"Наши Мотоциклы" от этой-же фирмы я тоже собираю. И они также сегодня не вышли, хотя должны были выйти. Просто сбой логистики - ничего страшного. Недельку подождем.
20 июл 2021, 13:48
Cheegr
Re: Жуки и Пауки №10 - Попилия Мутанс
Наконец настал день Х! Коробочка в комплекте довольно увесистая, собирается туго. Бумажка с названием всех насекомых запачкалась от деревяшек, нужно ее класть как-то отдельно. В сборе все выглядит симпатично, даже солидно, ощущается коллекция.
За малым исключением. Даже если коробки хранить, поставив друг от друга, это никак не сбережет их от пыли, особенно верхнюю. Всё равно надо сколхозить какую-то прозрачную крышку.
03 авг 2021, 10:48
Cheegr
Лично для меня крышка не критична. Но можно организовать флешмоб, писать модимо вопросы про крышку. Может быть, если будет достаточное количество людей, они задумаются о ее необходимости?
03 авг 2021, 10:59
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Не собиралась брать все номера подряд! Уговаривала себя, что буду брать только тех Жуков, которых не было у Деа. Ага-ага…. А тут ещё досрочно закончилась коллекция минералов. В спешном порядке пришлось докупать недостающие номера на ягодах. Коллекция смотрится сногсшибательно (во всяком случае пока), акрил чистейший, насекомые приличные, кейс удивительно подходит под прозрачные бруски и почти создаёт 3д эффект, крышка для кейса это конечно минус, но я тут взяла крышки кейсов от Деа и собираюсь вырезать подходящие по размеру кейса. В общем, теперь мои денежки идут к следующему издательству, которое сумело заманить своим качеством (но это только на данный момент, они вполне могут испортиться ещё).
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
А у нас,как я и опасалась,именно с этого номера с кейсом журналы перестали привозить и в Магниты.Теперь только на сайте,может быть,буду заказывать пропущенные номера,только не смогла найти там,сколько журналов максимум может быть в посылке.Наверно,придется написать им по электронной почте и узнать.
06 авг 2021, 18:18
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
У нас в гипермаркете , где я обычно брала, тоже прекратился завоз.
06 авг 2021, 18:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
И меня кейс не впечатлил. Буду хранить коллекцию в излишках кейсов от ДеА из такого-же материала. Отсутствие крышки и крайне простая подложка с названиями насекомых - главные минусы. Уж при всей своей отрицательности - ДеА делало интереснее в последнем запуске своих насекомых.
Собралась уже было заказывать журналы на сайте Модимио,и вдруг в один из Магнитов привезли сразу 2 номера.Носорога пока не взяла,потому что оба экземпляра черные и с серебрянкой,хотелось купить бардового,похожий жук от Деагостини тоже был черным,надеялась,что и во второй Магнит тоже привезли,но там ничего не оказалось.При сборке кейса сначала пришлось поработать молотком,дальше пошло уже гораздо легче.
Прикинула,что если я куплю всех жуков,которые выйдут в серии (а я покупаю только их),то мне одного кейса не хватит,чтобы не заказывать кейс на сайте,решила прикупить еще одну попилию с кейсом,если она еще осталась в Магните.Вторая попилия дождалась меня,видимо,кроме меня,эти журналы никто не берет.Боюсь,что больше их в Магниты привозить не будут,кобылок на этой неделе не было ни в одном Магните.Видимо,все же придется заказывать журналы на сайте.Второго жучка подарю подруге,она очень любит бронзовок,я ей подарила первый номер с бронзовкой,ей очень понравилось,а этот жучок маленький,но тоже блестящий,надеюсь,тоже понравится.Качество чуть похуже,чем у первого.
Я придумал вот такой вариант крышки Взял плотный белый картон, вырезал по размеру, приклеил "ручку" Чтобы было не так скучно распечатал шершня и приклеил его