Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Prohet писал(а):
308rcz писал(а):
Всем доброго дня!
Подскажите, если оформить подписку, можно ли отказаться откаких-то выпусков, пропустить их например если не нравится?
Я впервые вчера оформил подписку. В личном кабинете видел кнопку приостановить подписку. Как она действует пока не знаю, но кажется можно пропускать выпуски.
Это просто временно приостанавливает отправку номеров - при возобновление посылки идут с того номера, с какого Вы остановили(там можно выбрать срок , на какое время приостановить)
вот такой вопрос ???Если не оплачивать картой то 20-21 номера в впролете (какието спецы). У моди такая была песня когда подписалня на танки но оплата только скарты (но как карты не было и сейчас не доверяю им)пршлось покупать как пропущеные номера а потом сделали и подписку при оплате на почте.Жалко конешно
07 июл 2021, 11:32
Maigret
Много шума из ничего и всего то.... Я спокойно смотрю и на это.
07 июл 2021, 14:49
162
Maigret писал(а):
Аналогично, вообще ни каким боком не затронуло!
07 июл 2021, 16:14
Carabas
ShaH писал(а):
aka6226 писал(а):
.. Судя по всему, Некст - упрощённый НАП.
Чистое любопытство: как по маленькой картинке с 3D-рисунками вы поняли, что это НАП, да ещё и упрощенный?
Я по этой маленькой картинке решил, что это не НАП. У НАПа эмблема на решетке радиатора расположена с очень малым зазором от границы капота. Боковые зеркала и дворники разные. У НАПа нет антенны над лобовым, зато лючок отдельной деталью. Стеклянного лючка тоже не видать. Форма крышки бензобака смотрится по-разному (здесь он вытянут вверх, у НАПа - горизонтально. На дисках не видать сквозных отверстий (мож ракурс не тот). На двери нет шильдика Газель-некст.
07 июл 2021, 19:50
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
162 писал(а):
Maigret писал(а):
Аналогично, вообще ни каким боком не затронуло!
А меня Кость затронуло, многие Модели хотел бы получить не от ДИП и не от Ласточки, а обычную журналку
07 июл 2021, 20:16
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Предлагаю действительно создать новую тему, так как известны уже не только серия но и даты отправления посылок
По вашей ссылке вычитал, что можно осуществлять возврат журналов надлежащего качества (8.2.2 Возврат выпусков Журналов надлежащего качества проводится, если они не были в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, фабричная упаковка, а также имеется товарный чек или кассовый чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.)
ТО есть я правильно понял, что к примеру подписка идет, но мне не нравится модель (она целая и хорошая), я могу ее вернуть, правда за свой счет я так понял. Подскажите если в курсе
08 июл 2021, 07:48
ShaH
Раз вы так всерьез решили разобрать этот вопрос, интересующий многих, повторно советую обратиться на ГЛ ДЕА. И лучше на e-mail, а не по телефону. В этом случае у вас в случае чего будет на что сослаться, а не просто "мне на одном форуме так сказали". Но имхо по-прежнему кажется, что с ДЕА такой номер не прокатит. То есть вывернуться можно. Но либо крайне хлопотно, либо невыгодно. Трюки с обратной отправкой ненужного стоят дорого и не факт, что ДЕА при массовом подобном поведении подписчиков не скорректирует этот пункт правил в свою пользу.
По вашей ссылке вычитал, что можно осуществлять возврат журналов надлежащего качества (8.2.2 Возврат выпусков Журналов надлежащего качества проводится, если они не были в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, фабричная упаковка, а также имеется товарный чек или кассовый чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.) ТО есть я правильно понял, что к примеру подписка идет, но мне не нравится модель (она целая и хорошая), я могу ее вернуть, правда за свой счет я так понял. Подскажите если в курсе
Не могу сказать за "всю Одессу", но вряд-ли такой "маневр" будет возможен, т.к. он не выгоден ДеА. Во-вторых, в случае возврата товара, подписчик обязан сообщить издателю в т.ч. и причину замены или возврата денежных средств, а также вернуть выпуски журнала издателю (п. 8.3.). В посылке будет две модели и, допустим, одна вам не нравится. Но вернуть вы должны обе модели из этой посылки, а не выборочно. Причем в не распакованном виде. В этом случае деньги вам вернут, а товар не заменят и отказ от приобретения однозначно будет трактоваться ДеА как отказ от подписки. Заменить (или пропустить) не интересную вам модель на другую по подписке, думаю, будет не возможно. Таковы правила игры (с юридической точки зрения), как я их понимаю. Здесь мы их или принимаем, или машем ДеА ручкой . Тогда остается только розница или интернет-магазины, где можно выбирать товар на свой вкус. Но по иным ценам.
По вашей ссылке вычитал, что можно осуществлять возврат журналов надлежащего качества (8.2.2 Возврат выпусков Журналов надлежащего качества проводится, если они не были в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, фабричная упаковка, а также имеется товарный чек или кассовый чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.) ТО есть я правильно понял, что к примеру подписка идет, но мне не нравится модель (она целая и хорошая), я могу ее вернуть, правда за свой счет я так понял. Подскажите если в курсе
Не могу сказать за "всю Одессу", но вряд-ли такой "маневр" будет возможен, т.к. он не выгоден ДеА. Во-вторых, в случае возврата товара, подписчик обязан сообщить издателю в т.ч. и причину замены или возврата денежных средств, а также вернуть выпуски журнала издателю (п. 8.3.). В посылке будет две модели и, допустим, одна вам не нравится. Но вернуть вы должны обе модели из этой посылки, а не выборочно. Причем в не распакованном виде. В этом случае деньги вам вернут, а товар не заменят и отказ от приобретения однозначно будет трактоваться ДеА как отказ от подписки. Заменить (или пропустить) не интересную вам модель на другую по подписке, думаю, будет не возможно. Таковы правила игры (с юридической точки зрения), как я их понимаю. Здесь мы их или принимаем, или машем ДеА ручкой . Тогда остается только розница или интернет-магазины, где можно выбирать товар на свой вкус. Но по иным ценам.
Короче, возьму первые три по дешману, а там видно будет))))