Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
AcidFireStarter писал(а):
Ben45 писал(а):
Поделюсь своими достижениями.)Сегодня мне наконец ответили в личных сообщениях на сайте деагостини.
А толку от их ответов... Давно переписываюсь. Иногда даже отвечают, а толку ноль! Как получил полгода назад первую посылку с первыми тремя номерами, так на этом и заглохло...
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки переписка.JPG [ 46.08 Кб | Просмотров: 4403 ]
15 фев 2022, 18:41
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
У меня подписку заблокировали, до этого получил три посылки, оплата была при получении в пункте выдачи, теперь активна только оплата картой, по другому возобновить подписку не даёт
Поделюсь своими достижениями.)Сегодня мне наконец ответили в личных сообщениях на сайте деагостини.
А толку от их ответов... Давно переписываюсь. Иногда даже отвечают, а толку ноль! Как получил полгода назад первую посылку с первыми тремя номерами, так на этом и заглохло...
Это плохо. У меня тоже была одна посылка, вторую с выпусками 6-7 отправили только 20 января после процедуры с возвратом денег. На этой неделе получил третью посылку с выпускам 8-9. 1 марта запланирована четвертая с выпусками 10-11, а 15 марта добавили пятую с выпусками 4-5. Но я долго писал туда по всем каналам. И наконец мне повезло и мне сделали вот такой график по моей просьбе. Просто хочу нагнать тех, кто уже получил почти всё на текущий момент. Плюс еще, видимо, человеческий фактор сказался, попался консультант нормальный, и всё смогла сделать.