UPD оперативно разобрали, на 20 часов по Москве уже нет ни одного номера!
Я только три штуки заказала
06 авг 2021, 22:56
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Жуки и Пауки №11 - Жук-Носорог Вильчаторогий
mythvs писал(а):
Я только три штуки заказала
Аналогично , я тоже три. Но если все хорошие, то всех заберу!
06 авг 2021, 22:59
Snowqueen
Забрала только одного, два других были с пузырями воздуха. Заказала ещё парочку, одного выпуска мне мало, очень нравятся эти жуки. Довольна приобретением, чистенький и бардовый.
Я тоже выкупила вчера одного. Все три были с пузырями в районе рога :( Один был вообще крупный, почти на весь брусок, и у него был самый большой пузырь, сильно бросающийся в глаза. Два других - поменьше с небольшим количество воздуха. Правда, у моего еще обнаружился воздух со стороны брюшка...
Вилки у всех примерно одинаковые, мелкие и загнутые вверх. Создается впечатление, что жуки на обложке и в акриле разного вида.
Цвет моего жука на самом деле темнее, чем на фото. Особенно красиво он смотрится на солнце.
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Купленные Вами жуки похожи на жука-носорога из №38 "Насекомых и их знакомых" выпуска 2014 года,только тот был Xylotrupes,а этот заявлен как Trypoxylus.
Купленные Вами жуки похожи на жука-носорога из №38 "Насекомых и их знакомых" выпуска 2014 года,только тот был Xylotrupes,а этот заявлен как Trypoxylus.
Погуглила Xylotrupes, действительно, очень похож. Скорей всего, это он и есть :)
09 авг 2021, 18:25
Snowqueen
В общем этот выпуск у издательства совсем не получился. Из 15 экземпляров чистейшим был только один. Сегодня взяла ещё одного, привлёк яркой окраской, но тоже с пузырем под попой. Наверное все же трудный жук для закатки, у ДеА тоже было все не очень.
Ох, я сегодня в гипермаркете ещё посмотрела тираж, ребята, это капец просто. Все номера (4штуки) в огромных пузырях. Что-то совсем не задалось у издательства с этим номером, даже на ягодах не такие страшные были экземпляры.
13 авг 2021, 14:06
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Съездила сегодня в город и купила в одном из Магнитов носорога,хоть и темного,но все-таки не черного,и серебрянки не так уж и много.Все-таки я почти уверена,что Модимио надурили нас,подсунули не вильчаторогого,а другого носорога,например,Xylotrupes gideon.