Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
Большая просьба,ув.коллеги - выкладывайте фото строго по темам.Я устал уже переносить сообщения. На мне ещё пять,шесть разделов.
Хотелось и не раз откликнуться на предложение "нужны модераторы"... Но боюсь расхерачу всё едрени...
Если хотите... можно рискнуть, но чур сильно не бить если, что то пойдёт не так
p/s/ я не подхожу по последнему параметру, так что увы... А так.. Времени для того, что бы быть максимально часто на форуме есть, интерес есть... Ладно это мысли в слух теперь по теме:
на сайте Деа мало того,что Веста так и не появилась в свободной продаже, так и Ауруса не появилось... а давно надо бы...
04 сен 2021, 22:53
AcidFireStarter
Maigret писал(а):
Поживете и увидите ... Зачем. Серия только началась может быть есть вариант ,что они еще и сами не знают.
Я к тому, что человек увидел в буклете 12 выпусков, хотя на картинке 10 моделей.. Я и спрашиваю, а где ещё 2? Может я чего не углядел)
04 сен 2021, 23:26
Antonov
По истории форума хочу заметить: несмотря на неприятие слога от Maigret, его инфа о "будущем", достаточно актуальна. Конечно, это не ответ на предыдущее высказывание, но ребята, пусть он выскажет своё мнение по поводу дальнейших моделей свою инфу.
05 сен 2021, 16:30
ShaH
Ferdidelux писал(а):
...на сайте Деа мало того,что Веста так и не появилась в свободной продаже, так и Ауруса не появилось... а давно надо бы...
Вообще-то Весту еще и подписчикам не всем разослали. У первых номеров из розницы срок возврата больше. Вот когда розница вернется на склад ДЕА, тогда и в инет-шопе появятся.
05 сен 2021, 17:08
Maigret
Antonov писал(а):
По истории форума хочу заметить: несмотря на неприятие слога от Maigret, его инфа о "будущем", достаточно актуальна. Конечно, это не ответ на предыдущее высказывание, но ребята, пусть он выскажет своё мнение по поводу дальнейших моделей свою инфу.
Ну что Вы, я теперь буду уклончив и отвечать не в моем стиле стало быть. Предсказывать будущее отныне, не мой конек.
Последний раз редактировалось Maigret 05 сен 2021, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
05 сен 2021, 17:26
Maigret
AcidFireStarter писал(а):
Maigret писал(а):
Поживете и увидите ... Зачем. Серия только началась может быть есть вариант ,что они еще и сами не знают.
Я к тому, что человек увидел в буклете 12 выпусков, хотя на картинке 10 моделей.. Я и спрашиваю, а где ещё 2? Может я чего не углядел)
Ну Вы знаете как это бывает ... Инфа из буклета уже значительно устаревает за то время пока вам пришлют 1 ю модель кстати всегда может случиться так что какие то модели из 1 х 10 могут и не появиться, перенести, еще заменить ... порядок выхода изменят и тд.
Maigret писал(а):
Ну Вы знаете как это бывает ... Инфа из буклета уже значительно устаревает за то время пока вам пришлют 1 ю модель кстати всегда может случиться так что какие то модели из 1 х 10 могут и не появиться, перенести, еще заменить ... порядок выхода изменят и тд.
Поддерживаю, тут даже за примером ходить далеко не стоит)))
Ни Четвёрки МЧС, ни грузопассажирского УАЗа... Ладно хоть Газовую службу УАЗ сделали и РАФИК ментовский, хоть и под другим цветом.
05 сен 2021, 20:26
Maigret
Кстати казус был тогда еще тот агат буханка и красный Уазик с той задней стороны это 1 я стоит ВАЗ 2104 ФТС но размер 1:36 РАФ УАЗ фермер тоже Агатовские.
05 сен 2021, 23:56
ShaH
Ferdidelux писал(а):
...Ни Четвёрки МЧС, ни грузопассажирского УАЗа... Ладно хоть Газовую службу УАЗ сделали и РАФИК ментовский, хоть и под другим цветом.
Замечу лишь, что для снимков перед началом серий традиционно брали модели не те, что точно запланированы, а те что есть под рукой. Так на плакатик АНС попал саратовский Фермер. Сейчас проще 3D всунуть, чем левую модель. Но не факт, что все 3D опять таки станут реальными моделями. update Пока писал, коллега Maigret опередил со своим комментарием. Кстати да, модель в 36-ом масштабе забавно смотрелась со своими гигантскими размерами.
06 сен 2021, 00:07
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Ferdidelux писал(а):
на сайте Деа мало того,что Веста так и не появилась в свободной продаже, так и Ауруса не появилось... а давно надо бы...
Аурус на сайте ДеА выставят в продажу 10 сентября, по крайней мере они так планировали.
Antonov писал(а):
Сегодня в качестве оракула попытаюсь выступить я. В прочем, планы тут озвучивались на одной из прошлых страниц, мне поступала аналогичная информация: ВАЗ-2113, 2114, 2115, ГАЗели пары модификаций, разновидности Приоры, это у них сейчас в разработке. Иномарок пока строго не планируется, а поскольку заводов у нас осталось, ГАЗ, да АВТОВАЗ, ну да, УАЗ ещё, то можно даже пофантазировать. Ну и, естественно, чуть позднее, это всё будет разбавлено Автолегендами СССР из 90-х.
tula писал(а):
На мне ещё 5 разделов.
Если время будет, готов этот раздел взять полностью на себя (кроме фотогалереи), остальные "мои" серии завершены, а тут как-то втянулся. На остальных ветках, к сожалению, из темы уже выпал.
06 сен 2021, 10:50
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
autosssr писал(а):
tula писал(а):
На мне ещё 5 разделов.
Если время будет, готов этот раздел взять полностью на себя (кроме фотогалереи), остальные "мои" серии завершены, а тут как-то втянулся. На остальных ветках, к сожалению, из темы уже выпал.
Было бы замечательно,именно темы и график.С меня гиф и сканы журналов.
06 сен 2021, 11:08
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Было бы замечательно,именно темы и график.С меня гиф и сканы журналов.
Договорились! А в остальных темах по возможности уже, если будет время, т. к. на них я не подписывался во всех смыслах.
06 сен 2021, 18:56
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Вот, у блоггеров из Инстаграмма - модели уже имеются и Нивы 2131 и прочих...
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение АЛН.jpg [ 48.46 Кб | Просмотров: 7151 ]
09 сен 2021, 10:05
Maigret
MisterDrakon писал(а):
Ну и что пусть играется ими ... имеет и что с того Это их работа... нанятые для раскрутки серии та, мне и так пришлют. что мне надо . Я уже знаю трюк не более для создания ажиотажа и стресс маркетинг не более того. Американская рекламная технология. по типу "А у меня это есть Я счастливый обладатель.такого то товара"
09 сен 2021, 19:26
Gognitskiy
Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
Maigret писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Ну и что пусть играется ими ... имеет и что с того Это их работа... нанятые для раскрутки серии та, мне и так пришлют. что мне надо . Я уже знаю трюк не более для создания ажиотажа и стресс маркетинг не более того. Американская рекламная технология. по типу "А у меня это есть Я счастливый обладатель.такого то товара"
Товарищ, что-то Вы лишнего накрутили. Костику давным-давно выслали модели для того чтобы сказал пару слов перед видео, не более. Какой тут стресс маркетинг