Re: Жуки и Пауки №9 - Азиатская Фонарница
Красивые экземпляры сегодня! Одно но - если крупная, то носик заломлен, у мелких все в порядке. С каждым номером я все больше и больше влюбляюсь в эту коллекцию. Кстати, в рознице цена осталась прежней 399
Красивые экземпляры сегодня! Одно но - если крупная, то носик заломлен, у мелких все в порядке. С каждым номером я все больше и больше влюбляюсь в эту коллекцию. Кстати, в рознице цена осталась прежней 399
UPD. На сайте цену вернули тоже.
А где Вы видели журналы в понедельник? Я думала, они выходят по вторникам. Вчера обошла четыре магнита, новый выпуск был только в одном и в нём вместо фонарницы лежал тригонофорус.. Получается, разобрали уже?
15 июл 2021, 16:48
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
mythvs писал(а):
А где Вы видели журналы в понедельник? Я думала, они выходят по вторникам. Вчера обошла четыре магнита, новый выпуск был только в одном и в нём вместо фонарницы лежал тригонофорус.. Получается, разобрали уже?
В Москве журналы выходят на день раньше обычно. А в Магниты вроде часто завозят с задержкой.
В Москве журналы выходят на день раньше обычно. А в Магниты вроде часто завозят с задержкой.
Спасибо! Буду дальше мониторить. Очень красивое насекомое!
15 июл 2021, 17:12
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
А у нас в один из Магнитов фонарницу завезли сегодня.А Тригонофорусов видела в прошлое воскресенье,может,и раньше были завезены,но увидела я их в воскресенье.
Уезжала на выходные и только вчера добралась до Магнитов. Нашла две фонарницы. Одна была крупная с загнутым носом, вторая поменьше. Взяла маленькую, тк загнутый почти на 180° нос выглядит удручающе...