Ничего ребята!!! Лишь бы все вышли. Мне кажется, что оставшиеся модели доставят нам не меньше удовольствия. А уж в каком порядке они будут выходить----ерунда!
Дружищще orion04, приветствую тебя мой сосед!!!! С 38-м мне кажется большое искажение при фото. Внимательно дивись як по отношению к камере лежит лист с Ил-38. Думаю будет всё хоккейно. С праздником!!!
Нет, нос нормуль, изучил вопрос, скорее у него переплёт кабины не прокрашен, вернее её потолок, цельный фонарь.. Зря они так, лучше б стёкла нарисовали как HERPA делает)
Как вы думаете ракета на какой части корпуса подвешена?
Индийские самолеты Ил-38 переоборудованы по проекту "Project Yaduvansh" для применения ПКР Sea Eagle. Две ракеты могут быть подвешены на узлах подвески по бокам фюзеляжа сразу за центропланом. С этих же пилонов возможно применение корректируемых авиабамб КАБ-500-М62.
Полагаю, что Ил имел лучшее аэродинамическое качество. Точно, конечно не скажу, но на вид именно так. Интересно какая машина была принята на вооружение первой? Кто "драл"?
Полагаю, что Ил имел лучшее аэродинамическое качество. Точно, конечно не скажу, но на вид именно так. Интересно какая машина была принята на вооружение первой? Кто "драл"?
А навряд ли кто-то у кого то драл. Наш на базе Ил-18, "Орион" - на базе пассажирской "Электры". Так что их похожесть идет от сходства "предков". А по времени Орион полетел в 59-м, а Ил- в 61-м
13 янв 2013, 22:51
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол