Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
У меня так:
Первая посылка отправка 9.09
Вторая вот задерживается)))
Думаю у всех так)
13 авг 2021, 10:10
Tanker88
MisterDrakon писал(а):
Я храню все журнальные модели в их оригинальной упаковке (Танки, Грузовики, Автобусы, Мотоциклы, Трактора, прочие авто). Так проще их составлять друг на друга (особенно если упаковка - параллелепипед, а не фигурная, как у закончившихся прошлых Автолегенд). Исключение из моих правил - самолеты, у которых высокая подставка на ножке (есть некоторый эффект парения в воздухе, если издалека смотреть). Раньше у ДеАгостини были стеллажи из прозрачного пластика под свои серии, рассчитанные на 12-15 машинок (РРЦ была 799 р.). Но их уже давно они не делают. Составленные вместе, смотрелись неплохо. Единственный минус такого стеллажика - резина колес прилипала к полкам и плавила их, поэтому нужно было подкладывать под модель лист бумаги/картона. А так - есть куча мастерских, где персонально (на заказ) сделают практически любой стеллаж/шкаф/витрину из любого материала: хоть с дверцами, хоть без оных.
А я вот думаю о колхозе. Покупать картон и клеить коробочки, чтобы хоть какой-никакой, но общий внешний вид совпадал с остальными моделями в коробках. Хотя, надо будет посмотреть, что там за блистер будет.
А я вот думаю о колхозе. Покупать картон и клеить коробочки, чтобы хоть какой-никакой, но общий внешний вид совпадал с остальными моделями в коробках. Хотя, надо будет посмотреть, что там за блистер будет.[/quote]
Уважаемый не надо захломлять эфир для этого есть отдельная ветка ХРАНЕНИЯ МОДЕЛЕЙ
13 авг 2021, 11:47
Tanker88
awatar писал(а):
А я вот думаю о колхозе. Покупать картон и клеить коробочки, чтобы хоть какой-никакой, но общий внешний вид совпадал с остальными моделями в коробках. Хотя, надо будет посмотреть, что там за блистер будет.
Уважаемый не надо захломлять эфир для этого есть отдельная ветка ХРАНЕНИЯ МОДЕЛЕЙ[/quote]
Темы с хранением этой коллекции нету. Вопрос мой именно о ней, поэтому, все в тему. Обсуждение догадок на тему "что там будет через N выпусков", как бы, тоже можно было бы записать в захламление.
awatar писал(а):
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение scale_1200 (8).jpg [ 37.28 Кб | Просмотров: 3612 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение scale_1200 (4).jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 3612 ]
14 авг 2021, 17:26
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Долго терпел и всячески себя убеждал, что не нужно мне всё это, но не удержался и подписался. Крепление к подставке порадовало, можно с минимальными доработками будет приспособить в боксы S&B. Главное, чтобы производители допов оперативно наладили выпуск подходящих дисков(там где косячные) и главное покрышек нужного размера, травления и декалей (категорически жду приборки и экраны бортовых компьютеров/мультимедиа систем).
Может стоит подтему по этому вопросу открыть - кто и что из допов выпустил для новой серии?
По посылке пока тишина, собирать не начали.
14 авг 2021, 22:16
Gognitskiy
Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
Скрины из видео одного из обладателей первого выпуска:
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Sideview.jpg [ 31.99 Кб | Просмотров: 3265 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Донышко.jpg [ 37.11 Кб | Просмотров: 3265 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение front.jpg [ 27.5 Кб | Просмотров: 3265 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Back.jpg [ 24.23 Кб | Просмотров: 3265 ]
15 авг 2021, 21:39
Aydar
Днище отличается от Весты,выпущенной фирмой "Лада Имидж".Дилерскую Весту имел в виду.
15 авг 2021, 21:57
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Колёса от Нивы, видимо. Просто огромные. И цвет у Весты первых выпусков был светлее. Таких зелёных я не видел.
16 авг 2021, 15:16
Gognitskiy
Ещё фото газ некст и цвет аурус сенат при свете дня:
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Gaz_next.png [ 254.39 Кб | Просмотров: 2812 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Aurus_senat.png [ 274.35 Кб | Просмотров: 2812 ]
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение Вид_сверху.png [ 353.01 Кб | Просмотров: 2812 ]
17 авг 2021, 03:11
Gognitskiy
Как сообщил человек из отдела планирования Деа – ожидается приора рестайлинг, 2113,14,15, бортовая газель, около 10 выпусков из АЛ:ссср таких как ВАЗ 2110, уаз патриот, хантер и др. Иномарок НЕ будет. Если серия будет удачной добавят грузовики. Аурус будет с декалями на дисках (на некоторых фото их не было)
17 авг 2021, 08:23
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Обложка №2.
Фото:
Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение №2.JPG [ 136.87 Кб | Просмотров: 2700 ]
17 авг 2021, 09:24
ShaH
Gognitskiy писал(а):
... около 10 выпусков из АЛ:ссср таких как ВАЗ 2110, уаз патриот, хантер и др. ...
Человек не уточнил: это будут перекрасы ранее вышедших или заново сделают модели, которые уже выходили в предыдущих сериях Деа? Иномарки немного жаль: даже в АЛ и АНС вышло немало знаковых машин из-за рубежа, которые были у нас вполне широко распространены. Посему вместо очередной десятки предпочел бы Логан или Солярис. Ну да ладно.
Блогерам разослали?
везёт же бездельникам-блогерам...
17 авг 2021, 10:00
Gognitskiy
ShaH писал(а):
Gognitskiy писал(а):
... около 10 выпусков из АЛ:ссср таких как ВАЗ 2110, уаз патриот, хантер и др. ...
Человек не уточнил: это будут перекрасы ранее вышедших или заново сделают модели, которые уже выходили в предыдущих сериях Деа? Иномарки немного жаль: даже в АЛ и АНС вышло немало знаковых машин из-за рубежа, которые были у нас вполне широко распространены. Посему вместо очередной десятки предпочел бы Логан или Солярис. Ну да ладно.
Это будут перекрасы (как говорят коллекционеры HW реколоры :))
17 авг 2021, 12:45
ShaH
Gognitskiy писал(а):
..как говорят коллекционеры HW реколоры :))
Жаль. Придется в будущем отменять подписку и докупать вразнобой. Кто так говорит и что за HW?
Ferdidelux писал(а):
Ну раз повторы... то ожидаем УАЗ БАРС, как раз в новую эпоху вливается по тематике
Да если 100 номеров то будут перекрасы с АЛ (если серия раньше не зогнется) также не удивлюсь перекрасы буду с №30 или №60 а может и раньше моделей которые выйдут сейчас таже LADA Vesta ИМХО.