Но аппарат в целом выглядит выглядит приемлемо, особенно в камо.
По закупке - будем посмотреть ближе к релизу.
Для начала дождемся объявление даты выпуска.
07 авг 2020, 19:25
Edgol
Re: Модели и гашапоны в 1/144 - F-Toys, Bandai, Takara и другие
Посмотрел ещё раз, теперь мне и киль кажется широковат. Но, решению своему не изменю и пару, при возможности, приобрету.
Насколько я понимаю, "Ф-13" на сегодняшний день никто не выпускает. Вроде, когда-то делал "трампетер", но держать в руках тот набор не доводилось.
А второй, если что, можно попробовать с "эдиковским" скрестить на предмет получения "УБ".
07 авг 2020, 21:16
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Как раз "Крысодёр" и был достаточно недавно, в коллективной закупке американских палубников - его, Скайхока и Суперхорнета.. Непосредственно МиГ лично меня интересует только в советской ливрее, а поскольку таковая только одна в релизе, и, думаю, автоматом достаётся инициатору заказа, то мне данный релиз в коллективном заказе неинтересен.. Возмётся Сергей - будет Вам счастье..
07 авг 2020, 22:01
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Tramp писал(а):
"Позвольте войти наёмнику капитала?" (с) В смысле, записаться на один Крусейдер, желательно авианосный?
Без проблем, но реальную запись начнем когда хотя бы предзаказ откроют. Пока в наличии только фотки из твиттера...
torine69 писал(а):
Качели ситуации с короновирусом - совершенно непредсказуемы..Я бы с заказом - не торопился.
Сейчас - точно нет. А вот что там к концу года будет - кто знает. Может развиднеется и посылки пойдут...
11 авг 2020, 12:23
Aleksey2018