Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России.
Долгожданное продолжение «Автолегенды СССР» - «Автолегенды. Новая эпоха»! Современные цвета, новые узнаваемые модели, настоящие символы новой автоэпохи России в масштабе 1:43 в новой коллекции от Deagostini.
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 299 руб. со 2-го выпуска - 749 руб. для подписчиков, 799 руб. для покупателей в розничных точках продаж. с 14-го выпуска (посылка №7) - 799 руб. для подписчиков, 899 руб. для покупателей розничных точках продаж с №12. с 07.03.2022 - 999 руб. на все номера,кроме для тех кто на подписке. с 09.03.2022 - 1798 руб. за два номера для подписчиков с 6-ой посылки (№12,№13 899 руб за номер). новая цена - 1199 руб.
Re: Автолегенды Новая Эпоха - График выхода и обсуждение
Ну что господа... Готовимся?)) даже в рекламе....
09 авг 2021, 21:37
Maigret
Ну хотя бы не скрывают "открытая маркетинговая политика" чего тут удивительного Вас что то смущает ... Впрочем это не мое дело. Ну и время вам раскрыть еще одну карту https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... d/optimize ну это чтобы дип скандала не было на форум решил не выкладывать.
09 авг 2021, 22:48
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Maigret писал(а):
Ну хотя бы не скрывают "открытая маркетинговая политика" чего тут удивительного Вас что то смущает ... Впрочем это не мое дело. Ну и время вам раскрыть еще одну карту https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... d/optimize ну это чтобы дип скандала не было на форум решил не выкладывать.
В чем заключается интрига раскрытой карты? Цвет этой Приоры на соседнем форуме обсудили почти неделю назад...
10 авг 2021, 07:56
Tanker88
Maigret писал(а):
Другое дело было бы, если бы эту "карту" выложили как-то более подробно, а в рекламе все уже давно разглядели ее. Понятен цвет, понятна модель - дорестайлинговая. Но вот поближе бы ещё посмотреть.
ShaH писал(а):
И где счастливые обладатели первой модели? Деа в рассылке пишет, что отправка посылок уже началась. Кто-то же подписался на тест-драйв?..
Молчат партизаны. Не рано еще показывать модели?.Да и врятли кто-то подпписался не на премиум класс ИМХО.
12 авг 2021, 15:15
Gognitskiy
Зарегистрирован: 09 авг 2021, 05:30 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
ShaH писал(а):
И где счастливые обладатели первой модели? Деа в рассылке пишет, что отправка посылок уже началась. Кто-то же подписался на тест-драйв?..
Есть ведь уже обзор на Яндекс.дзен. У Весты колеса огромные
12 авг 2021, 17:46
Maigret
Tanker88 писал(а):
Maigret писал(а):
Другое дело было бы, если бы эту "карту" выложили как-то более подробно, а в рекламе все уже давно разглядели ее. Понятен цвет, понятна модель - дорестайлинговая. Но вот поближе бы ещё посмотреть.
Другое дело это когда уже знаешь список на 20 номеров, но пальцем не будешь шевелить чтобы модели эти становились известны заранее. Ах да Good luck.
12 авг 2021, 18:34
Tanker88
Maigret писал(а):
Другое дело это когда уже знаешь список на 20 номеров, но пальцем не будешь шевелить чтобы модели эти становились известны заранее. Ах да Good luck.
Ну, смешно, на самом деле)) Детсад какой-то))) Вы большой молодец, что знаете 20 первых будущих моделей!
Maigret писал(а):
Интересно... почему так...
От того, что опубликуют список из первых 10/20 выпусков сразу, то упадут продажи?
Как по мне наоборот это должно быть заманчиво и будут больше шансов, что заинтересуют людей, даже если что-то не понравится, но например какая-нибудь 5 или 9 модель понравится, и начнёт покупать и собирать всё остальное.
Или они боятся что люди посмотрят список, не понравится какая-нибудь модель и как капризные девочки не будут покупать всю коллекцию вообще? ни одной одной модельки только из-за того, что где-то там дальше будет нелюбимая модель?...
Это политику компаний я не понимаю совсем... "Гении" маркейтинга ёй богу... Что ашет, где нужно гадать, пытаться выдумывать то деа сейчас.
С модимио ещё как-то проще и графики часто наперёд опубликовывают и хоть можно будет знать и настроиться.
12 авг 2021, 19:16
Maigret
Tanker88 писал(а):
Maigret писал(а):
Ну, смешно, на самом деле)) Детсад какой-то))) Вы большой молодец, что знаете 20 первых будущих моделей!
А разве Я говорил что Я что то знаю хотя вы в лучшем случае догадываетесь . А Я( не большое уточнение) увы располагаю. Знает у нас только ДеА.
12 авг 2021, 19:25
Maigret
Ferdidelux писал(а):
Maigret писал(а):
От того, что опубликуют список из первых 10/20 выпусков сразу, то упадут продажи?
Как по мне наоборот это должно быть заманчиво и будут больше шансов, что заинтересуют людей, даже если что-то не понравится, но например какая-нибудь 5 или 9 модель понравится, и начнёт покупать и собирать всё остальное.
Или они боятся что люди посмотрят список, не понравится какая-нибудь модель и как капризные девочки не будут покупать всю коллекцию вообще? ни одной одной модельки только из-за того, что где-то там дальше будет нелюбимая модель?...
Это политику компаний я не понимаю совсем... "Гении" маркейтинга ёй богу... Что ашет, где нужно гадать, пытаться выдумывать то деа сейчас.
С модимио ещё как-то проще и графики часто наперёд опубликовывают и хоть можно будет знать и настроиться.
С модимио, говорите ... О ! Это был старинный договор теперь ставший "custom"" кровососы целы и ликаны живы", между силами тьмы "злодейкой Лорри " и светлыми Модимио с 20когда у нас танки начинались от М и темным было хорошо и светлым, с этого момента они ни разу не нарушили ну и мы тоже не нарушали и все предоставляют заранее и честно Я лишь как "death dealer" слежу за исполнением, с ДеА мутными и блестящими Ашетт у нас такого уговора не было . поэтому пока серию они не запустят уже наверняка и увы и ах их мотивы мутны тоже. вот например в списке значится ГАЗ 4WD и что это означает? Почему, скажем потому что их конторы на форуме не отмечались ни разу. и мне пришлось постараться чтобы добыть хоть что то. И очень надеемся что и тут появится предст. ДеА и нам не прийдется добывать инфу не совсем честными методами.
Последний раз редактировалось Maigret 13 авг 2021, 03:00, всего редактировалось 3 раз(а).
12 авг 2021, 19:36
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Tanker88 писал(а):
Maigret писал(а):
Ferdidelux писал(а):
Maigret писал(а):
Однако , Коллега, Я хотя бы никого не унижаю и не оскорбляю агрессивно не навязываю свою точку зрения... И наоборот со всеми уважителен, наоборот намекаю, ну если уж и такое отношение Вас не устраивает Хорошо.Я с этого, момента вообще умываю руки ... цирк не цирк. допустим у них там будет популярная модель, 7 я редкая пока редкая ну до 10 го выпуска они уже представлены в какой они будут послед. Честно не знаю пока с настороженностью . а после 10 это и подавно ? могут еще изменить по этому эта инфа не актуальна Пока . редакция сами знаете может изменит на свое усмотрение. пока Я тоже осторожничаю... 4 из 10 ти уже изв а там из этих четырех Я жду Аурус из 10 ки ниву -таксу ВАЗ 2131. Могу сказать что эти модели будут те которые в ролике есть. И все пока. Ысь нива шевроле тоже будет Ижи оды там всякие...Современка не мое поэтому не вникал. особо.
Последний раз редактировалось Maigret 13 авг 2021, 02:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ShaH писал(а):
Не знаю, что там в рассылке пишут, но у меня в личном кабинете по графику плановая дата отправки - 09 сентября.
12 авг 2021, 21:47
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Тоже подписался на серию! Первая десятка хороша! Калинки всё же будут и это радует) "Лада Седан Баклажан" в виде Приоры - шутники там в ДеА, как погляжу, знатные!
13 авг 2021, 00:10
ShaH
Gazelist писал(а):
Не знаю, что там в рассылке пишут, но у меня ...
Ничего не путаете? У меня тоже 9.09, но это посылка с тремя моделями. Я же вполне понятно написал про "тест-драйв".
13 авг 2021, 09:27
Tanker88
Все эти разговоры о том, что там будет и чего не будет хороши, но параллельно встаёт вопрос хранения моделек. У кого какие идеи на этот счёт? Хранить в родном блистере как-то не камильфо. Просто оставлять на подиумах, не накрывая - это пылесборник, да и место будут занимать не хило. Покупать прозрачные колпаки или делать собственные коробки. У кого какие мысли на сей счёт?
13 авг 2021, 09:48
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я храню все журнальные модели в их оригинальной упаковке (Танки, Грузовики, Автобусы, Мотоциклы, Трактора, прочие авто). Так проще их составлять друг на друга (особенно если упаковка - параллелепипед, а не фигурная, как у закончившихся прошлых Автолегенд). Исключение из моих правил - самолеты, у которых высокая подставка на ножке (есть некоторый эффект парения в воздухе, если издалека смотреть). Раньше у ДеАгостини были стеллажи из прозрачного пластика под свои серии, рассчитанные на 12-15 машинок (РРЦ была 799 р.). Но их уже давно они не делают. Составленные вместе, смотрелись неплохо. Единственный минус такого стеллажика - резина колес прилипала к полкам и плавила их, поэтому нужно было подкладывать под модель лист бумаги/картона. А так - есть куча мастерских, где персонально (на заказ) сделают практически любой стеллаж/шкаф/витрину из любого материала: хоть с дверцами, хоть без оных.