На выходных в одном из Магнитов города Видное видела аж три журнала. Вложения не идеальные, но при желании можно было выбрать. У меня желания не возникло Изначально решила для себя покупать только понравившиеся выпуски и на данный момент это в основном жуки. Некудышный из меня коллекционер :)
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Re: Жуки и Пауки №12 - Кобылка Белополосая
mythvs писал(а):
На выходных в одном из Магнитов города Видное видела аж три журнала. Вложения не идеальные, но при желании можно было выбрать. У меня желания не возникло Изначально решила для себя покупать только понравившиеся выпуски и на данный момент это в основном жуки. Некудышный из меня коллекционер :)
Наоборот,Вы не покупаете,что попало,а только то,что Вам нужно,это и есть настоящее коллекционирование.Я тоже покупаю только жуков,когда выходила серия "Насекомые и их знакомые",я покупала еще и некоторых других тварей,но только потому,что мне нужны были паук,таракан и червяк (роль которого сыграла личинка жука-чернотелки) для создания слайд-шоу на песню друга.
Последний раз редактировалось Winnetoo 31 авг 2021, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
30 авг 2021, 19:03
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Жуки и Пауки №12 - Кобылка Белополосая
Ух, я б третьего взяла И я не коллекционер, а настоящая маньячка
30 авг 2021, 19:20
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург