Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Re: Жуки и Пауки №24 - Рогач-Титан
Что-то никто больше не покупает,что ли,кроме меня?Только по подписке еще получают.Купила сегодня в Магните рогача-титана,на фото вместе с собратом от ДеА.
Что-то никто больше не покупает,что ли,кроме меня?
Нет. Я серию беру, только не фотографирую, ибо фото жуков в акриле/бабочек в боксах у меня не получаются. При дневном свете - выкроить время не получается, а вечером и со вспышкой - лучше вовсе не фотографировать, ибо не разглядеть. Да и, если честно, то с каждым годом - все это запечатлевать на фото как-то надоедает. В папку/лоток/кейс и ждать следующий номер.... А учитывая то, что я собираю не 1 десяток журнальных серий (без пропусков), то просто физически невозможно все отщелкать...
06 дек 2021, 05:31
ShaH
Re: Жуки и Пауки №24 - Рогач-Титан
Winnetoo писал(а):
Что-то никто больше не покупает,что ли,кроме меня?Только по подписке еще получают.Купила сегодня в Магните рогача-титана,на фото вместе с собратом от ДеА.
Когда-то этот форум и был создан для того, чтобы серию насекомых достойно обсудить. В конце концов в каждом бруске акрила неповторимое существо, да к тому же с вечной лотереей с качеством заливки Каждый выход номера сопровождался темой на несколько страниц и многочисленными фотографиями. Можно было сравнить со своими и знать, на что обращать внимание при покупке. Теперь темы с машинками куда более иллюстрированы, хотя там-то конвейер и если видел одну модель - видел все. Зато насколько поднялось качество отдельно взятого рогача за 10 лет!