Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
А что дальше какя модель??? А то с этими играми питнашки неразбериха.
31 окт 2022, 17:42
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
Забирал сегодня выпуски №23 и №24, самое интересное у Lada Granta 2 SW есть наклейка на журнале "№24" я так думаю от выпуска №25 Lada Kalina Седан анонс ждать не стоит, скорее всего там тоже наклейка "№25", а в анонсе уже вышедшая Lada Vesta Sport скорее всего...
strek2013 писал(а):
Забирал сегодня выпуски №23 и №24, самое интересное у Lada Granta 2 SW есть наклейка на журнале "№24" я так думаю от выпуска №25 Lada Kalina Седан анонс ждать не стоит, скорее всего там тоже наклейка "№25", а в анонсе уже вышедшая Lada Vesta Sport скорее всего...
Подтверждаю, журнал с Калиной анонсирует Весту-Спорт
CogInTheMachine писал(а):
strek2013 писал(а):
Подтверждаю, журнал с Калиной анонсирует Весту-Спорт
Да это понятно чихрда получается.Если Весту-Спорт№22 то в анонсе УАЗ профи №23 в конце этого номера (№23) анонс24 Lada Granta 2 SW А чтож в №25 анонсируют на №26 ????
Да забрал свою посылку анонс Веста спорт
31 окт 2022, 19:42
Vladasedanya
26-м номером может быть "Комба Т-98", ничего другого пока не засветили, а этот уже существует как минимум. Вряд ли его засунут в какой-нибудь спецвыпуск. Вроде, "Автолегенды в броне", хотя сейчас было бы актуально)
Antonov писал(а):
Besila писал(а):
Добрый день всем. Появилась информация на уномаге: №26 - ВИС-2349 №27 - Волжский-2114 ЛАДА Самара
С подозрительно высокой ценой.
Свою наценку сделали. Модели интересные, думаю разойдутся
15 ноя 2022, 12:30
tiger99
Antonov писал(а):
Besila писал(а):
Добрый день всем. Появилась информация на уномаге: №26 - ВИС-2349 №27 - Волжский-2114 ЛАДА Самара
С подозрительно высокой ценой.
У них всегда цена зашкаливает
15 ноя 2022, 16:54
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
А у меня беда! Последняя посылка с 24-25 номерами пропала по пути из Москвы до меня ещё со 2-го ноября! Сначала думал что задержка связана с ремонтом Крымского моста, но теперь явно перебор. Написал везде куда мог в ДеА, но пока никакой реакции оттуда не последовало. Мужики, подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой и её решением?
Тему по вопросам подписки нашел - но теперь не могу перенести свой вопрос туда! Просьба к модератору отправить сообщение в нужный раздел!
Извиняюсь, если не по теме вопрос!
16 ноя 2022, 21:55
tiger99
Re: Автолегенды Новая Эпоха - Вопросы подписки
Timpaul писал(а):
А у меня беда! Последняя посылка с 24-25 номерами пропала по пути из Москвы до меня ещё со 2-го ноября! Сначала думал что задержка связана с ремонтом Крымского моста, но теперь явно перебор. Написал везде куда мог в ДеА, но пока никакой реакции оттуда не последовало. Мужики, подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой и её решением?
Извиняюсь, если не по теме вопрос! Но здесь больше народа бывает!
Писать надо не в ДЕА, им по барабану, а подавать заявление в ПР на розыск посылки. ПРи этом надо у ДЕА квитанцию затребовать на отправку посылки. Заявление может подать как отправитель, так и получатель. Задержка в Крым была в связи с терактом, но почта утверждает, что всё наладили. Я с ПР переписывался 12 - 14 ноября. Напишите мне на почтовый ящик - evgenii-erofeev@mail.ru