Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
svol Сережа.Для меня эта тема началась еще год назад,когда я из Тая привез штук 15 моделей за 2500руб. Ссылка вот.. viewtopic.php?f=27&t=2635&start=220 Полностью с тобой согласен,что это офигенный способ собрать достойную коллекцию с минимальными затратами.. И ты прав,что вопрос только в размещении.. Причем общаюсь сейчас с менеджерами F-toys,они столько всего обещают в ближайшем будущем.. PS. Такое ощущение,что "Каталина" больше всех на полке...
30 окт 2012, 20:06
svol
torine69 писал(а):
svol Сережа.Для меня эта тема началась еще год назад,когда я из Тая привез штук 15 моделей за 2500руб. Ссылка вот.. viewtopic.php?f=27&t=2635&start=220 Полностью с тобой согласен,что это офигенный способ собрать достойную коллекцию с минимальными затратами.. И ты прав,что вопрос только в размещении.. Причем общаюсь сейчас с менеджерами F-toys,они столько всего обещают в ближайшем будущем.. PS. Такое ощущение,что "Каталина" больше всех на полке...
Игорь, вечер добрый! Поделить обещалками!!!
30 окт 2012, 20:17
torine69
Красиво, но все не мое. 4. Несколько раз на еBay встречал странные модели из Филлипин ручной работы по очень высокой цене. Пишут, что из дерева!. Достойно выглядят.
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Type-716 Avro Shackleton T716 Airplane Wood Model Small.JPG [ 10.76 Кб | Просмотров: 2474 ]
31 окт 2012, 07:48
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Altaya Mirage IIIE 1/72 EC ( Escadre de Chasse) 3/2 "Alsace", Armee de l'Air Serial: 2-LC (N405) BA-102 Dijon-Longevic, 1980г. самолет 1968 года выпуска
Был давеча в Питере.. Зашел в магазинчик с моделями с целью приобрести кое что из химии да и может на моделку какую глаз ляжет.. И нашел удивительную вещь - оказывается Амодель не только делал 144й масштаб для Восточного экспресса,но и продолжает его делать для себя.. Причем их уже много и все лично для меня нужные на полке. С ходу купил для себя С-123 и Ан-72.. Планирую приобрести в ближайшее время Ил-14,Бе-12,Канберру,С-130 в комплекте с Фантомом и Буффало.. Вообщем праздник на нашей улице не заканчивается и работой я себя обеспечил до Нового года! Начал делать С-123. Практически тот-же ВЭ.Но нравится..Да к тому же знаковая машина,и я на ней в ЮВА даже летал пару раз...
А это я фото в архиве раскопал..
04 ноя 2012, 14:36
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
На днях пришла посылочка. F-14B hogan wings 1/200 металл. Модель понравилась
Симпатичненько! Вот любителям американской техники лафа....
Коллеги, Amercom публикует свои планы (кроме ближайших 1-2х номеров)? А то как то в Latające Fortece советская техника слабовато представлена... Ох, не любят нас польские братья.
06 ноя 2012, 08:09
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Итак, любителям американской авиации. Сегодня пришла посылка из Польши (была оплачена 14.10.2012), Цена вопроса: 62,40 "уя" с доставкой. В принципе, каждая модель заслуживает отдельного фотообзора, но я решил все пустить одним пакетом. Серия AMERCOM. Все эти самолеты в какой-то мере были первыми и их роль в истории авиации оспорить достаточно сложно. SR-71 оставил память со стажировки в Прибалтике в январе 1986, когда все дежурные (да и не дежурные) силы ПВО приводились в боевую готовность по вторникам и четвергам, поскольку эти самолеты проводили плановые полеты по всем известным маршрутам. Часа за два до времени пролета все приходили на позиции, прогревали технику, ждали, а потом вж-ж-ж-ик и все закончилось. Но никто не роптал, служба. F-117/ Завалили-таки "невидимку" братья славяне. Но что-то как-то мутно там все. Вроде бы сбили с помощью С-125, но там сантиметровый диапазон излучения, а вот в нем-то эту "бяку" и не должно было быть видно. Скорее всего обнаружили станциями метрового диапазона, выдали целеуказание, ну а ребята каким-то чудом засекли и вели его телеоптическим визиром и только при обстреле включили собственно сам антенный пост. Ну это мое мнение, не факт, что оно правильное. А вот когда во Вьетнаме грохнулся F-111 (или, скорее всего EF-111, самолет РЭБ) (запамятовал, сам, или ему помогли наши), американцы быстренько эвакуировали экипаж ( что умеют, то умеют), локализовали район падения самолета с помощью каких-то штурмовиков (тут возможны варианты), дождались двух звеньев B-52, которые на молекулы разнесли все что там было, дабы наши специалисты не могли там ничего собрать. Ну и, собственно, по моделям. Качество очень понравилось. Жаль, что у F-117, нет шасси. Покраска нормальная, доделывать ничего не надо. SR-71 просто огромный. Re: Для тех, кто хочет нормальные модели по приемлимой цене, заказывайте за "бугром", будет дешевле раза в полтора, нежели заказывать здесь.
[quote="torine69"]Был давеча в Питере.. Зашел в магазинчик с моделями с целью приобрести кое что из химии да и может на моделку какую глаз ляжет.. И нашел удивительную вещь - оказывается Амодель не только делал 144й масштаб для Восточного экспресса,но и продолжает его делать для себя.. Причем их уже много и все лично для меня нужные на полке. С ходу купил для себя С-123 и Ан-72.. Планирую приобрести в ближайшее время Ил-14,Бе-12,Канберру,С-130 в комплекте с Фантомом и Буффало.. Вообщем праздник на нашей улице не заканчивается и работой я себя обеспечил до Нового года! Начал делать С-123. Практически тот-же ВЭ.Но нравится..Да к тому же знаковая машина,и я на ней в ЮВА даже летал пару раз... Я себе от матча в 72м этого красавца взял тоже рад до одури.
Приветствую вас,pakalag! я думал вы нас Ми-28-ым хотите обрадовать,всё жду от вас фоток.думаю у вас он раньше появится хотя,эти модельки тоже не плохи!
Серёжа,как только придёт Ми-28-----сразу на форум!!! Жду уже сам извёлся.
07 ноя 2012, 21:52
Kondrati
Простите, а почему на Тушке правый бортовой - красный? Правый - зеленый! Есть легкое правило: слово "П....З..а". Правый - зеленый.
07 ноя 2012, 23:27
voevodacastle
Amercom Vickers Valiant B.Mk 1 XD829 Marham in March 1965 RAF Valiant Type 758 B.(K).1 XD829, 1/144 *12/24/1956: First flight. *1/15/1957: Delivered to the RAF. *1/1957: 49 Squadron, at RAF Wittering. *3/5/1965: Struck off charge at RAF Marham. *Salvaged at RAF Marham. Один из немногих Валиантов, успевший получить камуфлированную окраску до того, как было признано нецелецесообразным их реконструкция для полетов на малых высотах.