемую подписки здесь писать не понимаю решительно.
31 окт 2022, 01:00
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
ShaH писал(а):
Также надеюсь, что сообщения будут размещать в созданных для этого темах. Зачем информацию касаемую подписки здесь писать не понимаю решительно.
Один раз нyжно. Например, y меня тоже не всегда на карточке есть необходимая сyмма. И это дает сигнал к ее проверке. А многие \в т.ч. я\ мониторят только общие темы. Особенно это важно, когда график нестабилен. Да и при плановом часто списывают на несколько днеи раньше плана. Т.е. сигнал, что отправки начались нyжен. Бесит, когда начинается перекличка, и КАЖДЫИ спешит написать одно и то же.
31 окт 2022, 12:55
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Тем временем закрыли подписку. Сейчас для подписки доступны только 4 серии
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки Screenshot_20221102-153539.png [ 164.11 Кб | Просмотров: 5586 ]
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки Screenshot_20221102-153606.png [ 102.24 Кб | Просмотров: 5586 ]