Re: Автолегенды Новая Эпоха №15 - ВАЗ-2329
Конечно же не смог пройти мимо этой модели. Пока не буду вскрывать, сначала поищу крышку для подставки. Понравилось, как сделана крышка кузова. Но... Правая сторона модели залита краской, передний бампер стоит криво (я смотрю, у многих такие дефекты). Белые колеса как-то не очень смотрятся, надо бы сделать серебристую крышку и дырки дорисовать. Вообще колеса без дырок немного портят впечатление . Зато передок красивый - особенно если сравнить с решёткой ваз 21213... Если интересно, могу потом с ласточкой сравнить
В нашем супермаркете месяца полтора вообще никакой "журналки" не было. Появилась только сегодня. И сразу в огромном "противоугонном" чемодане. Развелось, понимаешь, воришек. Кассирша еле размагнитила, да ещё чуть не уронила на пол модель. Цена - 1069 руб. В киосках - 1084 руб.
Прибыл мой медвежонок.Вместе с Вестой в одной посылке.Хоть и с большим опозданием от общего графика.Как оригинал на дорогах города увижу-так напечатаю номер для своей Нивы.Пока ни разу не встречал,к своему сожалению.