Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
udinnb писал(а):
А я выход Ермака сначала серии ждал, интересно какой кузов будет
Редкий универсал будет,хотя у меня как-то язык не поворачивается называть его универсалом,типа будка,чтоль с пухлой "мордой" от 31-ой,а пикап будет потом.
20 дек 2022, 18:11
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Если будет несколько, буду только рад
20 дек 2022, 18:29
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Редкий универсал будет,хотя у меня как-то язык не поворачивается называть его универсалом,типа будка,чтоль с пухлой "мордой" от 31-ой,а пикап будет потом.
Что-то представил, если бы эта ветвь пошла дальше. Next с мордой от Ciber, наверное, смотрелся бы интересно. Хотя, потом ещё попытки скрещивания были...
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение 69890.jpg [ 75.29 Кб | Просмотров: 4940 ]
Теперь будут переделки народные выпускать. Можно 2114 на разношироких колесах, кубиеские скрещивания. Почему не выпускать серийные машины. А ну еще шерп давайте и ёмобиль
Dimaskos86 писал(а):
Теперь будут переделки народные выпускать. Можно 2114 на разношироких колесах, кубиеские скрещивания. Почему не выпускать серийные машины. А ну еще шерп давайте и ёмобиль
Что Вам опять не нравится? Всё нормально идёт, нормальные модели, нормальный выбор Разнообразие.